Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1351 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:03

тебе известен размер заработной платы оператора почтового отделения? Люди, имеющие хотя бы зачатки интеллекта, за такие деньги работать не будут

а я собираюсь на почту идти работать... значит я дебилка по- твоему?

#1352 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 12:11

У нас на почте замечательный оператор, я как-то все время к одной попадала. Про остальных не скажу. И посылки всегда без извещения отдает, спасибо ей. А то извещения через пару дней только приносят. А вот одна дама... Уже на пенсии, но пригласили работать, перед ее пенсией как раз сокращение было, нормальных девчонок уволили, и она следом ушла. Теперь смотрю, опять работает. Ох, советской закалки, ее не переспоришь. :mad:

#1353 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 14:30

Правда отменили? :shok: Только вчера ходила в школу узнавать, сказали раз вы по прописке, то точно попадете, а на подготовительные 140 человек - мест нет. Мы в последний момент решили Вову в 6 с половиной отдать. Откуда информация?

Новости железные :( :cray: Называются федеральный закон № 273-ФЗ от 29/12/12 "Об образовании", вступил в силу с 01/09/13г. Он отменяет льготу по прописке, вернее дает всем равные права при зачислении в школу, льгота теперь - район. Т.е. с 01 февраля по 01 (или 30) июня весь район подает заявление в понравившуюся школу. А потом при наличии свободных мест, до августа из других районов могут подавать (в нашу школу места за 2-3 часа закончатся). Это в СПб, может в других городах по другому.

Слышала это маразм :( У меня когда Саня в школу пойдет, то мы даже многодетными уже не будем...

Льготу многодетным тоже отменили :(
m35369.gif
m35370.gif

#1354 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 15:49

Уткина, у меня инженера с высшим образование 5 месяцев из 12 такая зарплата, так сравни ответственность моей работы или там.... И у нас в городе это средняя зарплата

Кулема :flower: во-первых, ты таки чаще дома. чем на работе. Сколько у тебя часов присутственных в неделю? Стоимость фри-ланса зависит от самого фри-лансера = какое предложение он выберет. Вов-торых, я давно уже не согласна с тем, во сколько оценивается твой квалифицированный качественный труд. Я сталкивалась с проектами, когда щиты рекламные ставила. Это дорого. А согласованный проект - это очень дорого. а ты не хочешь с оклада (если я правильно поняла твои условия) перейти на процент от заказа? Восемь лет назад один НЕсогласованный проект под установку рекламного щита мне обошелся в 9 тысяч. Даже если ты ядешь на 10 процентов, это выгодно: 900 рублей помноженные на заказанные мной 12 проектов равно 10800 (при средней зарплате тогда 7-10 тысяч). и эо - только один заказчик :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1355 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 15:52

а я собираюсь на почту идти работать...

Всерьез? На полный рабочий день, таскать посылки по 2-10 кг, ругаться с вечно недовольными гражданами, в плохо отапливаемом помещении, сидя на некачественном стуле и все это за 9 тысяч? Всерьез?

значит я дебилка по- твоему?

Ну, Нина, исходя из моего опыта общения с тобой здесь, на сайте, скорее нет, чем да. А почему такой резкий вопрос? :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1356 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 15:57

Новости железные :( :cray: Называются федеральный закон № 273-ФЗ от 29/12/12 "Об образовании", вступил в силу с 01/09/13г. Он отменяет льготу по прописке, вернее дает всем равные права при зачислении в школу, льгота теперь - район. Т.е. с 01 февраля по 01 (или 30) июня весь район подает заявление в понравившуюся школу. А потом при наличии свободных мест, до августа из других районов могут подавать (в нашу школу места за 2-3 часа закончатся). Это в СПб, может в других городах по другому. Льготу многодетным тоже отменили :(

Вот жешь - кому война, а кому мать родна :dnt: Мне на руку - мы не по прописке пойдем. Не будет этой маяты с электронной очередью и т.п.

#1357 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 16:00

Я тоже не исключаю варианта пойти на почту поработать... если припрёт вопрос с декретными - это будет супер-решение, на самом деле. Но в 98 случаях из 100 на почту сейчас идут работать, да, дебилки одна наша "кудряшка Сью" чего стОит, её даже начальница отделения дЭбилкой считает
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1358 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 16:00

Кулема :flower: во-первых, ты таки чаще дома. чем на работе. Сколько у тебя часов присутственных в неделю? Стоимость фри-ланса зависит от самого фри-лансера = какое предложение он выберет. Вов-торых, я давно уже не согласна с тем, во сколько оценивается твой квалифицированный качественный труд. Я сталкивалась с проектами, когда щиты рекламные ставила. Это дорого. А согласованный проект - это очень дорого. а ты не хочешь с оклада (если я правильно поняла твои условия) перейти на процент от заказа? Восемь лет назад один НЕсогласованный проект под установку рекламного щита мне обошелся в 9 тысяч. Даже если ты ядешь на 10 процентов, это выгодно: 900 рублей помноженные на заказанные мной 12 проектов равно 10800 (при средней зарплате тогда 7-10 тысяч). и эо - только один заказчик :flower:

все ты круто посчитала, только я не фрилансер, я тупо после скандала с сыном начальника 3 года назад ушла из офиса, чтобы не прибить его слабыми женскими руками. Работать на себя я не могу -нужна лицензия, лицензия сейчас стоит бешеных денег, плюс только для организаций причем не мелких. Частников -изжили совсем-потому что ответственности потом никто не несет за проект. И у нас столько не платят за проекты. за подключение щита рекламного максимум тысяч 5-6. а мне от этого 40% минус налог. Но и конечно мне это 2 часа работы максимум. Заказов стало меньше. а да..если ты заказала 12 одинаковых проектов то тебе должны были их сделать с коэффициентом -1 за полную цену, остальное примерно за умнож на 0,4, если не меньше..

#1359 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 16:19

все ты круто посчитала, только я не фрилансер, я тупо после скандала с сыном начальника 3 года назад ушла из офиса, чтобы не прибить его слабыми женскими руками. Работать на себя я не могу -нужна лицензия, лицензия сейчас стоит бешеных денег, плюс только для организаций причем не мелких. Частников -изжили совсем-потому что ответственности потом никто не несет за проект. И у нас столько не платят за проекты. за подключение щита рекламного максимум тысяч 5-6. а мне от этого 40% минус налог. Но и конечно мне это 2 часа работы максимум. Заказов стало меньше. а да..если ты заказала 12 одинаковых проектов то тебе должны были их сделать с коэффициентом -1 за полную цену, остальное примерно за умнож на 0,4, если не меньше..

Ну, тогда извини, что влезла. Проекты мне делали с бОльшим коэффициентом. т.к. места установки все были разными, с разными коммуникациями

#1360 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 17:11

Всерьез? На полный рабочий день, таскать посылки по 2-10 кг, ругаться с вечно недовольными гражданами, в плохо отапливаемом помещении, сидя на некачественном стуле и все это за 9 тысяч? Всерьез? Ну, Нина, исходя из моего опыта общения с тобой здесь, на сайте, скорее нет, чем да. А почему такой резкий вопрос? :flower:

Совершенно серьёзно. ситуации разные в жизни бывают.Почему резко? Ведь это ты поставила диагноз всем работникам почты.

#1361 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 17:16

Совершенно серьёзно. ситуации разные в жизни бывают.Почему резко? Ведь это ты поставила диагноз всем работникам почты.

у. ты же понимаешь, что это было гиперболизировано, фигура речи, тысызыть. Принять это за фигуру речи ты не захотела, захотела принять за диагноз. У тебя кто-то работает на почте? Не сомневаюсь, что это умные достойные люди. Или ты нашла повод обвинить меня в раздаче диагнозов неведомым работникам?.. Я тоже, живя в России, не отрекаюсь от сумы и тюрьмы. Но опыт общения с почтой, благодаря "Саечке" и саечкам довольно богатый, показывает - не самые светлые умы нашего Отечества сидят за почтовой конторкой

#1362 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 17:33

Сама что ли?? :shok: Как ведет себя бабуличка? :lol:

да конечно. Пригласила провайдера. Излила душу мальчику :shok: , как мы тут над ней издеваемся, "боится, что провод перережем" и вообще "она здесь недавно живет, только переехала" (с) :shok: Как ни в чем не бывало.

Мы третий раз в Грецию поедем, в прошлом году еще сомневалась, а в этом только её и смотрела. Влюбились мы в неё :oi: Правда в разные места :)

Мы влюбились только в Халкидики, Крит не впечатлил так. Если и поедем, то теперь только туда. Что муж и предложил, но я хочу мир посмотреть. Куда-нибудь в другое место.

Физруки, наверно, накидали :lol: Не, ничего, пришёл красный весь, 8 кругов откатал. А я сейчас на собрание пойду. На зачисление в 1-й класс отменили теперь льготу по адресу, вот сейчас и расскажут, как надо будет неделю дежурить перед 1 февраля :( Школа во дворе, брат учится уже там, а младшая может и не попасть :(

да, отменили. Но я такой шухер подниму, если что... :lol: :lol: Они и так в шоке будут, когда меня увидят :lol:

#1363 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 19:25

А что без извещения не отдают?

хороший вопрос год назад спорили,ругались, потом все ок,отдавали без проблем я часто получаю посылки,очень, но- все больше я хочу перейти на транспортные компании,опыт сотрудничества с ними меня больше устраивает здесь другое-девушка гонирястя, а проще говнистая, ей вот так почему-то лучше работается, со скандалами

Мне вот интересно - туда берут работать с IQ, ниже определенной планки? Иногда реально по 2 раза надо что-то спрашивать, если не стандартный вопрос какой-то про пересылку :dnt:

Наташ,да фиг знает..я нормально всегда к девочкам относилась,зная из з/п и вижу как они работают и в каких условиях, а у этой козы прямо клиника

Можно совет? Из опыта: копни в инете Правила потового обслуживания. распечатай или просто запомни номер правила, которое НЕ требует обязательно извещения - и пригвозди законом стажерку к этажерке. Такая категория сотрудников ничего, кроме бумажек. не понимает. впрочем, еще на запугивания хорошо реагирует. Можно в тех же правилах посмотреть ответственность стажерки :flower:

можно, Люд и совет.. я с посылками в последние два года оооочень часто имею дело, и качать права умею, если надо, и стоять в очереди не говнясь,тоже тут другое..я в новогодней теме писала уже, капец с этой козой у меня наступил до НГ, сегодня уже шла личная неприязнь,это 100%.. короче, когда про трек посылки на почте и слышать не хотели,помогал звонок прямо с почты на горячую линию почты россии с включенной громкой связью-что да, имеем право прийти за посылкой не имея на руках извещения, говнились сначала,потом все ок, 90 % идут с номером посылки , без извещения и звонок на наш Главпочтамт тоже всегда хорошо помогает,тоже испробовано наше отделение как проклято и забыто, ни ремонта ни условий труда у них..жесть в общем..холодина,облезлое все, полутемно еще как в склепе, поэтому я частенько выбирала доставку транспортной, а тут нашла коса на камень, 99% что именно это коза украла мои новогодние посылки, и начальница почты в приватном разговоре(я знаю ее уже лет 5) сказала, что ...опа, в ноябре после какого-то скандала уволились почти все!! а это двое из трех сотрудниц, работать некому и на них полностью забили, поэтому чтобы разгрузиться хоть как-то берут на работу всех подряд(работает одно окно,на все) и что ничего не докажешь, раз вскрыта коробка на почте, нужное взяли ненужное выбросили, коробку в мусор и все..за 2 года плотной работы с почтой это первый раз такая фигня, я еще не знаю как, но я найду на нее управу, мне с этим отделение еще работать и работать.. я пока в расстройстве,сильном я тоже для стажа хотела пойти работать на почту, не пойду, лучше ИП открою, стока грязи выливается из людей на операторов это-что-то..за копейки зарплаты

#1364 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 19:29

у. ты же понимаешь, что это было гиперболизировано, фигура речи, тысызыть. Принять это за фигуру речи ты не захотела, захотела принять за диагноз. У тебя кто-то работает на почте? Не сомневаюсь, что это умные достойные люди. Или ты нашла повод обвинить меня в раздаче диагнозов неведомым работникам?.. Я тоже, живя в России, не отрекаюсь от сумы и тюрьмы. Но опыт общения с почтой, благодаря "Саечке" и саечкам довольно богатый, показывает - не самые светлые умы нашего Отечества сидят за почтовой конторкой

вот знаешь,Люд, на Главпочтамте работают какие-то другие люди, улыбчивые милые девушки и женщины, принять посылку-пять минут, все с улыбкой, подскажут, расскажут..а здесь..капец просто..и главное что рядом отделение еще интересней, а я не всегда на машине, чтобы ездить в центр города на Главпочтамт да еще и по пробкам.. работают люди, получают за столь важный и нужный всем труд копейки, но почему-то некоторые отделения блещут а некоторые в грязи и паутине..что ни спроси-кричат либо огрызаются..это как-то не знаю, они наверно находят себе подобных что-ли..

#1365 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 января 2014 - 19:52

Сегодня по магазинам проехались. Купила себе терку, ролик для теста (сетку делать) и давилку кубиками. А ездили полки-крутилки купить в шкафчик на кухню :lol: . Полки не купила, нигде не увидели. Еще стол на кухню смотрели, тоже не купили. Как же сложно стол выбрать! :slush: Нам нужен НЕ деревянный, с хромированными ножками, с вандалоустойчивой поверхностью, большой и еще раздвижной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru