а я собираюсь на почту идти работать... значит я дебилка по- твоему?тебе известен размер заработной платы оператора почтового отделения? Люди, имеющие хотя бы зачатки интеллекта, за такие деньги работать не будут

Что я сейчас делаю
Отправлено 18 января 2014 - 12:03
Отправлено 18 января 2014 - 12:11

Отправлено 18 января 2014 - 14:30
Новости железныеПравда отменили?
Только вчера ходила в школу узнавать, сказали раз вы по прописке, то точно попадете, а на подготовительные 140 человек - мест нет. Мы в последний момент решили Вову в 6 с половиной отдать. Откуда информация?

Льготу многодетным тоже отменилиСлышала это маразм
У меня когда Саня в школу пойдет, то мы даже многодетными уже не будем...

Отправлено 18 января 2014 - 15:49
КулемаУткина, у меня инженера с высшим образование 5 месяцев из 12 такая зарплата, так сравни ответственность моей работы или там.... И у нас в городе это средняя зарплата

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 января 2014 - 15:52
Всерьез? На полный рабочий день, таскать посылки по 2-10 кг, ругаться с вечно недовольными гражданами, в плохо отапливаемом помещении, сидя на некачественном стуле и все это за 9 тысяч? Всерьез?а я собираюсь на почту идти работать...
Ну, Нина, исходя из моего опыта общения с тобой здесь, на сайте, скорее нет, чем да. А почему такой резкий вопрос?значит я дебилка по- твоему?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 января 2014 - 15:57
Вот жешь - кому война, а кому мать роднаНовости железные
![]()
Называются федеральный закон № 273-ФЗ от 29/12/12 "Об образовании", вступил в силу с 01/09/13г. Он отменяет льготу по прописке, вернее дает всем равные права при зачислении в школу, льгота теперь - район. Т.е. с 01 февраля по 01 (или 30) июня весь район подает заявление в понравившуюся школу. А потом при наличии свободных мест, до августа из других районов могут подавать (в нашу школу места за 2-3 часа закончатся). Это в СПб, может в других городах по другому. Льготу многодетным тоже отменили

Отправлено 18 января 2014 - 16:00
Отправлено 18 января 2014 - 16:00
все ты круто посчитала, только я не фрилансер, я тупо после скандала с сыном начальника 3 года назад ушла из офиса, чтобы не прибить его слабыми женскими руками. Работать на себя я не могу -нужна лицензия, лицензия сейчас стоит бешеных денег, плюс только для организаций причем не мелких. Частников -изжили совсем-потому что ответственности потом никто не несет за проект. И у нас столько не платят за проекты. за подключение щита рекламного максимум тысяч 5-6. а мне от этого 40% минус налог. Но и конечно мне это 2 часа работы максимум. Заказов стало меньше. а да..если ты заказала 12 одинаковых проектов то тебе должны были их сделать с коэффициентом -1 за полную цену, остальное примерно за умнож на 0,4, если не меньше..Кулема
во-первых, ты таки чаще дома. чем на работе. Сколько у тебя часов присутственных в неделю? Стоимость фри-ланса зависит от самого фри-лансера = какое предложение он выберет. Вов-торых, я давно уже не согласна с тем, во сколько оценивается твой квалифицированный качественный труд. Я сталкивалась с проектами, когда щиты рекламные ставила. Это дорого. А согласованный проект - это очень дорого. а ты не хочешь с оклада (если я правильно поняла твои условия) перейти на процент от заказа? Восемь лет назад один НЕсогласованный проект под установку рекламного щита мне обошелся в 9 тысяч. Даже если ты ядешь на 10 процентов, это выгодно: 900 рублей помноженные на заказанные мной 12 проектов равно 10800 (при средней зарплате тогда 7-10 тысяч). и эо - только один заказчик
Отправлено 18 января 2014 - 16:19
Ну, тогда извини, что влезла. Проекты мне делали с бОльшим коэффициентом. т.к. места установки все были разными, с разными коммуникациямивсе ты круто посчитала, только я не фрилансер, я тупо после скандала с сыном начальника 3 года назад ушла из офиса, чтобы не прибить его слабыми женскими руками. Работать на себя я не могу -нужна лицензия, лицензия сейчас стоит бешеных денег, плюс только для организаций причем не мелких. Частников -изжили совсем-потому что ответственности потом никто не несет за проект. И у нас столько не платят за проекты. за подключение щита рекламного максимум тысяч 5-6. а мне от этого 40% минус налог. Но и конечно мне это 2 часа работы максимум. Заказов стало меньше. а да..если ты заказала 12 одинаковых проектов то тебе должны были их сделать с коэффициентом -1 за полную цену, остальное примерно за умнож на 0,4, если не меньше..
Отправлено 18 января 2014 - 17:11
Совершенно серьёзно. ситуации разные в жизни бывают.Почему резко? Ведь это ты поставила диагноз всем работникам почты.Всерьез? На полный рабочий день, таскать посылки по 2-10 кг, ругаться с вечно недовольными гражданами, в плохо отапливаемом помещении, сидя на некачественном стуле и все это за 9 тысяч? Всерьез? Ну, Нина, исходя из моего опыта общения с тобой здесь, на сайте, скорее нет, чем да. А почему такой резкий вопрос?
Отправлено 18 января 2014 - 17:16
у. ты же понимаешь, что это было гиперболизировано, фигура речи, тысызыть. Принять это за фигуру речи ты не захотела, захотела принять за диагноз. У тебя кто-то работает на почте? Не сомневаюсь, что это умные достойные люди. Или ты нашла повод обвинить меня в раздаче диагнозов неведомым работникам?.. Я тоже, живя в России, не отрекаюсь от сумы и тюрьмы. Но опыт общения с почтой, благодаря "Саечке" и саечкам довольно богатый, показывает - не самые светлые умы нашего Отечества сидят за почтовой конторкойСовершенно серьёзно. ситуации разные в жизни бывают.Почему резко? Ведь это ты поставила диагноз всем работникам почты.
Отправлено 18 января 2014 - 17:33
да конечно. Пригласила провайдера. Излила душу мальчикуСама что ли??
Как ведет себя бабуличка?

Мы влюбились только в Халкидики, Крит не впечатлил так. Если и поедем, то теперь только туда. Что муж и предложил, но я хочу мир посмотреть. Куда-нибудь в другое место.Мы третий раз в Грецию поедем, в прошлом году еще сомневалась, а в этом только её и смотрела. Влюбились мы в неё
Правда в разные места
да, отменили. Но я такой шухер подниму, если что...Физруки, наверно, накидали
Не, ничего, пришёл красный весь, 8 кругов откатал. А я сейчас на собрание пойду. На зачисление в 1-й класс отменили теперь льготу по адресу, вот сейчас и расскажут, как надо будет неделю дежурить перед 1 февраля
Школа во дворе, брат учится уже там, а младшая может и не попасть

Отправлено 18 января 2014 - 19:25
хороший вопрос год назад спорили,ругались, потом все ок,отдавали без проблем я часто получаю посылки,очень, но- все больше я хочу перейти на транспортные компании,опыт сотрудничества с ними меня больше устраивает здесь другое-девушка гонирястя, а проще говнистая, ей вот так почему-то лучше работается, со скандаламиА что без извещения не отдают?
Наташ,да фиг знает..я нормально всегда к девочкам относилась,зная из з/п и вижу как они работают и в каких условиях, а у этой козы прямо клиникаМне вот интересно - туда берут работать с IQ, ниже определенной планки? Иногда реально по 2 раза надо что-то спрашивать, если не стандартный вопрос какой-то про пересылку
можно, Люд и совет.. я с посылками в последние два года оооочень часто имею дело, и качать права умею, если надо, и стоять в очереди не говнясь,тоже тут другое..я в новогодней теме писала уже, капец с этой козой у меня наступил до НГ, сегодня уже шла личная неприязнь,это 100%.. короче, когда про трек посылки на почте и слышать не хотели,помогал звонок прямо с почты на горячую линию почты россии с включенной громкой связью-что да, имеем право прийти за посылкой не имея на руках извещения, говнились сначала,потом все ок, 90 % идут с номером посылки , без извещения и звонок на наш Главпочтамт тоже всегда хорошо помогает,тоже испробовано наше отделение как проклято и забыто, ни ремонта ни условий труда у них..жесть в общем..холодина,облезлое все, полутемно еще как в склепе, поэтому я частенько выбирала доставку транспортной, а тут нашла коса на камень, 99% что именно это коза украла мои новогодние посылки, и начальница почты в приватном разговоре(я знаю ее уже лет 5) сказала, что ...опа, в ноябре после какого-то скандала уволились почти все!! а это двое из трех сотрудниц, работать некому и на них полностью забили, поэтому чтобы разгрузиться хоть как-то берут на работу всех подряд(работает одно окно,на все) и что ничего не докажешь, раз вскрыта коробка на почте, нужное взяли ненужное выбросили, коробку в мусор и все..за 2 года плотной работы с почтой это первый раз такая фигня, я еще не знаю как, но я найду на нее управу, мне с этим отделение еще работать и работать.. я пока в расстройстве,сильном я тоже для стажа хотела пойти работать на почту, не пойду, лучше ИП открою, стока грязи выливается из людей на операторов это-что-то..за копейки зарплатыМожно совет? Из опыта: копни в инете Правила потового обслуживания. распечатай или просто запомни номер правила, которое НЕ требует обязательно извещения - и пригвозди законом стажерку к этажерке. Такая категория сотрудников ничего, кроме бумажек. не понимает. впрочем, еще на запугивания хорошо реагирует. Можно в тех же правилах посмотреть ответственность стажерки
Отправлено 18 января 2014 - 19:29
вот знаешь,Люд, на Главпочтамте работают какие-то другие люди, улыбчивые милые девушки и женщины, принять посылку-пять минут, все с улыбкой, подскажут, расскажут..а здесь..капец просто..и главное что рядом отделение еще интересней, а я не всегда на машине, чтобы ездить в центр города на Главпочтамт да еще и по пробкам.. работают люди, получают за столь важный и нужный всем труд копейки, но почему-то некоторые отделения блещут а некоторые в грязи и паутине..что ни спроси-кричат либо огрызаются..это как-то не знаю, они наверно находят себе подобных что-ли..у. ты же понимаешь, что это было гиперболизировано, фигура речи, тысызыть. Принять это за фигуру речи ты не захотела, захотела принять за диагноз. У тебя кто-то работает на почте? Не сомневаюсь, что это умные достойные люди. Или ты нашла повод обвинить меня в раздаче диагнозов неведомым работникам?.. Я тоже, живя в России, не отрекаюсь от сумы и тюрьмы. Но опыт общения с почтой, благодаря "Саечке" и саечкам довольно богатый, показывает - не самые светлые умы нашего Отечества сидят за почтовой конторкой
Отправлено 18 января 2014 - 19:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных