Везука! Хоть заказывай тебе наложенным платежом. У нас даже не привозят фирму, не говоря про цены. 3500 - это только молния от комбеза
Поздравляю
Сая! А это ты на следующую зиму взяла? Чую - скоро Саня свадебное платье такими темпами примерять станет 
Да, на следующий год

Я ж в Финке брать собиралась, а тут дешевле оказалось, в итоге. У меня руки чешутся еще на 86 купить - ну чтобы наверняка или на следующую осень

Комбезы ж тонкие, там почти ничего нет

Я Саньке брала на осень тогда в Таллине, т.к. поверить не могла, что в нем не замерзнешь зимой. Оказалось, правда - только надо правильно поддевать одежду под такой комбез

В итоге, без всего мы осенью носили, сейчас поддеваем и ребенок сегодня час на улице гуляла, потом 2 часа на балконе дрыхла - и не замерзла

Я до сих пор мать-псих, которая в первую очередь ноги/руки проверяет - прохладные или нет

Хотя Рейма считается для подвижных детей, кстати. Я посмотрела на Саню и решила, что будет подвижная - без вариантов

Смотрела другие еще фирмы, которые на малоподвижных детей - там они очень толстые, реально как Нинка писала - лопату только в широко расставленные руки выдать