Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1471 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:39

Изображение
Привет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.

Я в восторге! Очень красиво, элегантно, изысканно! А собачка завершает образ дамы высшего света :flower:
Рада, что со здоровьем все в порядке :flower:
С новым годом - и целого года удачи, радости, здоровья. А в следующем снова пожелаю :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1472 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:41

Помните, я комбезами маялась? Что думаете - купила сегодня ядрено-зеленую Рейму в Юниоре всего за 3500 руб. :) Довольна, как слон :) Размер взяла 80 :)

Везука! Хоть заказывай тебе наложенным платежом. У нас даже не привозят фирму, не говоря про цены. 3500 - это только молния от комбеза Поздравляю :flower: Сая! А это ты на следующую зиму взяла? Чую - скоро Саня свадебное платье такими темпами примерять станет :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1473 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:43

Тань, ты вообще АКДС никогда не ставила? Мы говорим о ревакцинации, т.е. раньше уже поставлена была, сейчас ревакцинация в 14 лет.

ставила ему 2 штуки, с такой же хреновой реакцией которая не была зафиксирована в поликлинике-типа нету.. а в 6 лет третью ревакцинацию не дала и сейчас не даю. У него после 2 акдс белки глаза стали краснеть и я всех в сад послала..

#1474 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:44

С мужем погавкались с утра :mad: Телефон я не услышала, понимаешь ли :mad: пока на работу ехала. Ну нет у меня привычки телефон в руках всегда держать! и в туалет ним ходить...

Чего-то он у тебя раздухарился последнее время :shok: Может, его на хлеб и воду перевести - чтоб дух закалился? :lol: Не расстраивайся, Надюш :flower: Попроси у него в качестве компенсации новые сапоги :flower:

#1475 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:46

ставила ему 2 штуки, с такой же хреновой реакцией которая не была зафиксирована в поликлинике-типа нету.. а в 6 лет третью ревакцинацию не дала и сейчас не даю. У него после 2 акдс белки глаза стали краснеть и я всех в сад послала..

:shok:
Вторая АКДС в 4,5 месяца. Ты про нее? Бедный Тима :cray:
Я чего-то очконула... у нас третья на носу...

#1476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 20:50

Везука! Хоть заказывай тебе наложенным платежом. У нас даже не привозят фирму, не говоря про цены. 3500 - это только молния от комбеза Поздравляю :flower: Сая! А это ты на следующую зиму взяла? Чую - скоро Саня свадебное платье такими темпами примерять станет :lol:

Да, на следующий год :) Я ж в Финке брать собиралась, а тут дешевле оказалось, в итоге. У меня руки чешутся еще на 86 купить - ну чтобы наверняка или на следующую осень :lol: Комбезы ж тонкие, там почти ничего нет :shok: Я Саньке брала на осень тогда в Таллине, т.к. поверить не могла, что в нем не замерзнешь зимой. Оказалось, правда - только надо правильно поддевать одежду под такой комбез :) В итоге, без всего мы осенью носили, сейчас поддеваем и ребенок сегодня час на улице гуляла, потом 2 часа на балконе дрыхла - и не замерзла :shok: Я до сих пор мать-псих, которая в первую очередь ноги/руки проверяет - прохладные или нет :lol: Хотя Рейма считается для подвижных детей, кстати. Я посмотрела на Саню и решила, что будет подвижная - без вариантов :lol: Смотрела другие еще фирмы, которые на малоподвижных детей - там они очень толстые, реально как Нинка писала - лопату только в широко расставленные руки выдать :lol: :lol: :lol:

#1477 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 23:38

Изображение
Привет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.

Татьяна, здравствуй! :flower:
Замечательно выглядишь! :flower:

Посмотрела на сайте производителя - он зимний унисекс считается. Цвет вот ближе к такому:

Абалденный комбинезон! :flower:
Повезло Санечке! :love:

У нас морозы обещают на выходных до -30 :shok:
Будем дома сидеть.
Главное, чтоб не в рабочие дни, а то на работу нереально уехать. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1478 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 07:51

Тань, расстроила ты меня...я уж подписала Димке и пошел...у нас же операция на глазах была....наверное схожу в школу поговорю..

#1479 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 08:17

Юниоры много где есть, у меня ближайший - в ТЦ "Южный полюс" :) Тока не говорите, что мальчуковый :tom: Все равно он мне понравился так, что захотелось брать сразу без раздумий :oi: На самом деле неправильный цвет - он намного ярче-зеленый :)

Красивый! :love: Не мальчуковый, а универсальный :) .

#1480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 09:18

Тань, расстроила ты меня...я уж подписала Димке и пошел...у нас же операция на глазах была....наверное схожу в школу поговорю..

Погоди, не пори горячку :flower: Есть те, кто плохо переносит привику, а есть те - кто хорошо. Как он первые перенес? Без последствий? Так же есть те, кто прививает своих детей, а кто - нет. Это дело личное каждого родителя :)

#1481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 09:22

Выхожу из дома в 8 утра одна - вначале на меня косо смотрит сосед, потом консьержка, потом еще одна соседка. Саша так и предложил в следующий раз прокомментровать - иду на бл..ки, потому и без детя :oi: :lol: :lol: :lol: Саня зато - просто уникум какой-то :lol: Мало того, что в еще с 6 утра почуяла, что мама куда-то линяет скоро и поспать не дала, так еще уйти не давала. А как только я закрыла дверь - папе заявила, что нефиХ спать, надо на ручках ее носить :lol: При этом она каждое утро до 10-11 дрыхнет с нами!

#1482 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 10:40

Изображение

Таня! С Новым Годом!!! Здоровья, и еще раз, и очень крепкого!!! :flower: Рада тебя видеть! Не любительская фотография, а портрет получился. Молодец, хорошо выглядишь! Кэтти - хорошенькая, так и хочется погладить бархатистую спинку (если сударыня позволит)))).

#1483 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 11:39

Изображение

Танюшка, отлично выглядишь! И Кэтти тебе очень идёт! :lol: С Новым годом! Замечательно, что со здоровьем всё хорошо!!

#1484 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 13:13

Чего-то он у тебя раздухарился последнее время :shok: Может, его на хлеб и воду перевести - чтоб дух закалился? :lol: Не расстраивайся, Надюш :flower: Попроси у него в качестве компенсации новые сапоги :flower:

Ага, совсем от рук отбился... :mad: В выходные - в Питер на юбилей. Так понимаю, что у вас тоже распродажи? Хочу в "ЛЕТО" мужа затащить :dnt:

ves428207_58,0.png

#1485 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 13:48

В "Утконосе" от меня приняли заяву о недопоставке. В первый раз в жизни нам не привезли цельный пакет. Чё-то я прямо расстроилась. И сразу жаловаться полезла, потому что прям даже обидно: я с ними всегда так по-человечески, а тут, блин, позвонила маЛчику, час назад звонила, обещал "ща посмотрю - перезвоню". Вашу маму, ну что, так тяжело, позвонить, сказать? Пусть даже, "Сама ворона, у меня ничё нет"? Балбес какой-то.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru