И лично у меня не вызывает сомнения, что здесь уместен союз "когда", а не "если".

|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2014 - 17:36
И лично у меня не вызывает сомнения, что здесь уместен союз "когда", а не "если".
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2014 - 17:45
Отправлено 21 января 2014 - 17:51
Я предполагаю некоторые события и изменения... Ни в коем случае не разводя панику и не считая себя "истиной в последней инстанции" в этом вопросе.Люлюша, ты хочешь сказать, что кроме этих двух банков остальным кирдык придет?
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 января 2014 - 17:54
Отправлено 21 января 2014 - 17:54
Отправлено 21 января 2014 - 18:29
Отправлено 21 января 2014 - 18:40
Отправлено 21 января 2014 - 18:51
Наташ, это обычно обсуждается с Батюшкой (духовник, если есть), в храме, где будет венчание. Из личного опыта ( точнее моих друзей, у меня то одна жена и один брак, как я не люблю это слово...). В общем, знаю, венчание было после 2х браков. Венчание было первым! Предыдущие браки были без венчания! Батюшка исповедал друзей, наложил "пост". В тот день, когда было венчание, ребята обязательно были на литургии, причастились. Венчание. Вроде правильно понял вопрос?!Слушайте, у меня есть дурацкий такой вопрос, даже не знаю, куда сунуться, чтобы ответ узнать
Ну, в том,.....А как оно вообще? Вот если я 2 раза разведена (в ЗАГСе), я обвенчаться могу? Или уже нет? Мне не "для подружки"
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 января 2014 - 18:54
Отправлено 21 января 2014 - 18:54
Льготы должны остаться, по крайней мере не забывай ими аргументироватьКонечно появятся и другие списки, люди же не дураки в один список стописятым записываться
Я понимаю, что многим большая радость, что прописку отменили, но хоть льготу по старшим детям бы оставили, которые уже учатся в этой школе
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 января 2014 - 18:56
Наташ, всегда рад чем то помочь.Да, Лёш, спасибо!!!
Ты всё правильно понял
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 января 2014 - 21:41
Отправлено 21 января 2014 - 22:39
Меня сбер уже кинул один раз... равно как и полстраны.Я предполагаю некоторые события и изменения... Ни в коем случае не разводя панику и не считая себя "истиной в последней инстанции" в этом вопросе.
Просто суммируя и резюмируя полученную информацию, сделанные нами выводы и совершенные нами действия - нам есть,что терять (обидно же, да, если что?...
) , и потом - ответственность за работающих людей, у которых дети, семьи... Решили по возможности подстраховаться и довериться тем, кому советуют довериться... Хотя, конечно, на 100% это невозможно - гарантированно перестраховаться, и вообще у нас, наверное, не совсем возможно...
Может, слухи, может - нет...
Но волна есть...
Поживем - увидим, как оно будет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 января 2014 - 22:49
ТанюшкаПривет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.
Отправлено 22 января 2014 - 08:00
Танечка, здравствуй!
Привет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |