Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#1441 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 17:36

И лично у меня не вызывает сомнения, что здесь уместен союз "когда", а не "если".

:shok: НИХАЧУ :cray:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1442 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 17:45

Ну вот, давай, быстрее выращивай нам нового Президента и не надо будет ничего нихатеть :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1443 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 17:51

Люлюша, ты хочешь сказать, что кроме этих двух банков остальным кирдык придет? :(

Я предполагаю некоторые события и изменения... Ни в коем случае не разводя панику и не считая себя "истиной в последней инстанции" в этом вопросе. :flower: Просто суммируя и резюмируя полученную информацию, сделанные нами выводы и совершенные нами действия - нам есть,что терять (обидно же, да, если что?... :cray:) , и потом - ответственность за работающих людей, у которых дети, семьи... Решили по возможности подстраховаться и довериться тем, кому советуют довериться... Хотя, конечно, на 100% это невозможно - гарантированно перестраховаться, и вообще у нас, наверное, не совсем возможно... :cray: Может, слухи, может - нет... :dnt: Но волна есть... :( Поживем - увидим, как оно будет. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 января 2014 - 17:54

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1444 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 17:54

Ну а как же волне не быть-то, если деньги на Олимипиаду уже давно кончились, а до неё только до начала ещё 2,5 недели :( эх... :(

#1445 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 18:29

Слушайте, у меня есть дурацкий такой вопрос, даже не знаю, куда сунуться, чтобы ответ узнать :oi: Ну, в том, что и Пугачеву хоть 10 раз в ЗАГСе с очередным мужем распишут, без справок и спецразрешений, и в храме, если надо обвенчают хоть 5 раз, я вот ни капельки не сомневаюсь. А как оно вообще? Вот если я 2 раза разведена (в ЗАГСе), я обвенчаться могу? Или уже нет? Мне не "для подружки" :lol:

#1446 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 18:40

Целенаправленно отзываются лицензии мелких и среднечковых банков..Слишком много их развелось..так ТАМ считают...Вчера были в Финляндии..выезжали было -8 у нас..в Финке -16...я думаю..чот у меня с головой не то :shok: дети все хихикали..у мамы с головой что то не то :lol: ..к вечеру температура снизилась до -20 в Финке..домой приехали.у нас -5 :shok: :shok: .. ну. чо? результат голова только сейчас прошла..после обезболивающих...
Я снова доверяю Путину !

#1447 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 18:51

Слушайте, у меня есть дурацкий такой вопрос, даже не знаю, куда сунуться, чтобы ответ узнать :oi: Ну, в том,.....А как оно вообще? Вот если я 2 раза разведена (в ЗАГСе), я обвенчаться могу? Или уже нет? Мне не "для подружки" :lol:

Наташ, это обычно обсуждается с Батюшкой (духовник, если есть), в храме, где будет венчание. Из личного опыта ( точнее моих друзей, у меня то одна жена и один брак, как я не люблю это слово...). В общем, знаю, венчание было после 2х браков. Венчание было первым! Предыдущие браки были без венчания! Батюшка исповедал друзей, наложил "пост". В тот день, когда было венчание, ребята обязательно были на литургии, причастились. Венчание. Вроде правильно понял вопрос?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1448 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 18:54

Да, Лёш, спасибо!!! :flower:Ты всё правильно понял :flower:

#1449 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 18:54

Конечно появятся и другие списки, люди же не дураки в один список стописятым записываться :( Я понимаю, что многим большая радость, что прописку отменили, но хоть льготу по старшим детям бы оставили, которые уже учатся в этой школе :(

Льготы должны остаться, по крайней мере не забывай ими аргументировать

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1450 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 18:56

Да, Лёш, спасибо!!! :flower: Ты всё правильно понял :flower:

Наташ, всегда рад чем то помочь.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1451 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 21:41

Изображение
Привет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.

#1452 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 21:48

У меня в Новый год были гости из Питера.Вот попросила сфоткать меня и Кэтти
Изображение

Сообщение отредактировал tanjuchka: 21 января 2014 - 21:50

#1453 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 22:39

Я предполагаю некоторые события и изменения... Ни в коем случае не разводя панику и не считая себя "истиной в последней инстанции" в этом вопросе. :flower: Просто суммируя и резюмируя полученную информацию, сделанные нами выводы и совершенные нами действия - нам есть,что терять (обидно же, да, если что?... :cray:) , и потом - ответственность за работающих людей, у которых дети, семьи... Решили по возможности подстраховаться и довериться тем, кому советуют довериться... Хотя, конечно, на 100% это невозможно - гарантированно перестраховаться, и вообще у нас, наверное, не совсем возможно... :cray: Может, слухи, может - нет... :dnt: Но волна есть... :( Поживем - увидим, как оно будет. :flower:

Меня сбер уже кинул один раз... равно как и полстраны. :( Танюша, привет! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1454 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 января 2014 - 22:49

Привет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.

Танюшка :flower: привет!! Рада тебя видеть!! Хорошо выглядишь .. молодец :flower: Ты прям настоящая финка :love: ;) Кто был у тебя в гостях?? Где живешь?? Рассказывай :flower: Собачка супер!! :love:
Я снова доверяю Путину !

#1455 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 08:00

Изображение

Танечка, здравствуй! :flower: :flower: :flower:
Как замечательно ты выглядишь! :flower: :love:
И Кэтти очаровательная. :oi: :flower:

И ка здорово, что у тебя все хорошо, рада от всей души!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru