|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2014 - 10:12
Отправлено 22 января 2014 - 13:05
Отправлено 22 января 2014 - 13:20
ЗдОрово! Покажешь?Помните, я комбезами маялась? Что думаете - купила сегодня ядрено-зеленую Рейму в Юниоре всего за 3500 руб.
Довольна, как слон
Размер взяла 80
Отправлено 22 января 2014 - 15:10
Отправлено 22 января 2014 - 15:29
Отлично выглядишь! ттт Молодец, так держать! А собачка - это хорошо.
Привет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.
Классненький, я тоже такой цвет люблю. Универсальный... и красивый.Посмотрела на сайте производителя - он зимний унисекс считается. Цвет вот ближе к такому:
![]()
Отправлено 22 января 2014 - 15:31
Количество банков в России слишком велико для масштабов экономики страны; банки нуждаются в укрупнении и повышении устойчивости, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече со студентами НИЯУ МИФИ.
Отправлено 22 января 2014 - 16:59
Отправлено 22 января 2014 - 17:09
Отправлено 22 января 2014 - 17:40
спасибо, Наташа!!! Ноет -не хочет совсем, привык, что я отказ пишу всегда...а я переживаю, вдруг неправильно поступаю...Да. Димке своему только что дала согласие на то же самое, но уточнила, что от краснухи не прививать (он болел, в карте не зафиксировано). Ходил мне дня 3 жаловался, что лопатка болит - но даже покраснения не было
Отправлено 22 января 2014 - 18:20
Танюша, привет!Привет всем,всем.Поздравляем вас всех с Новым годом!Меня давно не было на сайте,вот собралась написать и поздравить вас всех.Теперь у меня новая забота (Кэтти).Если кому интересно то,у меня всё хорошо.Сегодня была у врача.Врач сказала,что анализы хорошие.Да и я сама чувствую себя хорошо.
Эти прививки мы тоже делаем...отказываемся только от противогриппозных....Девчата! не знаю где спросить...помогайте. Принес Димка записку из школы (ему 14 стукнуло)на разрешение прививки АДС-М+ полиом-т.. надо делать обязательно???? или отказ написать? Сая, и девочки с такими возрастными детками вы как ? прививаете*?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 января 2014 - 18:22
Ой, спасибо!!! тогда и я со спокойной совестью записочку подпишу...Эти прививки мы тоже делаем...отказываемся только от противогриппозных....
Отправлено 22 января 2014 - 18:30
Отправлено 22 января 2014 - 18:32
и у меня и у брата была жесточайшая реакция на прививочку... с температурой 39 на 3 дня.. так что своему не дам ставить, у брата еще и болело долгоспасибо, Наташа!!! Ноет -не хочет совсем, привык, что я отказ пишу всегда...а я переживаю, вдруг неправильно поступаю...
Отправлено 22 января 2014 - 18:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |