. Я сейчас с ног остатки в желе залитые съела-вкуснооо!
Топотушечка, какая же ты хорошенькая!!! Ты лучшая!
|
||||||||
|
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:29
. Я сейчас с ног остатки в желе залитые съела-вкуснооо!
Топотушечка, какая же ты хорошенькая!!! Ты лучшая!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:45
Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 декабря 2016 - 16:45
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:49
И не только, Танюшка, еще выглядишь и улыбаешься очаровательно)
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:37
Отправлено 30 декабря 2016 - 20:13
А по поводу мяса - я тоже так не люблю, просто в этот раз так получилось в одной емкости))) Вот его первым и съедим.
И потом - все формы я всегда переворачиваю перед подачей, предварительно сняв жир - потому ни мяса, ни жира нет))))
А холодец все равно вкусный, хотя всем его внешний вид не понравился
Наташ,я вообще не люблю холодец,мне он янтарно-желто-прозрачный тоже не понравится)),но просто решила свои 5коп вставить чтоб не скрести потом поверхность,чтобы она зеркальной осталась.Сорри.
Отправлено 30 декабря 2016 - 22:01
Отправлено 31 декабря 2016 - 16:47
Сварила холодец (ой, Лёша, стюдень ) в скороварочке. Очень быстро, без мороки. Разлила в три ёмкости. Две уже испытанные. А третья - новенькая. Специальную заморозку приобрела у нашей Ларисы-Эмили. Быстрее и качественнее холодец застыл именно в новой форме.
Ларисочка, ещё раз большое спасибо за то, что помогаешь сделать работу на кухне проще и качественнее! С наступающим!!!
Отправлено 06 января 2017 - 17:24
Делала в этом году по-новому: не на ножке, а на хвостиках. Желатин пришлось добавить, потому как поняла, что какой-то он не сильно липучий и может не застыть.На следующий день поняла, что сие решение было мудрым.Добавила еще говядинки.Отменный стЮдень получился)))
Отправлено 06 января 2017 - 17:55
А зато на хвостиках он не жирный получается.
Отправлено 07 января 2017 - 16:46
Я тоже не варю, т.к. ем его одна я. А еще сегодня ездила маму навестить, а завтра ухожу на сутки, вроде и варить некогда. На Рождество сварю.
Я каждый новый год варю холодец, хотя и ем одна. Юля капельку попробует, и усё . Правда сегодня с ледяного городка пришли, трескала холодец так, что за ушами трещало. Это потому, что последняя тарелка оставалась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |