Перейти к содержимому

Фотография

А расскажите мне про прикорм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#316 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:05

Я Витечку как раз таким натуральным творогом и кормлю. Хозяйка Лизина делает. Сегодня сделала - мы поели, завтра еще, а послезавтра - свеженький.И молоко: сегодня - парное, завтра, а послезавтра - опять парное.

и корми, Людочка, сладошечку маленького творожком-молочком...кальций там всякий, витамины...ПОЛЬЗА!!!! :good:

#317 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 19:58

Я Витечку как раз таким натуральным творогом и кормлю. Хозяйка Лизина делает. Сегодня сделала - мы поели, завтра еще, а послезавтра - свеженький.И молоко: сегодня - парное, завтра, а послезавтра - опять парное.

Молодец, корми и дальше нашего Витюнчика натуральными продуктами :)

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 07:43

Желтые жидкие каки после какой-то определенной еды - это понос или несварение? Я вот только про зеленые со слизью знаю :dnt:ЗЫ: это я вчера свинину дала. Больше не дам :(

#319 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:04

нормальные мясные каки

#320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:17

Просто кролика, курицу, индейку и говядину давно даю. У нее всегда полуоформленный стул по утрам, причем на горшок ходит.А тут вчера вечером жидко и в штаны. Потому и задумалась - что это было?...

#321 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:45

что это было?...

Реакция на новую пищу. Можно попробовать вводить и далее маааааааленькими порциями, чтоб привыкла.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:57

А вот нужна ли она - свинина?... Вот еще в чем вопрос...Вот не зря меня всю беременность от нее воротило :slush:

#323 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:14

Ну, не знаю... а вдруг получится так, что она ее не переносит... на всю же жизнь ты ее не избавишь от свинины. Те же шашлы во взрослом возрасте...Мне кажется, проще адаптировать, а там по желанию...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#324 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:14

Тебе конечно видней на месте, но ты будто себя программируешь этой свининой. Я бы попробовала ещё раз дать, позже когда нормализуется стул. Это может быть  реакция на новую пищу, а может ещё чего, сразу трудно понять.  Какая-то конкретная непереносимость редко бывает.

#325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:37

Ладно, уговорили.На следующей неделе снова попробую :slush: О результатах доложу.

#326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:42

Кстати, кто баночки покупает мясные, а не сам варит и промалывает - какую фирме берете? Я всегда Хайнс или Хипп. Но свинину ни у тех, ни у других не увидела и купила в железной банке Тему, кажется.Теперь однозначно буду другой фирмы свинину брать. Где еще моно-... есть? Без овощей чтобы было, только мясо.

#327 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 10:39

Кстати, кто баночки покупает мясные, а не сам варит и промалывает - какую фирме берете? Я всегда Хайнс или Хипп. Но свинину ни у тех, ни у других не увидела и купила в железной банке Тему, кажется.Теперь однозначно буду другой фирмы свинину брать. Где еще моно-... есть? Без овощей чтобы было, только мясо.

Я вот конечно плохо помню уже (где то был ведь смайлик со стариканом?), но свинину я своим до года точно не давала. Начинали с кролика, потом говядину. Покупала "ласточкин хвост", готовила сама его. Отваривала в небольшом количестве бульона и блендером молола с бульончиком. А из банок покупала фруктовые Хипп, овощные, когда овощи дачные заканчивались.

m35369.gif
m35370.gif

#328 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 10:58

Нам в железных банках не нравится, мне вид, Лехе вкус :dnt:  Покупаем бабушкино лукошко( вроде та же консистенция, а ест просто без пюре) и фруто-няню, у нее особенно говядина нравится, я сама хочу чуток слопать :dnt:  :lol:  Свинину только раз давала, вроде нормально было, пока индейка, цыпленок, говядина и кролик. Пару раз ягненок и телятина были, все нормально. Как-то муж покупал другие фирмы, тоже нормально, но в ближайших магазинах эти, их чаще покупаем.

#329 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 12:53

А моя начала постепенно к овощам привыкать. Даю пюре из цветной капусты, моркови и картошки. Что ещё вводить можно?

#330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 13:12

Так свинина все ж еще позже? Чего-то я совсем тогда запуталась :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru