Перейти к содержимому

Фотография

А расскажите мне про прикорм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#301 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:17

Из жирного лучше всего кальций усваивается - я исключительно с этой целью спрашиваю...

Не хочу ничего сама делать, кроме как овощи на пару варить - потому и интересуюсь :slush:

Наташа,мои простой кефир(зелЁная Агуша тогда была,с кухни) не пили...толЬко Био(сиреневенЬкий он был)его редко на кухню завозили,поэтому мы докупали у нас на Лианозовском коробками,а с 9 месяцев пили обычный,потому как и там стало резко проблемно купитЬ.....нам педиатр советовала пожирнее(хотя в детстве мои худяками не были)...пили исключителЬно на ночЬ почему-то.....

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#302 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:22

Сая, а вы ж творожок едите нормально? Зачем еще кефир? В этом возрасте достаточно творожка.Мы уже перешли на полную норма - 200 граммов. Даю с коровьим (Лизиным) молоком, даже не кипяченым. Правда, ложки две столовых всего добавляю. Хомячит - только подавай

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#303 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:25

Сая, а вы ж творожок едите нормально? Зачем еще кефир? В этом возрасте достаточно творожка.Мы уже перешли на полную норма - 200 граммов. Даю с коровьим (Лизиным) молоком, даже не кипяченым. Правда, ложки две столовых всего добавляю. Хомячит - только подавай

А Лиза это кто???

#304 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:27

А Лиза это кто???

Корова Колина любимая. Мы у нее уже четыре года кормимся

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#305 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:29

Корова Колина любимая. Мы у нее уже четыре года кормимся

Ясно таперича :)

#306 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 11:53

Не рано ли, лето на носу, кисломолочка быстро портится. А молочных кухонь у вас нет? Где ты детский кефир берешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#307 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 11:57

Не рано ли, лето на носу, кисломолочка быстро портится. А молочных кухонь у вас нет? Где ты детский кефир берешь?

Насть, ты кого и про что спросила (про рано)?

#308 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 11:59

Уткина, с ума сошла, творог это чужеродныйбелок, норма 40-50 грамм в сутки. Зачем такую белковую нагрузку на почки даешь? Я понимаю, что суровый сибирский мужик, но зачем играть со здоровьем. Сейчас все компенсируется, аукнется потом. Пожалей ребенка, не злоупотребляй.
  • E-L-E-N-A это нравится

#309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 12:01

Я Сае написала. Люда, творог деьи всегда едят хорошо, особенно с фруктами, но это не повод кормить им от души

#310 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 12:02

Настя, у меня младший творог очень любил, тоже ел по 200г. Ничего пока, уж тридцатник скоро  :)

Старший, кстати, не ел вообще

Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 мая 2014 - 12:03

#311 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 12:14

Ну знаешь, это для меня не пример единичный случай. Хорошо, что пронесло, а могло быть и иначе. Я например видела чаще осложнения, Представь примерно, что может сделать чужеродный белок в почках, особенно если его много? А если какие нарушения в почках, врожденные заболевания, которые могут всю жизнь нк появится, а могут быть спровоцированы нашей излишней любовью и надеждой на авось.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 мая 2014 - 12:30

#312 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 12:19

Ну знаешь, это для меня не пример единичный случай. Хорошо, что пронесло, а могло быть и иначе. Я например видела чаще осложнения, Представь примерно, что может сделать чужеродный белок

Спорить не буду

#313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:14

Дык Санька ж не пьет почти - у нас одна сиська на питье :) Я просто ее приучаю, что есть вода, чай и кефир. Т.е. реально она пару глотков делает от силы и все. Кефир я ей даю после творожка - не водой ж заливать :) Ей даже нравится, может и целых 3 глоточка сделать :) Так что, кефир у нас не как отдельный прием пищи.Молочных кухонь у нас нет, а в Пушкин я не попрусь ради кефирчика. Покупала Агушу детскую с 6-ти месяцев. Но он мне не нравится, что у него 10 суток хранения :shok: Для меня самый кефир - как раз хорошо киснущий Пискаревский. Мы его только свежий дома держим, сама пью.

#314 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 15:27

Девчата..я про теперешнее молоко-творог не могу ничего сказать...но мои родители корову держали я перед уходом в ясли-сад-школу наворачивала тарелку творога со сметаной и сахаром(чтобы пожелтело!!!) каждое утро и без этого и не мыслила куда-то идти -мама говорила -это бесполезно, хоть потоп, а поест... :lol:  и все дети в деревнях выросли на твороге и сметане- молоке и ни один родитель никогда не думал (и не знал) что навредит творогом своим чадам... :oi:

#315 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 16:42

Я Витечку как раз таким натуральным творогом и кормлю. Хозяйка Лизина делает. Сегодня сделала - мы поели, завтра еще, а послезавтра - свеженький.И молоко: сегодня - парное, завтра, а послезавтра - опять парное.
  • Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru