А расскажите мне про прикорм!
Отправлено 20 августа 2014 - 12:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 августа 2014 - 13:38
В смысле????а вместо растительного масла - оливковое.
Отправлено 20 августа 2014 - 15:33

Отправлено 20 августа 2014 - 20:04
Санечка же кушает творожок, а там достаточно кальция.А вообще у нас в Украине на СТБ есть программа "Все буде добре - Все будет хорошо". Так вот, на этой неделе разбирали, что должен и может кушать ребенок в год и какие продукты может ребенок в этом возрасте есть с общего стола. А сегодня разбирался вопрос, как отучить ребенка от присутствия в постели родителей. Программа идет почти вся на русском языке. Думаю, что многим будет интересно послушать. Эту программу можно найти в интернете.Снова я спрашивать пришла
До скольки нынче ребенку молоко в чистом виде не дают? Пока ж только творог, да кефир давать - правильно? Я просто на фоне Димы переживать начинаю, чтобы Сане кальция хватало
Отправлено 20 августа 2014 - 20:07
Эту программу можно найти в интернете. вот ссылка на программу от 20.08.2014 г.
Отправлено 21 августа 2014 - 19:17
Я все думаю второй день - я совсем не тормоЗЗЗМясо сварить и через мясорубку или блендер. Можно дать вместе с бульоном. А вообще для начала начать с баночного пюре, там такая гомогенная масса, что не подавится. Когда будет уже хорошо жевать, не давясь, то начнешь телятинку отвариватьи перемалывать. Свинину и курицу пока не давай, рановато.

Отправлено 21 августа 2014 - 20:09
Я все думаю второй день - я совсем не тормоЗЗЗ
Это ж имеется ввиду просто мясо? Я просто фарш себе представляю в том виде, что у меня в морозилке для котлет лежит
Если размолотое мясо - то ест Саня его давно уже и хорошо.Кстати, неожиданно сегодня медсестра забегала. Еще к ней про молоко пристала - она сказала, что можно после года пробовать. Я успокоилась с этим вопросом окончательно
Что тебя смущает??
Фарш может быть разного помола..
к мясорубкам прилагаются разные решетки..
мелкие ..крупные..можно два три раза перекручивать
мясо..или делать гомогенную массу .. т.е измельчителем
измельчить .. чем мельче мясо нарублено..тем оно
более полезно будет для ЖКТ ... для ребенка естественно
нужно более измельченное..а не просто фарш ..
фарш полезен всем..особенно людям с заболеваниями
ЖКТ..кстати..на востоке очень блюд имеено из фарша..
Отправлено 21 августа 2014 - 20:25

Отправлено 21 августа 2014 - 20:28

Отправлено 21 августа 2014 - 22:29
Эх, моя коза окончательно записалась в удавы... Или питоны... Нифига не жуёт, зараза
Отправлено 22 августа 2014 - 00:13
Девочки, вы читали эту тему? Вы чего на меня с фаршем-то напали
![]()
Да ну тебя Сая..кто нападал то ?
Ты называй вещи своими именами
тогда и вопросов не будет..
Отправлено 22 августа 2014 - 11:38

Отправлено 22 августа 2014 - 11:57

- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 22 августа 2014 - 14:24
Читала тему.. Мож чего забыла.. Пойду перечитаю..Ну вроде как ты сама возмущалась, что любую тему читать надо с начала
Поэтому я писала из соображений, что тему читали.
Отправлено 23 августа 2014 - 21:41
Обожаю, когда ты в такие вопросы задавать начинаешь - поумничать можно!Нам запретили давать молоко, пока есть грудное вскармливание.Молочные каши мы едим месяцев с 9.В меню уже всё, включая рыбу.Снова я спрашивать пришла
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных