Отправлено 08 января 2014 - 11:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 января 2014 - 11:07
Девочки, оказывается, я пью напитки крепче пиваРюмочка интересной формы...длинная какая...

Правда, не саму бехеровку в 45 градусов, а лимонный ее вариант в 19 градусов

А представь, как Ритка обзавидоваласьой какие красивые топотушки!!!!!
сама бы не отказалась бы от таких![]()

Мы ж браслет придержали до д/р и отдали только кольцо

Я ждала этого вопросатааак....вижу чашу для мульти...тоже там купила ???? или чё спрятала под ней

Чаша от мульти моя... Там должен был стоять 5-ти л бочонок с пивом, который отобрали в аэропорту

А нельзя, потому что в таком бочонке газ содержится, от перепада давлений он может рвануть. Посмотрите, во что у нас с кофе случилось. Был обычный пакет, а стал вакуумный после перелета:

Я ж в Германии заказалаНаташ...а форму для багетов не видела ? не привезла ???

Жду посыль...
Отправлено 08 января 2014 - 11:08
Конечно, покажу - я фотки вчера только скинула, еще не разбирала..и новогоднюю Прагу покажи, пожалуйста, - красота, уже предвкушаю!
![]()

Отправлено 08 января 2014 - 11:24
Я даже не знаю, наврать тебе или правду сказать?...Пиво пробовала или себе на будущее купила?

Санечка прекрасно перенесла дорогу и самолеты - при посадке сиська и дрыхнем всю дорогуВ другой теме вас видела, Дима действительно за молодого отца сойдет. Санечка-путешественница, молодец какая

Отправлено 08 января 2014 - 11:28
Я себе только хрюньку из хрусталя купила - потому что да, советское детствоОт Саниных ботинок в восторг пришла. Хрусталь настоящий чешский напомнил советское детство.

СпасибБольше всего понравились украшения, у тебя, Сая, в ухе вообще стильно подобрано, причем стиль такой изысканный. И - чуть-чуть взрослый. Раньше ты все больше по молодежному прикалывалась. Ооооооооооооооооочень красиво. Гранат в серебре - классика жанра

Отправлено 08 января 2014 - 13:38

Санечке купили совершенно замечательные "топотушки" разных размеров:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 января 2014 - 13:38
Отправлено 08 января 2014 - 15:20
Я не иностранка..и поворчу все такиВ общем, как многие уже поняли, мы рванули в Прагу, не смотря на 3-х месячного ребенка

Психи..

Хрустальная хрюня прикольная..Начнем с хрюнек - правда, теперь к хрюньке полагалась зЁбра-магнит на холодильник из Осло:
А эти две..с дырками вместо глаз..
Какие то жуткие

У меня таких две...три..и еще мама свои сплавилаЭто - ваза под конфеты моей бабушке из хрусталя,
Все на басик отнесла..
Надоели всю жизнь их наблюдать..
А бабушка оценит..сто пудов..
Классные..а где в них ходить..Санечке купили совершенно замечательные "топотушки" разных размеров:
На меху..и по ходу подошва кожаная..
У вас перевеса не было??

Почему мне это ухо напоминает африканскую девочку??Я себе выпросила

Ни чо се Алкоголя сколько??Я даже не знаю, наврать тебе или правду сказать?...

По литрам то прошли??

Да..да..да..это яА наши пяляться и бурчат вслух недовольно, что нефиг детей с собой таскать...

Отправлено 08 января 2014 - 17:00
Мы по цвету бралиЗебры как-то на жирафиков смахивают

Вот наш папа и запал - вначале одни взяли, а потом полдня вспоминали, где - чтобы еще на вырост взять
![]()
какая прелесть!!!!!!!! я никогда такие не видела!!!!!!!!!
![]()

Почему-то даже не удивлена твоей реакции - потому заранее и не рассказывала, иначе б с потрохами сожралиЯ не иностранка..и поворчу все таки
![]()
Психи..
![]()
![]()

Я надеюсьА бабушка оценит..сто пудов..

Мы ж еще не ходимКлассные..а где в них ходить.. На меху..и по ходу подошва кожаная..

Один чемодан был 19,6 кг, а второй - 20,4У вас перевеса не было??
![]()
![]()

Да я давно ж прокололаПочему мне это ухо напоминает африканскую девочку??
![]()
![]()

А мы летели из Праги в Хельсинки, поэтому таможен не былоНи чо се Алкоголя сколько??
По литрам то прошли??

Отправлено 08 января 2014 - 17:19
А мы еще в отпуск собираемся

Чо правда чо ли???Мы ж еще не ходим

Так мне давно и напоминаетДа я давно ж проколола

И чо? Из Финляндии то в Россию поехали.. А правила евросоюзныеА мы летели из Праги в Хельсинки, поэтому таможен не было

Отправлено 08 января 2014 - 17:53
Не скажу
![]()
![]()
КудЫ????

Одни - на сейчасЧо правда чо ли???
![]()
![]()
На фотки они кажутся большими..года так на два
![]()
![]()

А когда наши, видя чемоданы, хоть раз интересовались, сколько алкоголя веземИ чо? Из Финляндии то в Россию поехали.. А правила евросоюзные
![]()
![]()

Отправлено 08 января 2014 - 18:08
Не скажу
![]()
![]()
![]()

У нас интересовались не только алкоголем..а и ...а колбаску сосисечки везете???А когда наши, видя чемоданы, хоть раз интересовались, сколько алкоголя везем

Отправлено 08 января 2014 - 18:17

Отправлено 08 января 2014 - 18:21
Дык мы честные глазки делаем и говорим, что у нас алкоголь есть, немногоУ нас интересовались не только алкоголем..а и ...а колбаску сосисечки везете???
![]()
а мы типа дураки..так и сказали..

При виде именно чемоданов (компактно упакованных и затерянных в багажнике машины), редко когда интересуются, что тамА я забыла..что ты только своим глазам веришь
![]()
![]()

Отправлено 08 января 2014 - 18:23
Лень фотки разбирать
![]()
Серьги очень понравились. Продолжение когда?

Отправлено 08 января 2014 - 18:24
в смысле второе ухо? Наташа очень симпатичные покупки
![]()
Серьги очень понравились. Продолжение когда?
Темы с аналогичным тегами прага, чехия, рождество
Дом, быт →
Праздники →
Идеи для организации рождественских или новогодних открытокАвтор Просто Зашла , 20 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных