Новогодняя Прага
Староместская площадь Праги
Собор Святого Вита
Злата уличка, Прага
В общем, как многие уже поняли, мы рванули в Прагу, не смотря на 3-х месячного ребенка

Про саму Прагу напишу позже, а пока - то, что мы притащили, а то вечно руки не доходят потом показать

Начнем с хрюнек - правда, теперь к хрюньке полагалась зЁбра-магнит на холодильник из Осло:

Вот таких хрюнек я купила в Праге:

Отдельно покажу хрюньку из хрусталя:

Это - ваза под конфеты моей бабушке из хрусталя, мой пивной стакан, который по какой-то акции хватанула с пивом, и рюмочка, которая прилагалась к местному напитку Бехеровка:

Санечке купили совершенно замечательные "топотушки" разных размеров:

Чуток одежды и тыщастотридцатые платья:

Тут 3 бодика + 1 кофточка + джемпер + вельветовое платьишко с бодиком.
Ползунки с зёброй, бежевое платьишко с колготками совершенно классного качества, бодик красный, платьишко в клеточку для дразнения Ритки (у Ритки такая же туника по цвету) + 2 пары колготок с хрюньками + шапка в зЁброй и платочек на шею:

Чуток игрушек

Мы решили, что Санька вырастет и будет рассказывать всем, что у нее родители - идиоты были, одних зЁбр покупали

Там слева направо и сверху вниз: пирамидка необычной формы, зебра музыкальная (надо за хвост дергать), носки зЁбрышные + соска, 2 комплекта ложек/вилок (один из них с зЁброй), носочки на ноги и погремухи на руки, шуршащая зЁбра, погремушка-зЁбра

Я себе выпросила

Это Ритке на д/р будет подарок:

Сережки - свекрови на д/р, колечко - Ритке, подвеска с гранатами - свекрови, моя подвеска - зелененькая с влтавином

Ну и в самом конце - наши сладости