|
||||||||
|
Отправлено 09 января 2014 - 12:40
Отправлено 09 января 2014 - 16:33
Отправлено 09 января 2014 - 17:33
Отправлено 09 января 2014 - 19:28
Сообщение отредактировал Makarona: 09 января 2014 - 23:08
Отправлено 09 января 2014 - 20:05
Отправлено 10 января 2014 - 02:21
А что с ребенком трансфер бесплатный??Т.к. мы собирались лететь с совсем маленьким ребенком, то заранее запросили трансфер из аэропорта в гостиницу.
Вот так прям сразу и выложили??Вдруг прибегает та же девушка со стойки регистрации и начинает Сашке объяснять, что с бочонком пива лететь нельзя, т.к. она содержит газ. Выкладываем этот бочонок, даже сильно не расстраиваясь, думая, что в Осло уже будет легче – меньше пить
Я вначале фотки просмотрела не читая.. Думаю...так похоже на ПетербургНу и напоследок, немного ночного Питера. Правда, фотки плохие по качеству, т.к. было темно, и мы двигались:
Чой это вдруг??после родов я боюсь ездить по трассам на машине даже сзади и еще сильнее стала бояться летать...
Сообщение отредактировал shusha: 10 января 2014 - 02:22
Отправлено 10 января 2014 - 08:28
Ну...Наташ, до лета-то хоть дотерпишь?Могу еще сказать, что путешествие всем очень понравилось. Когда я решусь еще на одно – не знаю, т.к. после родов я боюсь ездить по трассам на машине даже сзади и еще сильнее стала бояться летать...
Отправлено 10 января 2014 - 11:09
Нет, даже скидок нетА что с ребенком трансфер бесплатный??
Ты не поверишь - но даВот так прям сразу и выложили??
![]()
Чо и даже права не стали качать???
![]()
![]()
А куда дели? Девушки забрала??
Я раньше просто боялась, теперь до бзиков боюсьЧой это вдруг??
Я до сих пор боюсь летать...
Надо хоть чуть-чуть пару слов написатьЖду фотки Праги..
Меня тут уже пытаются на весну подбить, я сказала, что только на июль на прямой перелет согласна, т.к. 5 суток с ребенком мы не доедем на машинеНу...Наташ, до лета-то хоть дотерпишь?
![]()
Отправлено 10 января 2014 - 13:45
Отправлено 10 января 2014 - 13:46
Отправлено 10 января 2014 - 14:45
Ты так сказала...в виду того, что мы с совсем маленьким ребенкомНет, даже скидок нет
Просто удобно: вышел с самолета, а тебя ждут - не надо бегать и искать такси, метро, автобус и пр.
нУ..ну даТы не поверишь - но да
![]()
Мы ж не скандалисты, чесслово - нельзя, так нельзя. Сами же в этом самолете полетим
Просто возвращаясь к Сашкиному посту выше - было холодно, мы уже прошли все контроли, ждали только таможню, Сашка подвинул машину и не стал глушить, т.к. Санька уже лежала в кресле, а машина быстро остывала. Саше было сделано замечение, он объяснил, почему не заглушил, на том все и закончилось
ЗЫ: у него машина с турбиной + сигналка специальная под это дело - когда вытаскиваешь ключ зажигания, она все равно не глохнет сколько-то там минутЯ уже сама забываю про этот прикол - у меня просто такого нет, глохнет с вытаскиваем ключа
Все таки снесло??Я раньше просто боялась, теперь до бзиков боюсь
![]()
У меня крышу после проблем с Саней в роддоме понесло...
Отправлено 10 января 2014 - 14:46
Отправлено 10 января 2014 - 14:57
Да мы раньше не пользовались - сами, да самиТы так сказала...в виду того, что мы с совсем маленьким ребенком
заказали трансфер.. я и подумала...что детьми бесплатно
Трансфером очень удобно пользоваться..это да..не все знают просто..
Мы не очень любим экскурсии - любим сами бродитьА экскурсию с авто не заказывали? Тоже удобно..личный гид..личное авто..красота
Ты меня сразу к психиатру гонишь?Все таки снесло?? Лечиться не пробовала??
АгаВкусно и красиво в Праге
ВечерняяНочная Прага - красиво! Еда!!!!!!
Ну без скандалов не обходилосьСаня, ТТТ, молодец, ей все нравится
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 января 2014 - 15:10
Откуда знаешь, что ужасен? А я вот не люблю просто так бродить.. Не понятно..что ...где..зачем??Мы не очень любим экскурсии - любим сами бродить
Максимум - сититур берем, но в Праге он ужасен...
Тут нет ничего предрассудительного.. Здоровье то твое..не чужоеТы меня сразу к психиатру гонишь?
Отправлено 10 января 2014 - 17:14
Мы ж были в Праге на экскурсииОткуда знаешь, что ужасен?
У меня Сашка с Димкой изучают всегда историю интересные места, а мне потом рассказываютА я вот не люблю просто так бродить.. Не понятно..что ...где..зачем??
Интересно же знать..что за здание?.немного истории.. как правило баек много всяких интересных.. А так..
а так..надо заранее все изучать...как немцы делают..и потом едут и выдают..а вот это ...ТОТО
и еще рассказывает
.. но немцы...изучают из за экономии..чтоб экскурсоводу не переплачивать... поэтому мучают водителей как правило
![]()
![]()
Видела я психиатров в этой жизни (правда, детских) - ну нафиХ, лучше самаТут нет ничего предрассудительного.. Здоровье то твое..не чужое
Дом, быт →
Праздники →
Идеи для организации рождественских или новогодних открытокАвтор Просто Зашла , 20 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |