Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 июня 2014 - 16:06

Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 15 июня 2014 - 15:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2014 - 16:10
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 июня 2014 - 21:34
Ни-че-го себе! Уткина, просто дворец, а не теплица
Отправлено 15 июня 2014 - 21:42

- Дора это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 21:47
А тебе зачем такое знание, у тебя ж голое поле будет?Мы когда деревню свою покупали, ходили с мужем по своим 14 соткам и руками водили: здесь у нас будет асфальт, здесь газон, здесь асфальт-асфальт-асфальт... АГА!Записывай: теплый пол - это как стелют в квартирах - пол с подогревом. С успехом применяется в тепличном выращивании овощей. Знакомые уже обтрескались огурцов (на 10 июня). Сажают где-то в середине апреля - и хомячат, солят, маринуют... ну, и ... всеА что такое теплый пол? В теплице? Я не поняла
(спросила Наташа, которая сказала, что у нее 10 соток голого поля будет
)
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2014 - 21:48
Неееее, это маааааааленькая тепличка, очень уютная.Спасибо, Штучка! К нам на огурчики?!Ни-че-го себе! Уткина, просто дворец, а не теплица
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2014 - 21:49
Неееее, это маааааааленькая тепличка, очень уютная.Спасибо, Штучка! К нам на огурчики?!
Какая аккуратненькая. Красота!
- Utkina это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 21:51
Эх, огурчики, моя слабость, причём любые - свежие, солёные (бочковые вообще наркотик )
Отправлено 15 июня 2014 - 21:53
ага-агая умею делать квашение огурцы, типа бочковых получаютсяехай тогда осенью(бочковые вообще наркотик
)
- Оле4ка и Irchik_k это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 21:56
А ещё к огурцам картошки отварить, сала нарезать, да? .... щас слюной захлебнусь...
- lenessa, Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 22:01
Я молодую копать начинаю где-то с середины июля. Мааааааааленькая, молочной спелости, мы ее с Колей с молоком или с малосольными огурчиками - вот здесь можно слюной захлебнуться.А еще в малосольные огурчики чесночок свеженький, ароматненький, ядрененький... (глотаю на всю квартиру)А ещё к огурцам картошки отварить, сала нарезать, да? .... щас слюной захлебнусь...
- людик и Дора это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 22:13
Я молодую копать начинаю где-то с середины июля. Мааааааааленькая, молочной спелости, мы ее с Колей с молоком или с малосольными огурчиками - вот здесь можно слюной захлебнуться.А еще в малосольные огурчики чесночок свеженький, ароматненький, ядрененький... (глотаю на всю квартиру)
точно захлебнусь!!!
Отправлено 15 июня 2014 - 22:55
Да я уже поняла, что мне данная информация лишней будет,А тебе зачем такое знание, у тебя ж голое поле будет?
Мы когда деревню свою покупали, ходили с мужем по своим 14 соткам и руками водили: здесь у нас будет асфальт, здесь газон, здесь асфальт-асфальт-асфальт... АГА!
Записывай: теплый пол - это как стелют в квартирах - пол с подогревом. С успехом применяется в тепличном выращивании овощей. Знакомые уже обтрескались огурцов (на 10 июня). Сажают где-то в середине апреля - и хомячат, солят, маринуют... ну, и ... все

- Ann@mi и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных