Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 13 июня 2014 - 23:49
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 июня 2014 - 07:58
Воот, я точно так же опрыскала и тоже дождь пошелА, ну да, универсам... я там не была, только мимо проезжала. Искрой мама моя пользуется, я не пробовала. Позавчера фитовермом опрыскала от тли, через пару часов дождь пошел. Сегодня смотрю - часть тли погибло, остальные здравствуют, чтоб их.

Отправлено 14 июня 2014 - 14:18
у нас был мотоблок очень тяжело и неудобно на небольших пространствах.Купили культиватор-муж очень доволен. Легкий Удобно даже не большую грядку вскопать и к нему еще можно дополнительные насадки купить,типа картофелекопалка и еще что то не помню.
Покажи какой у тебя...можно ссылку..
А то вообще в них не понимаю..
А, ну да, универсам... я там не была, только мимо проезжала. Искрой мама моя пользуется, я не пробовала. Позавчера фитовермом опрыскала от тли, через пару часов дождь пошел. Сегодня смотрю - часть тли погибло, остальные здравствуют, чтоб их.
У меня тот же вопрос
Есть какие правила для опрыскивания??
Купили в Оби ..штуку для опрыскивания..
и там же посоветовали табак..
его развести..настоять..и им же опрыскать??
Масик?? ты как к этому??
Отправлено 14 июня 2014 - 14:45
- shusha и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 июня 2014 - 18:45
Лера, а табак где берешь? Я как-то делала и чесночную и табачную (из беломорканала выковывивала, больше негде было) ничего не сдохло, в смсыле паразттоф
- LimeJeans это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 21:08
Табак обычно в отделах с химией продают. Там где химия для обработки растений.
Шуша-Ирина у нас культиватор Champion BC6712. Мы покупали 2года назад,тогда у нас как то особо выбора не было.Сейчас продают гораздо больше моделей. Завтра дочь порошу с фотографировать.
Отправлено 14 июня 2014 - 21:47
Шуша-Ирина у нас культиватор Champion BC6712. Мы покупали 2года назад,тогда у нас как то особо выбора не было.Сейчас продают гораздо больше моделей. Завтра дочь порошу с фотографировать.
Это он ? И как? довольны?
Сообщение отредактировал shusha: 14 июня 2014 - 21:49
Отправлено 14 июня 2014 - 21:54
Отправлено 15 июня 2014 - 01:31
Таня, табак, вернее, табачная пыль продается в магазинах. Я в ашане покупала, но у вас все равно нет этой сети. В плане вредителей тоже не уверена, что он помогает.
А от чего он помогает?
Я купила сегодня этот фитоверм..
в строительном у нас..в пакетике одна капсула..
оно??
Завтра выдам садовнику пусть прыскает..
мне тут еще сказали..что известью еще можно .
я видела ее в магазе..не решилась купить..
потому что на ней написано было...строительная
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 15:48
Отправлено 15 июня 2014 - 07:14
известь она одна и есть, на все случаи жизни
- shusha это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 07:34
Всем привет! Фитовермом я недавно опрыскивала картошку от колорадского жука- вчера посмотрела- вроде бы нет. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли пересадить дыни? посадила, все взошли, но кажется, что им места мало будет- рядом арбузы воткнула. А на днях вырубили вишняк и освободилось место хорошее. Вот думаю- можно ли дыни пересадить- они только взошли.
Отправлено 15 июня 2014 - 11:14
Это он ?
И как? довольны?
Да Ира это он. Мы довольны. Очень удобен в работе,хорошо рыхлет землю.
- shusha это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 11:16
С известью осторожно,Ей можно пожечь все.
- shusha и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных