А мне привезли из Крыма усы клубники ремантантной. Я выпросила для бабуши. Лишь бы прижились

Наши дачи/огороды 2014-2017
Отправлено 01 октября 2014 - 14:14
Отправлено 24 января 2015 - 22:55
супер! а цвет - с ума сойти
- Ек@терина это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 22:57

- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 января 2015 - 22:57
Ты просто не умеешь их готовить!Пока мама растила - я тоже не ценила. Нарастил сама - ОООММММ!!!!Сама или с мамой?И почему я тыквы не люблю
- Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2015 - 22:59
И почему я тыквы не люблю
А я не то, чтобы не люблю, я почему-то проглотить даже не могу....
А тыквы красавицы у тебя, Катерина!
Отправлено 24 января 2015 - 23:04
Отправлено 24 января 2015 - 23:08
Так и я раньше тоже так думала, и не ела их вообще....а как стала сама выращивать, просто из интереса, так и стала готовить,,,, оказывается можно приготовить много чего вкусногоА я не то, чтобы не люблю, я почему-то проглотить даже не могу...:

- Апрелька это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 23:08
Мама со мнойТы просто не умеешь их готовить!Пока мама растила - я тоже не ценила. Нарастил сама - ОООММММ!!!!Сама или с мамой?

Спасибо!А я не то, чтобы не люблю, я почему-то проглотить даже не могу....А тыквы красавицы у тебя, Катерина!

- Utkina и Shtuchka это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 23:10
Мне сладкий привкус и мягкая консистенция не нравятся...ну я так думаю. Мама, кстати, рыбную запеканку делает с тыквой, надо как-то сфоткать. Я всё понимаю, и вкусно, и красиво, и полезно, но съесть не могу
Ага, та же проблема
Отправлено 24 января 2015 - 23:12
Да ты не ешь! Дак ты нам шли!!!!Катюш! То, что ты не понимаешь тыквы, значит, что ты еще ОЧЕНЬ молодая (это я тебе по своему опыту говорю)!съесть не могу
- Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2015 - 23:22
Оль, они большие, минимум килограмма на три-четыре, на скамейке видно. На фото еще в процессе созревания. Название не помню, вроде Витаминная, плетистая. Сажали всего 6 семечек, рядом в сантиметре друг от друга 2 штуки, подальше еще две такие истории, если какое не проклюнется, выросшие пересадить можно. Воткнули прямо в компостную кучу числа 20 мая, накрыли укрывным материалом, потом поставили дуги и на них полиэтиллен (так пишется?Шикарные тыквы! Цвет красивый очень. Катя, что за сорт? Если судить по количеству на ветви, то они не крупные? Самое то для фарширования..

- Оле4ка это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 23:34
ага, понятно..сначала по скамейке и решила что большие, а фото на плети сбило с толкуОль, они большие, минимум килограмма на три-четыре, на скамейке видно. На фото еще в процессе созревания. Название не помню, вроде Витаминная, плетистая. Сажали всего 6 семечек, рядом в сантиметре друг от друга 2 штуки, подальше еще две такие истории, если какое не проклюнется, выросшие пересадить можно. Воткнули прямо в компостную кучу числа 20 мая, накрыли укрывным материалом, потом поставили дуги и на них полиэтиллен (так пишется?
)

- Ек@терина это нравится
Отправлено 24 января 2015 - 23:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных