КОММЕНТАРИИ: Меню застолья: "Мышкин Новый год"
#1
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:41
Хорошо бы дописать полное меню
А фотки потом помогу вставить
#2 гость (гость)
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:27
#3
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:32
#4
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:06
#5
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:25
#6 Guest_Светланка_* (гость)
Отправлено 16 ноября 2007 - 23:57
А у нас сегодня 16 лет со дня свадьбы!!!!!!Ок, спасибо Теперь все понятно.
#7
Отправлено 17 ноября 2007 - 02:43
А у нас сегодня 16 лет со дня свадьбы!!!!!!
Светланка
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#8
Отправлено 19 ноября 2007 - 10:48
#9
Отправлено 19 ноября 2007 - 13:43
нуууууу, это смотря в каких количествах есть! мы могём! фото будут обязательно!Прочитала Олечкино меню и до сих пор вздрагиваю -Неужели все это можно съесть за одну ночь? Или даже просто успеть все попробывать? СИЛЬНА! Жду фото энтих блюд. И...желательно...вид стола к утру 1 января
#10
Отправлено 19 ноября 2007 - 15:17
Кстати это относилось к году свиньи, а не мыши-главное,чтобы на столе не было мыши!На новогоднем столе должно быть не мение 12 блюд.,чтобы прсутвовал сыр,и чтобы не было блюд из свинины.Я предлагаю такие блюда.Фотографии и рецепты добавлю попозже.Но обязательно до НГ.
#11
Отправлено 19 ноября 2007 - 17:53
#12
Отправлено 19 ноября 2007 - 18:30
#13
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:07
Юленька, а у самой-то !!! КРУУУУУУУУУУТО!!!
Всего-то легкие закуски,фрукты и горячее(тож не тяжелое)Все подробности(и ессественно фото ,попозже )
#14
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:25
#15 Guest_Vika_* (гость)
Отправлено 22 ноября 2007 - 02:31
Мое изобретение, хотя может это и велосипед. Так как Новый год крысиный, а у меня дома две крысы любимый и старшая доча, то сыр должен преобладать. Летом проэксперементировала с баклажанами, на зиму заморозила. Жду праздника что бы еще раз попробовать. Берем баклажаны. Режем кругляками и обжариваем с двух сторон, предварительно посолив. После обжарки складываем в сито с бумажными салфетками. Готовим верхнюю помазку. Сыр, чеснок, зелень измельчаем и смешиваем с маенезом. Делаем баклажанные канапе, два кругляка между ними толстый слой сырной помазки, сверху кусочек свежего помидора и на шпажку. Если есть листья салата, можно выложить на блюдо украшенное зеленью. После НГ сфотографирую и выложу. Это я сам придумала и негде не подсмотрела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных