I like
Права! А я ошиблась в написании. Это потому, что I lave you
|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:13
I like
Права! А я ошиблась в написании. Это потому, что I lave you
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:19
Уткина, беру тебя под крыло, научу англ. спеллингу
Будешь с моей Камиллой уроки делать
Коля, кстати, занимается? Как у него успехи?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 февраля 2014 - 22:20
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:22
Уткина, беру тебя под крыло, научу англ. спеллингу
Будешь с моей Камиллой уроки делать
Никачу. У меня тут поклонник на английском образовался, так я его своей Мерикеевке отдала - лениво мне спеллинговать стало до одури. А она в восторге и, кажется, переезжает жить на Лонг Айленд
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:28
Эвона как! Желаю ей не разочароваться в построенных ею самой «воздушных замках»!
Мой половин до сих пор не может толком спел, впрочем, как и по-русски. Зато к точным наукам такая склонность...
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:46
итак нам нужны кнопки
"пожалеть"
"хотела сказать но мужественно промолчала"
"хочу такое же" (особенно в темах про посылки)
Еще не мешало бы кнопки... НЕ НРАВИТСЯ...и ПОФИГ
А вообще..в Контакте кнопка НРАВИТСЯ ну ..так ..не понятно для кого..
ставишь и ставишь..а на форуме...сразу видно..кто чем дышит..
кто искренне говорит..а кто масло мажет..
много узнала про каждого почти..были и неожиданные открытия..
думала так себе персонажик..а оказался с большим сердцем..
и наоборот..
конечно...если смотреть через свою призму мироощущения..
очень интересно получилось на практике..
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:11
Отправлено 25 февраля 2014 - 00:07
ХТО тогда чО писать будет, я вас спрашиваю?
И так многие только или
Лучше «поскандальничать» чуток, помириЦЦа и общаться дальше.
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:02
ХТО тогда чО писать будет, я вас спрашиваю?
![]()
Я, я буду. Когда время и силы есть
А када их нема, вот уж точно очень не мешает 5 кнописькоф: "нравицца", "нинравицца", "усиленно жалею", "спасибо!" и "забей на всё"
Так и маякнёшь, что ты тут, прочитала, попереживала и дальше побежала пока.
А некоторые да, только попкорн жруть, они точно только "кнопочками изъясняться" и будут, дай им кучу кнопочек
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:20
А некоторые да, только попкорн жруть, они точно только "кнопочками изъясняться" и будут, дай им кучу кнопочек
Не наезжай на людей без причины. Человеку просто с нами хорошо ПОМОЛЧАТЬ. Это очень дорогого стоит, и это ценить надо и этим дорожить. Я вот многих знаю, кто в моей темке про Витечку с его рождения каждый день внимательно и молча. И у меня нет к ним ни вопросов, ни, тем более, претензий. Это лучше, чем когда свои пользователи анонимно заходят. Вот здесь вопрос: а зачем?
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:43
Не наезжай на людей без причины. Человеку просто с нами хорошо ПОМОЛЧАТЬ. Это очень дорогого стоит, и это ценить надо и этим дорожить. Я вот многих знаю, кто в моей темке про Витечку с его рождения каждый день внимательно и молча. И у меня нет к ним ни вопросов, ни, тем более, претензий. Это лучше, чем когда свои пользователи анонимно заходят. Вот здесь вопрос: а зачем?
это затем чтобы торчать и смотреть на Витечку безвылазно
у меня лично настроение такое..
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:49
это затем чтобы торчать и смотреть на Витечку безвылазно
![]()
![]()
у меня лично настроение такое..
Спасибо
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:57
Кхе-кхе, я, оказывается, наехала А на самом деле описала опыт одного из форумов, где отродясь не было никаких ни репутаций, ни спасибов, ни "лайков", а в прошлом году им бац - и поставили! И всё сразу. Форум не то чтобы умер, но количество сообщений упало на порядки! Не то что в разы. И некоторые пользователи, которые весьма активно писали до этого, по 5-7 постов в неделю гарантировано, умудрились за полгода не сказать НИЧЕГО, зато кнопками рулят так, что, наверное, уже не одну мышку сломали от активного клацанья
Такичто есть, есть такие люди. И не факт, что среди саечковых завсегдатаев таких нет
А помолчать вместе - намного более ценно, чем вместе потрындеть ночи напролёт, я с тобой полностью согласна
Кстати, хорошо, что напомнила, вечером пойду на твоего младшенького "собачек цеплять"
Для тех, кто приготовился обидеться, поясняю: терпеть не могу слова "лайки" и "лайкать" Шушин Питер отдыхает на фоне моего отношения к перевиранию данного английского слова
Поэтому обычно или синонимами пользуюсь или стебусь над самой формулировкой "лайкать"
Отправлено 25 февраля 2014 - 08:57
Ну уж дудки! Если вы все дружно писать перестанете - сниму кнопку "Потому что я вредный!" (с) Толя
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:43
Ну уж дудки! Если вы все дружно писать перестанете - сниму кнопку
"Потому что я вредный!" (с) Толя
не дождётесь (с) (Рабинович)
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:42
Кстати, хорошо, что напомнила, вечером пойду на твоего младшенького "собачек цеплять"
Кстаааааааааааати... это что же означает????????
Что, пока я подсчитываю количество лайков, это значит, что весь форум на меня всех собаааааак свешал????????????????
Сообщение отредактировал Utkina: 25 февраля 2014 - 10:43
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |