Перейти к содержимому

Фотография

И снова ЗДРАСЬТЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#586 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:47

А давайте и "лайкать" (извините за термин... :)  :oi: ), и отвечать. :oi:  :flower:  :love:  :flower:

А мне нравится кнопка ...понравилось что-то лайкнул, зачем писать по сто однотипных слов:" хорошо выглядишь" " какой малыш" и т.д. если до этого много человек написали одно и то же.….к тому же иногда банально не хватает времени написать как хороша в снегу Хулиганка, какой Витечка чистенький облизанный с цепким взглядом,какая у Санечки мимика, Маруся сладкая, Лешик глазастый,Сибирячка рукодельница....да много чего....а так выручит кнопка

Да, времени, конечно, не хватает часто... :oi:  Но ведь можно ответить попозже, когда появится минутка... :oi:

И пусть хоть миллион человек до меня написали - мне очень важно и необходимо лично выразить свое восхищение и одобрение, порадоваться вместе с вами, пожалеть, посочувствовать, поулыбаться... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

И мне тоже так приятно, когда мне отвечают. Каждое ваше слово для меня дорого, и каждое ваше сообщение для меня - уникальное и ценное. :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения". (Экзюпери)

Правда же - это так?... :oi:   :flower: Ведь действительно же - "самая большая роскошь", ценность, дар, да?... :love:  :love:  :love:

Так что я при совсем-совсем цейтноте кнопочку нажму, а потом все равно постараюсь ответить... :oi:  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2014 - 11:54

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#587 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:49

Для тех, кто приготовился обидеться, поясняю: терпеть не могу слова "лайки" и "лайкать" :lol:

Я тоже это слово не люблю  :hr:  :beer:  :lol:

• programada это нравится
Я снова доверяю Путину !

#588 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 12:16

А давайте и "лайкать" (извините за термин... :)  :oi: ), и отвечать. :oi:  :flower:  :love:  :flower:

Да, времени, конечно, не хватает часто... :oi:  Но ведь можно ответить попозже, когда появится минутка... :oi:

И пусть хоть миллион человек до меня написали - мне очень важно и необходимо лично выразить свое восхищение и одобрение, порадоваться вместе с вами, пожалеть, посочувствовать, поулыбаться... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

И мне тоже так приятно, когда мне отвечают. Каждое ваше слово для меня дорого, и каждое ваше сообщение для меня - уникальное и ценное. :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения". (Экзюпери)

Правда же - это так?... :oi:   :flower: Ведь действительно же - "самая большая роскошь", ценность, дар, да?... :love:  :love:  :love:

Так что я при совсем-совсем цейтноте кнопочку нажму, а потом все равно постараюсь ответить... :oi:  :flower:  :flower:  :flower:

Юль, лучше тебя никто не изложит :)

Согласна во всём  :rose:

#589 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:45

Согласна во всём  :rose:

Спасибо , Галочка, спасибо большое. :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#590 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:52

иногда кнопки надо,по настроению,но лучше конечно писать,да мне кажется и будем писать,а если нет возможности,почему бы и не лайкнуть.

• shusha и Sotofa это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#591 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:06

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:12

#592 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 15:17

Юлечка, как же ты умеешь хорошо и правильно сказать! :love: :love: :love: :love: :love:

Я целиком и полностью с тобой согласна! Только сказать не умею. :oi:

Для меня тоже важно "живое", пусть и виртуальное общение. Как будто ты разговариваешь с живым человеком.

И даже дежурная фраза всё равно очень радует!

• Люлюша это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#593 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:16

Танюша, спасибо! :flower:

Будем и общаться, и кнопочки нажимать, и - радовать друг друга, от души! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#594 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:27

Ну разве ж можно тебе, Люленька, сказать "нет"?!

Только я еще собственные ощущения опишу, можно?

У этой кнопки есть еще одна сторона - каждый раз, открывая форум, я вижу, что еще несколько человек оценили мой скромный болтологический опыт... и мне приятно. То есть это такая своеобразная обратная  связь: я сказала - меня прочитали и маякнули, что согласны. мне эта штука еще и с этой стороны нравится.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#595 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:28

И проверка, как кнопка медиа работает, и просто приятная песня.

А я с Шахриным раньше дружила :oi:

Сообщение отредактировал Utkina: 25 февраля 2014 - 17:29

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:33

На меня не обижайтесь - крайне редко эту кнопку жму. Не полюбилась она мне почему-то :dnt:

#597 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:42

А я с Шахриным раньше дружила :oi:

Нехорошо хвастаться перед женщиной в положении. Я вчера эту песню вспомнила, каждый аккорд, каждое слово. А сегодня послушать захотела, нашла аудио, включила и давай реветь. Дура, нет... :dnt: Молодость вспомнила, муж на гитаре раньше играл, пел мне... А сейчас мечтает о гитаре и играет на ноуте. :(
  • Utkina, ksuxa_01 и Просто Зашла это нравится

#598 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:52

Нехорошо хвастаться перед женщиной в положении. Я вчера эту песню вспомнила, каждый аккорд, каждое слово. А сегодня послушать захотела, нашла аудио, включила и давай реветь. Дура, нет... :dnt: Молодость вспомнила, муж на гитаре раньше играл, пел мне... А сейчас мечтает о гитаре и играет на ноуте. :(

Да, а как-то муж-отец моих детей был у меня дома. когда детей еще не было, а я куда-то вышла... прихожу, а он мне с квадратными глазами сообщает: "К тебе Шахрин приходил"

А у меня муж на ноут не претендует, потому что на нем перманентно "Саечка" открыта. Накупил себе гаджетов всяких разных и одновременно смотрит кино, мастер-класс по изготовлению коптильни горячего копчения, качает игры и музыку и ищет армейских друзей. Я его Шивой зову (который семирукий бог).

Теперь понятно, чем тебя твой взял... тоже любила гитаристов в молодости. Мой непригоден: у него под один палец сразу три струны попадает :lol:

#599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:54

На меня не обижайтесь - крайне редко эту кнопку жму. Не полюбилась она мне почему-то :dnt:

А тебе и нельзя этой кнопкой пользоваться..

А то будут тебя обвинять ...что любимчиков имеешь..и наоборот.. :hr:  :hr:

А так нейтральная..фиолетовая..  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 18:04

А тебе и нельзя этой кнопкой пользоваться..А то будут тебя обвинять ...что любимчиков имеешь..и наоборот.. :hr:  :hr:А так нейтральная..фиолетовая..  :lol:

О! Классная отмаза :lol:
  • shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru