А давайте и "лайкать" (извините за термин...
), и отвечать.
А мне нравится кнопка ...понравилось что-то лайкнул, зачем писать по сто однотипных слов:" хорошо выглядишь" " какой малыш" и т.д. если до этого много человек написали одно и то же.….к тому же иногда банально не хватает времени написать как хороша в снегу Хулиганка, какой Витечка чистенький облизанный с цепким взглядом,какая у Санечки мимика, Маруся сладкая, Лешик глазастый,Сибирячка рукодельница....да много чего....а так выручит кнопка
Да, времени, конечно, не хватает часто... Но ведь можно ответить попозже, когда появится минутка...
И пусть хоть миллион человек до меня написали - мне очень важно и необходимо лично выразить свое восхищение и одобрение, порадоваться вместе с вами, пожалеть, посочувствовать, поулыбаться...
И мне тоже так приятно, когда мне отвечают. Каждое ваше слово для меня дорого, и каждое ваше сообщение для меня - уникальное и ценное.
"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения". (Экзюпери)
Правда же - это так?...
Ведь действительно же - "самая большая роскошь", ценность, дар, да?...
Так что я при совсем-совсем цейтноте кнопочку нажму, а потом все равно постараюсь ответить...
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2014 - 11:54