Я не люблю ноут. Я за стационарным компом люблю сидеть. Муж на планшет уговаривает, мол, чтоб в телефоне зрение не портить, а мне денег жалко. У меня первая любовь в 10 лет случилась. Парню 16 было, тоже на гитаре играл. Я и сама потом научилась, мне гитару купили. А вот дети не играют... Гитара плохонькая лежит, мои все мечтают приличную купить. Я в мечту не лезу, пусть мечтают. У нас все равно не продаются в деревне, надо в Новосиб ехать. Извините, что не по теме.Да, а как-то муж-отец моих детей был у меня дома. когда детей еще не было, а я куда-то вышла... прихожу, а он мне с квадратными глазами сообщает: "К тебе Шахрин приходил"А у меня муж на ноут не претендует, потому что на нем перманентно "Саечка" открыта. Накупил себе гаджетов всяких разных и одновременно смотрит кино, мастер-класс по изготовлению коптильни горячего копчения, качает игры и музыку и ищет армейских друзей. Я его Шивой зову (который семирукий бог).Теперь понятно, чем тебя твой взял... тоже любила гитаристов в молодости. Мой непригоден: у него под один палец сразу три струны попадает