Я не люблю ноут. Я за стационарным компом люблю сидеть. Муж на планшет уговаривает, мол, чтоб в телефоне зрение не портить, а мне денег жалко. У меня первая любовь в 10 лет случилась. Парню 16 было, тоже на гитаре играл. Я и сама потом научилась, мне гитару купили. А вот дети не играют... Гитара плохонькая лежит, мои все мечтают приличную купить. Я в мечту не лезу, пусть мечтают. У нас все равно не продаются в деревне, надо в Новосиб ехать. Извините, что не по теме.Да, а как-то муж-отец моих детей был у меня дома. когда детей еще не было, а я куда-то вышла... прихожу, а он мне с квадратными глазами сообщает: "К тебе Шахрин приходил"А у меня муж на ноут не претендует, потому что на нем перманентно "Саечка" открыта. Накупил себе гаджетов всяких разных и одновременно смотрит кино, мастер-класс по изготовлению коптильни горячего копчения, качает игры и музыку и ищет армейских друзей. Я его Шивой зову (который семирукий бог).Теперь понятно, чем тебя твой взял... тоже любила гитаристов в молодости. Мой непригоден: у него под один палец сразу три струны попадает
И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:05
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:55
А у моего мужа 5 лет назад приличная гитара куплена, и руки какие надо, а не научился еще, все некогда.. только тут шанс появился, так знакомые в Америку уехали, не знаю на пожить или насовсем,...
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:20
А у моего мужа 5 лет назад приличная гитара куплена, и руки какие надо, а не научился еще, все некогда.. только тут шанс появился, так знакомые в Америку уехали, не знаю на пожить или насовсем,...
не поняла.а причем тут знакомые?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:53
который может научить -сам хорошо играет, а ту раз, в гости приехали да и поиграли пока дети бесятся..
самому некогда и хорошего курса не нашел в инете
Отправлено 25 февраля 2014 - 22:14
а теперь просто фото нельзя вставить чтоль? напрамую, без хостинга? ![]()
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:30
Транслита пока не будет. Не найти, как сделать. То, что находила - не рабочее ![]()
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:40
а может Тане клавиатуру прислать русскую? ![]()
- shusha и ksuxa_01 это нравится
Отправлено 26 февраля 2014 - 13:07
а может Тане клавиатуру прислать русскую?
дело не в клавиатуре, точнее, далеко не только в ней.
Могу порекомендовать. Насколько я в курсе, в европейских странах нормально сайт открывается и сервис срабатывает.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:12
Отправлено 26 февраля 2014 - 13:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 февраля 2014 - 13:46
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;]День поэзии, посвященный памяти и творчеству Федора Тютчева в Брянской области проходит в первое воскресенье июня...это артисты нашего областного драм.театра приглашают на чай...всех мимо проходящих...если с погодой повезет...зрелище красивое...в том году повезло..было здорово..[/color]
Как красиво! Мы в Пушгоры ездим примерно такое же настроение там
ХТО тогда чО писать будет, я вас спрашиваю?
![]()
И так многие только
или
Лучше «поскандальничать» чуток, помириЦЦа и общаться дальше.
Еще в эту компанию смайлик с сигареткой ![]()
- ksuxa_01, Просто Зашла и relena393 это нравится
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:06
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:11
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных