Перейти к содержимому

Фотография

И снова ЗДРАСЬТЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#736 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 14:54

Только что поняла, что не знаю как загрузить фоту... :aff: Кнопка "мои файлы" - посылает в библиотеку... а там - только архив. Как загрузить туда новые фотки?Кнопка "картинка" вообще просит URL...  Просветите темную))

Инструкцию добросвестно читала, но про фотки так и не поняла..

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 03 апреля 2014 - 14:55

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#737 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:33

Только что поняла, что не знаю как загрузить фоту... :aff: Кнопка "мои файлы" - посылает в библиотеку... а там - только архив. Как загрузить туда новые фотки? Кнопка "картинка" вообще просит URL...  Просветите темную))

Картинку из инета если надо загрузить...просто копируешь..

и вставляешь в форму ответа сообщения..очень удобно и быстро  :good2:

если фотки со своего компа...то их надо почикать  :hr:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:18

• Жем Чужина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#738 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:52

Картинку из инета если надо загрузить...просто копируешь..

и вставляешь в форму ответа сообщения..очень удобно и быстро  :good2:

если фотки со своего компа...то их надо почикать  :hr:

все гениальное - просто? :lll: Спасибо! :flower:

С копированием все поняла.. а вот с "почикать" - их почиканные потом в библиотеку впхнуть? Как? Или...? Если тоже копировать - то откуда? Где они после переформатирования хранятся?

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 19:18

#739 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 17:28

а вот с "почикать" - их почиканные потом в библиотеку впхнуть? Как? Или...? Если тоже копировать - то откуда? Где они после переформатирования хранятся?

Я почиканные нигде не храню..зачем?  :dnt:

Если надо где то хранить..можно у себя на компе..

можно там же на хостинге..

только для этого надо зарегистрироваться..

с хостингом разобралась? как чикать??  :roll:

Я снова доверяю Путину !

#740 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 17:39

если у тебя стоит Irfan View,то никаких приблуд не надо,у него есть функция уменьшения размера изображения,потом в Расширенной форме нажимаешь Обзор и указываешь путь,где уменьшенная фотка лежит

#741 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 12:38

можно там же на хостинге..

только для этого надо зарегистрироваться..

с хостингом разобралась? как чикать??  :roll:

пока нет, руки не дошли.. Спасибо за подсказку :pokl: 

если у тебя стоит Irfan View,то никаких приблуд не надо,у него есть функция уменьшения размера изображения,потом в Расширенной форме нажимаешь Обзор и указываешь путь,где уменьшенная фотка лежит

У меня не стоит... :lol: Есть другая прога, сжимать и менять размеры я умею.. проблема была в том, как с компа фотку на сервер загрузить. Просто "обзор" ведет меня не в папки компа (как везде), а в ... библиотеку (сайта?). Но туда фотка  должна как-то попасть.

#742 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 13:15

Просто "обзор" ведет меня не в папки компа (как везде), а в ... библиотеку (сайта?). Но туда фотка  должна как-то попасть.

Не совсем поняла кто куда тебя ведет? 

Ну, да ладно..на хостинге..что я тебе дала..

там ведут ...туда..куда надо..на твой комп  :good2:

Я снова доверяю Путину !

#743 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 13:30

пока нет, руки не дошли.. Спасибо за подсказку :pokl: 

У меня не стоит... :lol: Есть другая прога, сжимать и менять размеры я умею.. проблема была в том, как с компа фотку на сервер загрузить. Просто "обзор" ведет меня не в папки компа (как везде), а в ... библиотеку (сайта?). Но туда фотка  должна как-то попасть.

Лара нужно в ответе нажать " расширенная форма" ,а там уже как и было.... прикрепить файлы..обзор...загрузить...вставить в сообщение :flower:

#744 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 02:44

Лара нужно в ответе нажать " расширенная форма" ,а там уже как и было.... прикрепить файлы..обзор...загрузить...вставить в сообщение :flower:

Девчонки, спасибо :roll: :roll: :roll: "а слона то я не не заметил." ))) я ведь все сообщения отправляла из мини-окошка.... до расширенной не дошла. А когда дошла - то функцию внизу слева просто не заметила :stena: поэтому не могла в толк взять, откуда их туда лепить.... И это при том, что с разными админками работаю.... :blush:

уж думала совсем плохая... :tor:

#745 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 08:34

Только что поняла, что не знаю как загрузить фоту... :aff: Кнопка "мои файлы" - посылает в библиотеку... а там - только архив. Как загрузить туда новые фотки?Кнопка "картинка" вообще просит URL...  Просветите темную))

Девчонки, спасибо :roll: :roll: :roll: "а слона то я не не заметил." ))) я ведь все сообщения отправляла из мини-окошка.... до расширенной не дошла. А когда дошла - то функцию внизу слева просто не заметила :stena: поэтому не могла в толк взять, откуда их туда лепить.... И это при том, что с разными админками работаю.... :blush:

уж думала совсем плохая... :tor:

Лара, я все через "картинку" вставляю, на свой компьютер не тащу ничего. Копирую URL картинки и вставляю - быстро и все влазит - ничего чикать не надо.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#746 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 09:30

Тут спрошу, заметила наверно 2 недели как.. така фигня..

не только на Саечке, а вообще даже в электронном дневнике-какое то слово или цифры окахзываются ссылкой всплывающей то матрас, то игрушки то книжки на магазин.

Не знаю где поймала, могла и из офиса принести, блокиратор рекламы стоит и она появляется если навести на это слово такой аккуратный квадратик рекламы... у кого было такое? чего делать?

#747 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:12

Тут спрошу, заметила наверно 2 недели как.. така фигня..

не только на Саечке, а вообще даже в электронном дневнике-какое то слово или цифры окахзываются ссылкой всплывающей то матрас, то игрушки то книжки на магазин.

Не знаю где поймала, могла и из офиса принести, блокиратор рекламы стоит и она появляется если навести на это слово такой аккуратный квадратик рекламы... у кого было такое? чего делать?

Это очень нездоровая фигня - вирус такой. У меня было это и совсем недавно, пару недель назад. Во всплывающих ссылках как правило показывает то, чем ты могла интересоваться в инете. Но это не суть реклама (типа яндекс-директ, котрую пихают куда надо и не надо). Это именно вирус, он либо цепляется к любой программе, которую качнула.. либо (как прочитала в инете) может само подгружаться на комп с разных сайтов, которые посещаешь. Я заметила что рекламы просто валом стало, но заподозрила неладное когда в фейсбуке  стандартные смайлы сменились на странные (которых я не грузила)..

Название свое эта "зараза" подсказала сама - в окошке рекламы, которое постоянно вылазило везде - и в соцсетях, и на почте... Незаметить невозможно.

Опасность в том, как объяснили мне на форуме айтишников, что этот вирус не просто мешает рекламой... он сканирует содержимое компьютера и может передавать персональные данные - пароли от почты, соцсетей, а главное от интернет-банка. Я чистила сама... удалила все мутные проги, которые были поставлены за период возможного заражения, а потом ставила программку, которая уже чистила эту фигню. Предполагаю, что название может быть разное... у меня было что-то со смайлами связано... и везде мельтешили какие то безумные цветочки и сердечки...

В общем, чем дольше стоит - тем глубже прописывается во все папки...и в итоге может положить систему..

Так что бороться и срочно. Если сама не уверена - лучше к мастеру, только не тяни. Характерный признак этого вируса - в любом тексте появляются слова, подчеркнутые двумя синими полосками и выглядящие как интерактивные ссылки... при наведении курсора вылезает рекламная хрень и еще и не всегда прячется... Если это есть  - однозначно вирус.

И еще. Я как избавилась - сразу зашла и поменяла все пароли - от почты до банка. Но пока не вытравишь ее с компа - лучше никуда не заходить,где пароль требуется..

Лара, я все через "картинку" вставляю, на свой компьютер не тащу ничего. Копирую URL картинки и вставляю - быстро и все влазит - ничего чикать не надо.

Спасибо, еще и так попробую :flower:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 10 апреля 2014 - 16:29

#748 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:28

Раньше такой вирус..трояном звался..

Я снова доверяю Путину !

#749 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:35

Раньше такой вирус..трояном звался..

вирусов туева хуча, и троян  - лишь один из них. Но если я хорошо помню (был лет 10 назад),  то там немного другие "симптомы" - резко замедляется работа компа - тупят страницы, тормозит соединение, идет самопроизвольный переход на левые ресурсы...

А этот, о котором речь, видимо все-таки другой - но не менее противный.

Я не спец, конечно, и на экспертное мнение не претендую)) просто когда очень надо,а  спеца под рукой нет - поневоле начинаешь осваиваться в этих дебрях..

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 10 апреля 2014 - 16:37

#750 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:15

вирусов туева хуча, и троян  - лишь один из них. Но если я хорошо помню (был лет 10 назад),  то там немного другие "симптомы" - резко замедляется работа компа - тупят страницы, тормозит соединение, идет самопроизвольный переход на левые ресурсы...

А этот, о котором речь, видимо все-таки другой - но не менее противный.

Я не спец, конечно, и на экспертное мнение не претендую)) просто когда очень надо,а  спеца под рукой нет - поневоле начинаешь осваиваться в этих дебрях..

Симптомы может и другие..да..за стока лет то..

Но пароли и номера банковских карточек кушал и тогда

с удовольствием..

• Жем Чужина это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru