ничего не ставила, вот в чем дело, но попробую как-нить половить, мужу лень смотреть...№-(((

И снова ЗДРАСЬТЕ!
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:15
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:20
Симптомы может и другие..да..за стока лет то..
Но пароли и номера банковских карточек кушал и тогда
с удовольствием..
В общем то, как мне кажется, это и есть цель всех паразитов, кто штапмует эти вирусы... если не украсть конфиденциал, то хоть напакостить...
- shusha это нравится
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:22
ничего не ставила, вот в чем дело, но попробую как-нить половить, мужу лень смотреть...№-(((
Если терять нечего - можно и подождать)) Но последствия в лучшем случае - испорченные файлы и рухнувшая система.
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:27
ничего не ставила, вот в чем дело,
Какое то время назад..я просто посмотрела кулинарное видео на ютубе..
а я там каждый день чего то смотрю..просто сразу после просмотра..
у меня на мониторе б...ь..какая то скакала..опой вертела..
так и хотелось ее пристукнуть..через какое то время
винда упала..и очень долго восстанавливали все..
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:33
Какое то время назад..я просто посмотрела кулинарное видео на ютубе..
а я там каждый день чего то смотрю..просто сразу после просмотра..
у меня на мониторе б...ь..какая то скакала..опой вертела..
так и хотелось ее пристукнуть..через какое то время
винда упала..и очень долго восстанавливали все..
Вот и я о том.. У меня лет 5 назад тоже такая скакала... вернее их несколько было - выходили из одно угла монитора, и вихляя опой, через весь монитор, дефилировали до другого... откуда прискакали я так и не поняла... они, б....и все на одно лицо но лечить комп начали сразу, не дожидаясь финала.. просто у меня там куча важных вещей... нельзя потерять.
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:51
у меня только почта- майл да Саечка, да еще один сайт.. банков нету. затягивать не стану, в ночь сейчас на проверку поставлю.
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:19
В общем то, как мне кажется, это и есть цель всех паразитов, кто штапмует эти вирусы... если не украсть конфиденциал, то хоть напакостить...
нЭт )))) Цель вирусов - напакостить. Цель троянов - спереть информацию.
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:58

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:05
Вид форума где-то поменять надо?Не уверена просто, т.к. не очень поняла проблему - наверное, вид древа стал, а не обычными сообщениями?Чего-то я напакостила в планшете и теперь страницы со списком тем нормально отражаются, а когда захожу в темку, все сообщения вертикально и цвета нет. Что я натворила?
Я забылаНаташенька, золотце, ты когда созреешь, чтобы коды в отдельной теме прописать? Зачеркивание кое-как вспомнила, но есть много других нужных, сразу и не вспомнишь которые. Ты и смайлики расписать отдельно обещала. У нас бы хоть шпаргалка была, чтоб подглядеть можно было.

Отправлено 13 апреля 2014 - 12:00
в теме, где Вы отвечали, вставте в адресной строке (в конце) &mode=linearplus и нажмите "ввод".
Если хотите вернуть "древовидное" вставить mode=threaded&pid
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2014 - 12:02
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 апреля 2014 - 14:44
Всегда рад.Алексей, спасибо огромное! Всё получилось
- Ек@терина это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных