Перейти к содержимому

Фотография

Кризисы (мужские, женские, семейные)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#121 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:32

к компу он только ревнует (глупость несусветная!)

Вот уж точно глупость несусветная. Это он сидит и ищет там себе любовниц, а не ты. Так что пусть расслабиться, а ты сиди себе спокойненько на форуме или просто в инете... Вот же мужики пошли! Злости не хватает!! Пусть приучается.

у него есть два любимых канала - охота и рыбалка

Вот-вот. А ты до его прихода усядься смотреть сериал или там еще что-то женское, пульт держи в одной руке, мороженое во второй и вперед. Ты увлечена на весь вечер, и у тебя нету ни минуты, чтобы посмотреть в его сторону. Будет возникать - предложи ему смотреть вместе с тобой или найти себе другое занятие. Пусть посидит любовниц поищет ( :mad: :mad: )... Или унитаз починит...

себе что ли анкету там завести, только уже настоящую..хотя глупо как-то..

Не стоит. Это детская месть, которая к хорошему не приведет. Делай только то, что считаешь приемлимым делать и для мужа, раз уж ты его любишь. Вот пойти погулять с подругами или одной, посмотреть телевизор, последить за своей фигурой - это приемлемо для тебя, и ты можешь это позвоить как себе, так и мужу. Сидеть и искать любовников - это неприемлемо и непозволительно ни самой себе, ни мужу. Вот если бы тебе было наплевать на семью и мужа - тогда другое дело.

Сообщение отредактировал Jennifer: 18 июня 2008 - 11:36

#122 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:34

себе что ли анкету там завести, только уже настоящую..хотя глупо как-то..

А почему бы и нет? Если он себе позволяет заводить анкеты, почему тебе нельзя? Тем более интерес со стороны мужчин ощутимо поднимет твою самооценку, а это очень важно! :)

#123 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:34

девочки, пришел ответ, лучше бы я не регистрировалась...ищу любовницу, на мой вопрос - зачем? разлюбил жену или хочешь ей чем-то досадить..пришел ответ - Ещё не знаю!! Не определился! Ну досадить точно не хочу, не люблю обижать людей, особенно близких!людей он близких не любит обижать! а что он сейчас делает?!

#124 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:48

девочки, пришел ответ, лучше бы я не регистрировалась...ищу любовницу, на мой вопрос - зачем? разлюбил жену или хочешь ей чем-то досадить..пришел ответ - Ещё не знаю!! Не определился! Ну досадить точно не хочу, не люблю обижать людей, особенно близких! людей он близких не любит обижать! а что он сейчас делает?!

Ирочка, по моему, вам не помешало бы некоторое время отдельно побыть. Девчонки уже советовали -съезди куда-то сама в отпуск, или пусть он съездит. Ну бывают же периоды усталости у всех, даже самых близких, нужна передышка, а там может все и наладится! :flower:

#125 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 12:03

блин! не любила б, прибила б!! :mad: :mad: письмо - Ну вообще то по поводу любовници, это была шутка! )) Я против любовниц, надо или жить с женой или раставаться, а там как понесёт!! Надо же было с чегото разговор начинать! )))

#126 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 14:05

Да уж, шутник... :mad:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#127 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 14:09

Фигня какая-то...Ир, ты не хочешь же от него увильнуть? Сама не хочешь :(. Спрашиваешь - тебе ВСЕ рекомендуют отстраниться от него. ВСЕ. Ты не хочешь. Только грустишь...
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#128 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 14:16

ну уж нет. теперь пусть сам мозги включает. вот только не понимаю - в отпуск он собирается ехать, и так себя ведет (для Наташи - это просто мысли вслух) искать ответ уже не хочу. Зарегилась на сайте, создала анкету - наслаждаюсь общением :)

#129 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 14:25

Ир, ну вот и наслаждайся общением, и еще раз присоединюсь к советам отстраниться от мужа. Ты пойми, мужики они охотники, когда все на блюдечке, да еще и на себя забила - это их отталкивает.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#130 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 14:29

спасибо Julchik :flower: девочки что бы я делала без вашей поддержки :dnt:

Сообщение отредактировал Kismur: 18 июня 2008 - 14:30

#131 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 15:47

Наташенька, я все понимаю, прислушиваюсь, но это так больно.. вот и сейчас, он сидит на этом сайте, сообщение мне пришло от него. ответила ему, посмотрим что он еще напишет.

ага- ага!!!!значит ты все-таки начала с ним переписываться(надеюсь,он не знает,что это ты) играть всегда интересно,просто нужно сделать так,чтобы играли по твоим правилам........

Сообщение отредактировал lilina: 18 июня 2008 - 15:49

в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#132 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 15:52

По-моему , Ира, пошел у тебя прогресс, уже как-то легче это все воспринимаешь, молодец!!! :flower:

#133 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 15:54

Ир, ну вот и наслаждайся общением, и еще раз присоединюсь к советам отстраниться от мужа. Ты пойми, мужики они охотники, когда все на блюдечке, да еще и на себя забила - это их отталкивает.

+1 ой,не прочла дальше ты умничка :flower:
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#134 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:23

ага- ага!!!!значит ты все-таки начала с ним переписываться(надеюсь,он не знает,что это ты)

я тоже надеюсь :)

#135 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 09:09

вчера собрала вещи, забрала кошку и ушла...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru