Перейти к содержимому

Фотография

Кризисы (мужские, женские, семейные)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#106 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 16:12

Ириш, скачайте себе книжку "Женщины с Венеры, мужчины с Марса", почитайте обязательно. Я там для себя очень много интересного открыла.

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 14:06

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#107 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 16:18

:flower: :flower: Пока не купили себе букетик, вот Вам от меня! :)

Прикрепленные изображения

• tulpani2.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 14:06

#108 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 16:40

спасибо Julchik :)

#109 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 21:09

Kismur, обязательно почитай книжку, что посоветовала Julchik. Это очень полезная и интересная книга. И сегодня же начинай менять себя и свою тактику. Все, хватит тебе страдать, пусть теперь он думает, что делать и как ему вернуть семью, а ты пожалей себя, такую хорошую, и отвлекись. Нечего утром дома сидеть, когда муж заходит за вещами. Примерно подрасчитай, во сколько он может придти, и раненько утром сделай так, чтобы дома тебя не было. Пойди кофе с пироженым попей в кафе, или там в магазин какой-нибудь, который рано открывается, или сходи сделать утром прическу/маникюр до работы. После работы тоже задержись где-нибудь. Как можно больше времени проводи на свежем воздухе, занимайся каким-то спортом и побольше уделяй внимания своему внешнему виду, но делай это не для мужа, а для себя. Все эти занятия отвлекут тебя. Дома ты будешь выглядеть более свежей, отдохнувшей и спокойной. И очень хорошо будет, если ты не всегда будешь дома, когда будет заходить муж. Он ведь сейчас думает, что ты целыми днями сидишь, его ждешь и слезы проливаешь, и делать тебе больше нечего. Увидев, как многое в тебе изменилось, какая ты сильная, он не сможет так убегать и будет искать пути назад.

Еще одна маленькая заметочка. Та "вещь", которая нам дешево достается, она мало ценится. А дорожим и трепетно относимся к тому, что стоит дорого. То, что твой муж видит каждый день в данный момент (я уверена, не всегда так было) - это жена, которая так сильно хочет, чтобы муж ее "купил", что готова отдать себя бесплатно, и даже приплатить ему, если он вернется в семью. А так бесплатно отдают только дешевый и ненужный товар. Ирочка, ну не дешевая же ты безделушка! Ты золотая девушка!! И то, что у мужа кризис и он вдруг забыл, что за золотой ты человек, то это не страшно. Ты ведь можешь напомнить ему, что ты драгоценна, красивая, умная, привлекательная, сильная, самая лучшая жена, и никакая любовница не заменит такую жену. Просто перестань преподносить себя, как никому ненужную дешевку. В твоих руках сделать так, чтобы муж искал способ вернуть свою любимую женушку в семью, задаривал цветами и целовал ноги, просил прошения за свое свинство...

#110 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 10:02

книжку скачала, буду читать..но, теперь у меня пошла обратная реакция, я дико злюсь :mad: ..пробовала с ним поговорить, ноль реакции, на кошку и то больше внимания обращает. я ничего плохого ему не сделала, чтоб заслужить такое отношение. вчера пришел (о том что он все делает молча, я уже писала), посмотрел телек, спросил буду ли я пиццу, я лишь плечами пожала (в этот момент пицца меня никак не интересует), заказал мою любимую, салат и томатный сок (опять же для меня). потом зашел сосед, при нем со мной разговаривает шутит, сосед ушел - опять молчим! переночевал, собрался на работу и ушел..

#111 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 10:09

Ир, вот видишь, ты уже начинаешь злиться - хороший знак! ;) ;)

#112 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 10:23

злюсь не то слово...это молчание меня добивает. во многом с ним согласна, я не идеал (но идеальных людей нет), характер у меня тяжелый, упрямая. но я считаю, что когда что-то не устраивает - нужно разговаривать и говорить об этом (я не телепат и мысли читать не умею, и что у него в голове твориться тоже не знаю), а не молчать пол-года, собирать информацию, а потом все вывалить в один момент! спрашивается - фигли молчал? (простите мой французский). Сегодня уже 6-й "тихий" день! сколько ж можно, нервы у меня не железные. больше пытаться заговорить не буду

#113 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 10:40

Это просто замечательно, что ты злишся! Это праведный гнев :) Так и надо. И все, не надо пытаться с ним разговаривать.. Ты неидеальная.. Хм.. А муж твой кто?? Плохими словами называть его не будем, но смотря на его поведение, он нааамного дальше от идеала, чем ты. И когда он захочет с тобой разговаривать, ты хорошенько подумай, хочется ли ТЕБЕ с ним разговаривать.

#114 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 10:46

Хм.. А муж твой кто??

в данный момент, так и хочется его назвать - козел безрогий, хотя по гроскопу он телец :) мне свекровь всегда говорила: Ирочка, у каждой себя уважающей женщины, после 30-ти, должен быть любовник. принимать как лекарство, для блеска глаз :) вот только мне пока 28, и любовник не нужен, т.к. мужа люблю. а когда появляется любовник, значит любовь прошла, и зачем тогда жить вместе? надо расходится, так будет честнее, ИМХО. ЗЫ. перечитала что написала, даааа...мысли скачут как блохи :lol:

#115 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 10:56

Ой, вот ты уже и улыбаешься!!!! Здорово!!!

#116 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 10:57

Ирочка, у каждой себя уважающей женщины, после 30-ти, должен быть любовник. принимать как лекарство, для блеска глаз

Когда муж любит, тогда никакое другое лекарство для глаз не нужно ;) А муж тебя может и любит, но не уважает. К сожалению. Но его этому можно научить.

при нем со мной разговаривает шутит, сосед ушел - опять молчим!

Мой тебе совет: встань молча и уйди. Куда-нибудь. Просто так, не глядя в его сторону, как будто его и нету. В магазин за мороженым или за газетой. На почту. Главное эффект неожиданности. И еще при нем поболтай с подругой по телефону. Можно и с другой комнаты, но так, чтобы был слышен твой веселый голос (порассказывай подруге анекдотов, что ли)... Надо разбудить в твоем мужике охотника. Чем больше мышка уворачивается от кошки, тем больше у кошки посыпается азарт, чтобы споймать эту мышку. А придет с работы - сиди не вставая за телевизором или компом. Главное будь умиротворенная, спокойная, можно даже немного улыбаться, если читаешь что-то смешное (или по телевизору веселая программа). Поигай в веселую игру, что ты никого не видишь. Вот увидишь, будет еще спрашивать: "ты что, обиделась?" и т.д. Он так долго не выдержит.

#117 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:11

А придет с работы - сиди не вставая за телевизором или компом

лучше за телевизором, к компу он только ревнует (глупость несусветная!) а когда он дома и смотрит телек, у него есть два любимых канала - охота и рыбалка, и все о машинах. неинтересны мне эти каналы, а так как телек у нас один, то я соответственно сажусь за комп, пасьянс разложить или книжку почитать..а он начинает бесится, мол тебе комп дороже мужа. Взрослый мужик, а говорит как ребенок :dnt: Спрашивается - мне надо смотреть как рыбу убивают? он заядлый рыбак, когда идет на рыбалку, прошу - пррыбачь, получи удовольствие, но рыбу домой не приноси, тем более живую. так нет же, принесет - хвастается, ладно порадовалась за него..а потом - ты рыбой заниматься будешь? нет конечно, она же живая. кошка подошла к тазику с рыбой, я думала она в обморок упадет, когда рыба подпрыгнула :) и на морде такое брезгливое выражение было :) смотрит на Богдана и на морде читается вопрос: хозяин ты чего сбрендил, ты зачем "это" принес? он как-то раков принес живых, просил сварить, рецепт ему дала и в комнату ушла, и даже там слышала как они пищали..я на них потом смотреть не могла, не говоря о том чтобы есть. я не вегиторианка, но мясо итд, покупаю в магазине, когда оно уже...не могу слово подобрать..вобщем неживое :)

#118 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:13

Дженнифер права. Только у меня смутное чувство, что Ира все читает, но не вникает. Ирчик, ты прислушивайся, продумай линию поведения. А то тебя советами засыпают - ты в ответ:"Я уже злюсь!" Тебе говорят: "Сделай так!" Ты:"Опять пришел и ни слова не сказал".ВНИКАЙ в то, что девчонки советуют! :)
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#119 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:23

Наташенька, я все понимаю, прислушиваюсь, но это так больно.. вот и сейчас, он сидит на этом сайте, сообщение мне пришло от него. ответила ему, посмотрим что он еще напишет.

#120 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 11:25

себе что ли анкету там завести, только уже настоящую..хотя глупо как-то..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru