Кризисы (мужские, женские, семейные)
Отправлено 16 июня 2008 - 17:17

Отправлено 16 июня 2008 - 17:21
Отправлено 16 июня 2008 - 17:34
Отправлено 16 июня 2008 - 17:54
Не вариант, путевки брали с друзьями, с моими и его, по другому не будет...Не знаю, я бы поменяла тихонько свою путевку, ну просто на другой если не заезд, то домик......
Отправлено 16 июня 2008 - 18:42
Ир,я поняла,ты ничего менять не хочешь и не будешь,ты просто хочешь,чтобы все стало как раньше,но само по себе,вот проснуться и все как раньше... так не будет................ ты можешь проливать ведра слез,одевать сексуальное белье,наряжаться и т.д.,но та безысходность в твоих глазах никуда не денется и уверенность и любовь к себе ,сами по себе не появятся а женщина,которая позволяет так к себе относится не привлекает мужчину,не вызывает ни любви ни уважения к себе....... ты согласна бороться за него,но не за себя........да и за него как-то вяленько эта позиция"лишь бы дома тихо было.......что бы ОН не нервничал.....не перечить.......стараться выполнять все желания и прихоти,только чтобы из дома не выгнал"и т.д.,т.е.служить ЕМУ ВЕЛИКОМУ....далеко не всегда подразумевает счастливый брак ему скучно........ты ни одного решения не принимаешь сама нельзя превращаться в кухонно-стиральный комбайн с исполнением сексуальных функций в виде бонуса сказать,что мне тебя искренне жаль я не могу-ты сама ничего не пытаешься сделать,чтобы изменить ситуацию,даже попробовать не пытаешься........ прости меня,если я была слишком резкойкогда я делаю для себя, он "накрывается психом" п мне лучше чтоб все было тихо, я уже привыкла ....

Отправлено 16 июня 2008 - 18:49

Сообщение отредактировал Jennifer: 16 июня 2008 - 18:53
Отправлено 16 июня 2008 - 22:22
обычно это не проблема, расплакаться, фильм жалостливый посмотрю и плачу, а сейчас комок стоит, а плакать не могу...Знаешь, найди место, где тебе никто не будет мешать, выплачься по полной программе
Отправлено 16 июня 2008 - 22:53

Отправлено 17 июня 2008 - 10:07
А ещё лучше найди себе работу! (Я так поняла, что ты не работаешь...) Во-первых, у тебя станет меньше свободного времени, и ты будешь думать о работе, а не о муже. Во-вторых, у тебя появятся новые знкомства, и это тоже тебя отвлечёт. Ну и в-третьих, ты обретёшь хоть какую-то материальную независимость. А на отдых пусть лучше едет сам. Чтоб не маячил перед глазами. А ты в это время займись своими делами. Только не сиди, а именно ЗАЙМИСЬ чем-то (ну той же работой, например). Удачи!Запишись в фитнесс-цент или бассейн, физическая нагрузка хорошо помогает от дипрессии, и почаще выходи из дома, правильно девочки уже советовали. Не обязательно допозна, но выходи. С подружками или сама куда-то отдыхать, гулять, загарать, покупай себе что-то вкусненькое, красивое, балуй себя немного, ты этого заслуживаешь!
Отправлено 17 июня 2008 - 10:47
я работаю.. дома не ночевал, пришел около 10-ти, взял какие-то документы и ушел..вчера подружка приезжала, разговаривала с ним, спрашивает - чего ты из дома бегаешь? ухожу, чтоб не видеть как зайцу плохо..написала ему сообщение на сайте, спросила что ищешь? (он же указал - женат живем вместе) сегодня пришел ответ - ищу любовницу, и улыбающийся смайлик..А ещё лучше найди себе работу! (Я так поняла, что ты не работаешь...)
Отправлено 17 июня 2008 - 11:03
Отправлено 17 июня 2008 - 11:07
Отправлено 17 июня 2008 - 11:20
По мне - так лучше сразу поговорить и расставить точки над "и", чем играть в молчанку и трепать себе нервы. И не суть важно, кто первый начнет разговор - главное, без истерик и взаимных обвинений.для этого должно пройти какое-то время, в данный момент ничего не хочется..но эта ситуация не может длиться вечно, а как вести себя когда прийдет ума не приложу..он молчит, начинать разговор первой? даже не знаю с чего начать и что сказать, и захочет ли он слушать..хотя говорит что ему тоже плохо..бред какой-то.
she-cat (гость)
Отправлено 17 июня 2008 - 14:13

Отправлено 17 июня 2008 - 16:09
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных