Перейти к содержимому

Фотография

Кризисы (мужские, женские, семейные)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#91 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 17:17

Ириш,я бегу на работу,постарайся сделать хоть что-то для себя лично,хоть что-то маленькоену мороженое себе купи,что-ли.........но только себе,одну порцию,а не две себе и ему и съешь его сама,эгоистично и с удовольствием..........надо с чего-то начинать этот кошмар заканчивать :flirt:
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#92 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 17:21

Ирочка!!! Ты себя не любишь, а себя надо любить и уважать! Подумай хорошо, ну ты же себе жизнь портишь, а от постоянного стресса и желудок, и печень, и давление...... Тебе оно надо? Когда отдых? Еще долго ждать? Ну и как ты будешь перед всей копманией играть веселую девочку? Или наоборот, будешь позволять мужу играть с тобой, с твоими нервами? Не знаю, я бы поменяла тихонько свою путевку, ну просто на другой если не заезд, то домик......

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 17:34

Ну это ж просто вытирание ног об тебя...

#94 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 17:54

Не знаю, я бы поменяла тихонько свою путевку, ну просто на другой если не заезд, то домик......

Не вариант, путевки брали с друзьями, с моими и его, по другому не будет...

#95 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 18:42

когда я делаю для себя, он "накрывается психом" п мне лучше чтоб все было тихо, я уже привыкла ....

Ир,я поняла,ты ничего менять не хочешь и не будешь,ты просто хочешь,чтобы все стало как раньше,но само по себе,вот проснуться и все как раньше... так не будет................ ты можешь проливать ведра слез,одевать сексуальное белье,наряжаться и т.д.,но та безысходность в твоих глазах никуда не денется и уверенность и любовь к себе ,сами по себе не появятся а женщина,которая позволяет так к себе относится не привлекает мужчину,не вызывает ни любви ни уважения к себе....... ты согласна бороться за него,но не за себя........да и за него как-то вяленько эта позиция"лишь бы дома тихо было.......что бы ОН не нервничал.....не перечить.......стараться выполнять все желания и прихоти,только чтобы из дома не выгнал"и т.д.,т.е.служить ЕМУ ВЕЛИКОМУ....далеко не всегда подразумевает счастливый брак ему скучно........ты ни одного решения не принимаешь сама нельзя превращаться в кухонно-стиральный комбайн с исполнением сексуальных функций в виде бонуса сказать,что мне тебя искренне жаль я не могу-ты сама ничего не пытаешься сделать,чтобы изменить ситуацию,даже попробовать не пытаешься........ прости меня,если я была слишком резкой :flower: но я искренне желаю тебе,оглянуться на эту ситуацию года через два и улыбнуться,как бы она не разрешилась
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#96 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 18:49

Kismur, очитала я все твои сообщения... Да.. :( Тяжелая у тебя ситуация.Знаешь, найди место, где тебе никто не будет мешать, выплачься по полной программе, пожалей себя, а потом подумай, почему тебя, такую хорошую, кто-то имеет право обижать? То, что у тебя детей не может быть - это не проблема для любящего человека, даже не зацикливайся на этом. Просто соберись с духом, и твердым голосом скажи мужу, что тебе надоело терпеть и мучаться из-за его выходок. Пусть выбирает. Если ему на самом деле наплевать на семью, то пусть уходит от тебя, потому что жить с ним таким образом ты не можешь и не хочешь выносить. Хочет жить вместе и дорожит семьей - пусть и поступает соответственно. И точка. Жить с таким человеком, от которого даже не знаешь, что ожидать в сдедующую минуту, намного хуже, чем жить одной. Дай ему понять, что ты сильная, ты и без него справишься, если придется. А то он себя слишком свободно чувствует.Запишись в фитнесс-цент или бассейн, физическая нагрузка хорошо помогает от дипрессии, и почаще выходи из дома, правильно девочки уже советовали. Не обязательно допозна, но выходи. С подружками или сама куда-то отдыхать, гулять, загарать, покупай себе что-то вкусненькое, красивое, балуй себя немного, ты этого заслуживаешь!Да... И подумай, надо тебе эта совместная поездка? Где его психи (а молчание - это мужские психи) будут сопровождать тебя везде и всюду, портить тебе настроение, от чего ты будешь еще больше расстраиваться и плакать? Я бы подумала на твоем месте.

Сообщение отредактировал Jennifer: 16 июня 2008 - 18:53

#97 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 22:22

Знаешь, найди место, где тебе никто не будет мешать, выплачься по полной программе

обычно это не проблема, расплакаться, фильм жалостливый посмотрю и плачу, а сейчас комок стоит, а плакать не могу...

#98 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 22:53

kismur!Я конечно понимаю что со стороны советы давать оч легко,но очень хочется тебя поддержать,а совет-это единственное что кто либо с форума тебе в состоянии дать,Поэтому я повторю. рекомендации многих:взгляни на себя по-другому-займись фитнесом,сделай новую прическу,купи себе что либо из обновокА про отпуск-я на твоем месте попросила бы подругу(одна ты все равно будешь только киснуть) и уехала бы с ней отдохнуть обязательно в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ от того куда собиралась сторонуСмена обстановки при поддержке очень помогаетЕще я в таких случаях сама себе говорю:ты плачешь из за чьей-то невнимательности или грубости или недостойного к себе отношения и чувствуешь себя самым несчастным человеком?-Оглянись-в мире столько людей кот судьба поместила в по настоящему безысходные ситуации,ко сейчас гораздо хуже чем тебе-попробуй помочь одному из таких-материально ,оказанием физической помощи,участием.Сделай светлее хотя бы день такого человека-и почувствуй насколько легче стало тебе(замечу что это я все про себя,такую тактику никому не навязываю,но мне помогает) А насчет детей-у меня есть Дочь,кот будет 10 лет.На второго как то не решились,да и теперь чего то тянем Но все чаще я стала задумываться хотя бы о том чтоб брать в семью ,хоть на выходные ребенка из интерната или детдома-опять только для того чтоб попытаться сделать чью то жизнь хоть капельку светлее,отогреть хотя бы одну беззащитную детскую душонку-и я точно знаю что мне от этого будет только спокойней и радостней
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#99 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 10:07

Запишись в фитнесс-цент или бассейн, физическая нагрузка хорошо помогает от дипрессии, и почаще выходи из дома, правильно девочки уже советовали. Не обязательно допозна, но выходи. С подружками или сама куда-то отдыхать, гулять, загарать, покупай себе что-то вкусненькое, красивое, балуй себя немного, ты этого заслуживаешь!

А ещё лучше найди себе работу! (Я так поняла, что ты не работаешь...) Во-первых, у тебя станет меньше свободного времени, и ты будешь думать о работе, а не о муже. Во-вторых, у тебя появятся новые знкомства, и это тоже тебя отвлечёт. Ну и в-третьих, ты обретёшь хоть какую-то материальную независимость. А на отдых пусть лучше едет сам. Чтоб не маячил перед глазами. А ты в это время займись своими делами. Только не сиди, а именно ЗАЙМИСЬ чем-то (ну той же работой, например). Удачи!

#100 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 10:47

А ещё лучше найди себе работу! (Я так поняла, что ты не работаешь...)

я работаю.. дома не ночевал, пришел около 10-ти, взял какие-то документы и ушел..вчера подружка приезжала, разговаривала с ним, спрашивает - чего ты из дома бегаешь? ухожу, чтоб не видеть как зайцу плохо..написала ему сообщение на сайте, спросила что ищешь? (он же указал - женат живем вместе) сегодня пришел ответ - ищу любовницу, и улыбающийся смайлик..

#101 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 11:03

Ириш, ну подумай, ведь вряд ли мужчина захочет быть с такой женщиной, которой постоянно плохо. Начни с себя, ведь есть же что-то, что тебя радует? Хобби, книжка интересная, прогулка по парку? Вокруг очень много маленьких поводов для хорошего настроения, надо просто научится их замечать. А тогда и в душе мир будет, и все наладится!

#102 Kismur

Kismur

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 11:07

для этого должно пройти какое-то время, в данный момент ничего не хочется..но эта ситуация не может длиться вечно, а как вести себя когда прийдет ума не приложу..он молчит, начинать разговор первой? даже не знаю с чего начать и что сказать, и захочет ли он слушать..хотя говорит что ему тоже плохо..бред какой-то.

#103 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 11:20

для этого должно пройти какое-то время, в данный момент ничего не хочется..но эта ситуация не может длиться вечно, а как вести себя когда прийдет ума не приложу..он молчит, начинать разговор первой? даже не знаю с чего начать и что сказать, и захочет ли он слушать..хотя говорит что ему тоже плохо..бред какой-то.

По мне - так лучше сразу поговорить и расставить точки над "и", чем играть в молчанку и трепать себе нервы. И не суть важно, кто первый начнет разговор - главное, без истерик и взаимных обвинений.

#104 she-cat (гость)

she-cat (гость)
  • Гости

Отправлено 17 июня 2008 - 14:13

Добрый день всем, я случайно зашла на ваш форум, т.к. тема кризисов меня тоже очень интересует и прочитала сообщения Kismur.Позвольте и мне дать совет, так как невозможно равнодушно пройти мимо.Милая Kismur, вы замечательная, очень хорошая и хорошенькая, здесь все правду говорили - нужно полюбить себя и отвлечься от проблемы.Как это сделать практически:Если муж не приходит ночевать, приходит утром, то нетрудно представить что вы переживаете дома, приходите с работы и ждете: придет не придет? Когда придет? Что говорить, если сейчас придет? И мучаетесь и накручиваете себя. Может не стоит с работы спешить домой? Договоритесь встретиться после работы с подругой, сходите в кафе, неспеша наговоритесь, вы обязательно отвлечетесь, а вечером часов в 9-10 можно и домой. На следующий день возьмите билет в кино на вечерний сеанс, хоть одна, хоть с подругой, сюжет фильма отвлечет, и время пройдет.Пойдите с сотрудниками после работы на пиво! Заведите и себе анкету на сайте знакомств, не обязательно на том же сайте, что и муж, просто пофлиртуйте с мужчинами, может и муж обратит внимание на ваши поздние приходы, узнает об анкете, зашевелится-забеспокоится. Вы же повторяете все время, что вы никому больше не нужны, небось и мужа в этом убедили. На самом-то деле все может быть совсем невинно, но муж пусть испугается, что может вас потерять.У меня есть знакомая, ее трудно назвать красавицей, да и стерва она редкая, но поступает она по-умному. Гуляют они, например, вдвоем с мужем, муж отошел купить сигареты, в это время у нее спрашивают как пройти куда-то. Муж возвращается, видит удаляющегося мужчину, а она ему говорит, что с ней познакомиться пытались:)) В итоге муж ее убежден, что она неотразима, что ее ни на секунду нельзя одну оставить, украдут, уведут такое драгоценное сокровище. Удачи вам! Очень хочется, чтобы все у вас было хорошо.

#105 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 16:09

Ириш, почитала и ужаснулась!!!НЕЛЬЗЯ ТАК себя не любить!!!! Просто нельзя!!!!Вот сегодня же в кафе после работы идите с коллегами или с подружкой и в кино, купите себе букетик цветов!А еще, прочитав мое сообщение посмотрите в зеркало и улыбайтесь, вот просто так, даже если не хочется, я всегда так делаю, когда плохо бывает.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru