Перейти к содержимому

Фотография

ХОЗЯЙКА ДОМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 02:10

mks :rose:

:good: :good:
Ты очень красивая. :lad:

Сообщение отредактировал sevulya: 12 марта 2008 - 02:11

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#47 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 04:10

Пора тоже облачаться в домашний костюм!!! А как на счет тапочек? Неужели все одеваете???

Привет! Замечательно выглядишь! :flower: а на тебе костюм или халат? Насчёт обуви: задания Майи выполняю в крассовках - так велела сама Марла Силли (её книга - мой кумир на сегодня!) ;)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#48 Гость_mks_* (гость)

Гость_mks_* (гость)
  • Гости

Отправлено 12 марта 2008 - 07:55

Привет!!! Всем спасибо! Вот в том -то и дело, что халат,в таком уборку не сделаешь!!! Теперь последую вашему примеру и приобрету дом. костюм и легкие тапочки!!! Девочки, спасибо за поддержку! ;) Помогите, почему мне все время выдается, что я гость? Регистрацию я прошла, а "он" меня, - то "mks" , то гость?

#49 mks

mks

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 08:05

:flower: Привет!!! Это снова я, но уче как MKS? Ничего не понимаю :cray:

#50 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 12:21

Света, очень красиво вышла :flower: , такая нежная фотка..... :oi:

#51 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 12:29

Цитата(mks @ 11.3.2008, 23:32) Пора тоже облачаться в домашний костюм!!! А как на счет тапочек? Неужели все одеваете???

Класс!! У нас в ТЦ видела домашние костюмы, тоже думаю прикупить. А я в тапочках хожу :dnt:.А в чем еще дома ходят? Босиком у нас не походишь :lol:, в туфлях неудобно :lol: , как впрочем и в кроссовках (постоянно снимать) :oi:

#52 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 16:27

Ну тут я наверное вынуждена буду согласиться. Наверное треники имеют все-таки не очень эстетический вид.

Ну дык это смотря какие треники! ;) Я вот тоже часто ходю в спортивных брюках и толстовке. :oi: Или в джинсах и пуловере. Летом - от шортов и майки до просто белья- смотря насколько жарко. И почти всегда босиком, просто обожаю.Ну или в носках. Халаты с тапочками-только после душа или перед сном, или когда уж очень холодно и ноги мерзнут босиком. :)

#53 mks

mks

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 16:28

А я все больше босиком, тапочки мне мешают и расслабляют, хочется завалиться на диван и ничего не делать! ;)

#54 mks

mks

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 16:30

Света, очень красиво вышла :flower: , такая нежная фотка..... :oi:

Спасибо!!! :flower:

#55 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 18:13

А я все больше босиком, тапочки мне мешают и расслабляют, хочется завалиться на диван и ничего не делать! ;)

вот поэтому и требуются "ботинки на шнуровке"!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#56 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 19:01

а меня комп расслабляет :lol: . Даже если буду при полном параде: в кроссовках , перчатках и т.п. , все равно, если в поле зрения комп - "пиши, пропало" :lol: :lol: :lol:. Вот и сейчас типа ужин готовлю :lol: (в духовку засунула, а сама опять здесь :oi: )

#57 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 19:39

:lol: :lol: :lol: Во-во, я тоже - одной рукой тут набираю, другой сырнички на сковороде переворачиваю :oi: .Вот муж бы узнал....... :shok:

#58 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 19:55

Пора тоже облачаться в домашний костюм!!! А как на счет тапочек? Неужели все одеваете???

Света ! Очень красивенькая ! :flower:

а меня комп расслабляет :lol: . Даже если буду при полном параде: в кроссовках , перчатках и т.п. , все равно, если в поле зрения комп - "пиши, пропало" :lol: :lol: :lol: . Вот и сейчас типа ужин готовлю :lol: (в духовку засунула, а сама опять здесь :oi: )

Ну вот и я такая же....так муж последнее время раньше с работы приходит,и я быстренько выскакиваю из компьютера. :lol: А я до кухни что-то никак дойти не могу.Привела детей,переоделись и я тут сразу. :oi: А ну про обувь...я в тапочках.В обуви как-то не очень по квартире ходить.А вот испанцы часто прямо с улицы и не переобуваются...так и ходят....а ещё и сапоги возле кровати оставляют. :shok: Вот этого я никак не понимаю. :shok: Мы вообще разуваемся за входной дверью.У нас возле двери тумбочка с обувью и там мы оставляем обувь.В квартиру в обуви вообще никогда никто не заходит.

#59 mks

mks

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 21:16

Нда- а-а-а! По поводу обуви - надо найти компромис,есть плюсы и минусы: с одной стороны - лень развязывать шнурки, на диван лишний раз не брякнишся; с другой стороны - в кросах по нашим квартирам не набегаешся (дети не поймут). :dnt: :dnt: :dnt: А по поводу компа- это точно - утром перед работой, после работы - в перерыве между сном младшей и забиранием со школы старшей, потом полдник для детей, Флай-уборочка и, если за мужем не еду -опять комп, а ночью - святое, благо я сова, и 5-6 часов сна в сутки мне хватает.zhuzhu! Сырнички - вкусненькие наерное!!! :licklips: А я на диете (каллории считаю)!!! :cray:

#60 SB46

SB46

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 19:24

Я девочки хожу дома в футболки и джинцах как и многие, но что касается тапочек ненавижу мягкие, ношу дома собо на плптформе, да наверняка вредно наяривать на каблуке дома и не только, но немогу без них и все. Да еще и росточком невышла, 160 всего. :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru