Перейти к содержимому

Фотография

ХОЗЯЙКА ДОМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 18:11

А я дома хожу в домашнем платье и босиком
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#62 Светлана 12

Светлана 12

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:00

Привет всем хозяюшкам, мамочкам, жёнушкам.А я вот просто обожаю ходить в тоненьком,красивеньком халатике,больше напоминающем платьишко. В тапочках. А сидеть за компом с кошкой Тоськой на коленях(но это уже отступление от темы...) ;) Прикрепленный файл  1г.jpg   46,94К   43 Количество загрузок:

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 22:07

Хорош)))))))

#64 Иволга

Иволга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 18:51

У нас в квартире достаточно жарко, поэтому предпочитаю ходить в легких сарафанчиках, длинных или коротких, и в шлепках.

#65 NOOTA

NOOTA

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:14

:oi: А я пока хожу в халатиках и тапочках. Но почитала, девочки, ваши ответы, и так меня мои халатики раздражать стали... :mad: Вот чувствую просто неукротимое желание отправиться за приличной домашней одежкой. Чем завтра и займусь непременно. :)

#66 Сирень

Сирень

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 12:28

Я хожу в пляжном сарафанчике (жарко у нас) или в леггинсах и тунике. А туника у меня с вышивкой и пайетками расшита. Вот! :flirt: А халатов у меня нет вообще! :roll:

#67 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 15 ноября 2008 - 20:01

я платьишки обожаю, вот и ношу дома летние легкие платья) довольно жарко дома...а на ноги просто носочки одеваю,в тапочках неудобно, спадывают все время..

#68 ladyVAMPIRE

ladyVAMPIRE

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 19:02

а я обычно в платице или халатике

#69 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 18:15

у меня для дома есть мои коронные шорты, в стиле скромные трусики :lol: на улицу в них низзя- слишком короткие, муж не одобряет, так хоть по дому зажигаю. Еще иногда в халат заскакиваю, когда хочется уютного кокона или после ванны. Альтернатива тапкам- вязанные подследники, я их связала всяких разных и меняю под настроние :oi: , а летом босиком люблю ходить.

Сообщение отредактировал Маргарита38: 28 января 2009 - 18:16

#70 mewru

mewru

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:58

у меня для дома есть мои коронные шорты, в стиле скромные трусики :lol: на улицу в них низзя- слишком короткие, муж не одобряет, так хоть по дому зажигаю. Еще иногда в халат заскакиваю, когда хочется уютного кокона или после ванны. Альтернатива тапкам- вязанные подследники, я их связала всяких разных и меняю под настроние :oi: , а летом босиком люблю ходить.

Мне также нравится ходить босиком так как тапочки я теряю и не могу вспомнить где.А так же шортах и футболке

#71 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 20:59

:oi: :P :P :P :P ...а я до обеда не могу расстаться с ночной рубашкой...одна радость- дома никого нет- все по школам и работам. :oi: :shok:

#72 Татоша

Татоша

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:15

ну, и я вклинюсь.дома я хожу теперь в спортивном костюмчике (как найду диск установочный от телефона - так сразу, просто фотаю только на телефон).а для уборки, а главное, мытья полов (мою только руками) у меня есть старая туника, оранжевая. а то в штанишках жалко, коленки все мокрые и грязные будут.

#73 наталочкаЗЗЗ

наталочкаЗЗЗ

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 21:54

Я по дому шастаю в футболке-штанах, или в халате на молнии- кормить оч удобно в нём!

#74 Vesna17

Vesna17

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:12

А это я дома. Только с балкона пришла. Хожу чаще всего в белых тренировочных штанишках и мужниных старых футболках или рубашках. Или в длинных трикотажных футболках-платьях, когда штаны стираю :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG1163.jpg   29,98К   15 Количество загрузок:

#75 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:54

я не люблю халаты и по этому он у меня один, я его одеваю исключительно после ванной т.к я не вытираюсь после контрастного душа. Зимой ношу брючки у меня их 3 штуки бежевые х/б с футболками. а летом сарафанчики, А на ногах сандали. Волосы в дульке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru