Перейти к содержимому

Фотография

ХОЗЯЙКА ДОМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 18:14

я летаю по дому в штанишках- капри и топике, а когда холодно одеваю футболку мужа( обожаю-они " почти по фигуре") и обязательно носочки.Ноги должны быть в тепле. :lol:

#77 К@терин@

К@терин@

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 10:39

А я в зависимости от времени года - зимой в теплом косюмчике типа спортивного ( их несколько у меня), летом - шорты и футболка (чаще мужнина) :) А в халате только когда очень холодно... И почти всегда босиком, в носочках

#78 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 09:09

Спасибо Саечке, что в рассылке дала сноску на эту темку. В инете множество отличных сайтов, вот и я про Саечку забыла, заболталась на другом. Почитала сообщения и стыдно за свой внешний вид дома стало. Сижу в декрете, измотанная капризным малышом. Понимаете и вид у меня соответствующий. Стыдно, все девочки на фото ухоженные и дома. Все, сейчас в ванную, пока дите спит, и на ревизию в шкаф, в поисках одежки поприличней, которую можно списать на домашнее ношение. Спасибо Саечке за хороший пинок под зад :lol: Извините за выражение, но иначе не скажешь :lol:

#79 туфля

туфля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 10:09

Спасибо Саечке, что в рассылке дала сноску на эту темку. В инете множество отличных сайтов, вот и я про Саечку забыла, заболталась на другом. Почитала сообщения и стыдно за свой внешний вид дома стало. Сижу в декрете, измотанная капризным малышом. Понимаете и вид у меня соответствующий. Стыдно, все девочки на фото ухоженные и дома. Все, сейчас в ванную, пока дите спит, и на ревизию в шкаф, в поисках одежки поприличней, которую можно списать на домашнее ношение. Спасибо Саечке за хороший пинок под зад :lol: Извините за выражение, но иначе не скажешь :lol:

Это точно! Хороший "пинок", сама только что пошла переоделась :licklips: . Как вы думаете футболка и спортивные трико (в обтяжку, как для шейпинга) подойдут? :oi:

#80 Snezka

Snezka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 21:43

ой девочки, сейчас читала Ваши сообщения по темке, и вспомнила как я отучилась ходить в халате дома,перехали мы в Германию и поселили нас в лагере для переселенцев ( это что-то вроде общаги), так вот заходит ко мне как-то хозяйка этого лагеря, а я по привычке в халате шастаю, а она меня и спрашивает: - Вы что, заболели Фрау Вагнер? я удивилась : - нет, говорю, с чего Вы взяли?- в халате, значит заболели, постельный режим! :( представляете как мне стыдно стало :oi: , с тех пор никогда халат дома не ношу, только после ванной, и то мин 15. вот такая история :lol:

#81 Mirn

Mirn

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 22:08

- в халате, значит заболели, постельный режим! :(

А у меня нет халатика, никак не заведу, не нравится всё что-то. Дома хожу в джинсах, футболке/кофте и сарафане, все уже из серии: носим лишь дома. Недели две назад мне это надоело, одела белую водолазку, белые брючки и пояс, декорированный мехом, была намного довольнее, но потом блючки уехали в стирку и опять в джинсы с сарафаном влезла :cray: Еще обуваюсь, как правило в кроссовки, все же Fly Lady

#82 Лиса_Алиса

Лиса_Алиса

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 19:16

Джинсики или бриджики или шорты - взависимости от времени года....и футболку, майку, топ, кофтюльку - взависимости от температуры)а на ноги - шлепы на каблучке...в кроссовках у меня ноги будут мокрые-мокрые....

#83 Mirn

Mirn

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:52

в кроссовках у меня ноги будут мокрые-мокрые....

У меня кроссовки с дырочками, скетчерс, от китайцев :lol: Потрясающий случай, но китайцы слепили своё творение лучше оригинального ;)

#84 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:46

я по настроению. треники и футболка,шорты и майка,платьице коротенькое :oi: или эротичный леопардовый шелковый халатик :oi: ,короткий разумееться :oi: .

#85 isazon (гость)

isazon (гость)
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:56

а на мне убитые отбеливателем (совершенно случайно!) голубые спортивные штаны и прежде жёлтенькая (а после неудачной стирки зеленоватая) кофточка на пуговицах. если жарко - майка. ну и кожаные шлёпанцы (пора менять на что-то менее рваное) :oi:

#86 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 22:16

интересная темка .у меня как раз пересмотр взглядов на домашнюю одежду.пока вес был в норме носила костюмчики, шортики, шелковые короткие халатики.потом влезла на зиму в халаты и все не вытащишь.правда он не один.один для кухни.а то после приготовления еды вся едой пахнешь.недавно стала носить юбки или спортивки с футболкой по фигуре или реглан с 3/4 рукав.длинный рукав мне мешает всегда. я даже в халатах или подворачиваю или отрезаю.так что халат задвину для носки после душа :lol: а то и правда вроде заболела или обленилась в моем случае :lol:

#87 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 09:52

У меня есть велосипедки, сшила юбку-шорты и прилично и когда под шкаф лезешь ничем не сверкаешь, юбки, шорты, куча футболочек и топиков. Но у меня есть и креп-атласный халат шитый до замужа, с карманами а в карманах прорези чтобы лапать было можно :oi: , иногда одеваю и выгуливаюсь работать в нем невозможно и жалко. Еще есть отличные брючки из крепа класной расцветки и 10 лет им сносу нет - не мнутся, пятен не видно и я в них с дитем гуляю и не боюсь в песочнице посидеть. Когда холодно то и носки, и следочки и костюм велюровый спортивный бордового цвета. А так хотя люблю босиком (раньше был паркет и пол теплый и планировка другая - через прихожую редко ) но часто надеваю шлепки, а на каблуке нельзя - линолеум мягкий истопчу. Конечно можно пол и в чулках на каблуках мыть но это уже когда дите у бабушки :lol:

Сообщение отредактировал Kulema: 18 мая 2009 - 09:53

#88 Пука

Пука

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 18:25

дома у меня махровый халат мужа, который мне велик, но это же так мило ))А перед сном розовая пижамка с котенком...миленько ....

#89 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 18:47

дома у меня махровый халат мужа, который мне велик, но это же так мило )) А перед сном розовая пижамка с котенком...миленько ....

у меня тожже пижамка одна с подсолнухами другая с бантами, мне тоже миленько а мужу все равно :lol:

#90 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 06:43

у меня тожже пижамка одна с подсолнухами другая с бантами, мне тоже миленько а мужу все равно :lol:

мужу не все равно, они же глазами любят :lol: но им все наши ленты и банты лишнее препятствие :lol: помню случай из самого начала нашей совместной жизни- разоделась я как-то в черную кружевную сорочку, предвкушая восторги мужа чувствовала себя такой неотразимой :oi: ну как говорю, он посмотрел- миленько говорит, но лишне :oi: :lol: так и осталась моя сорочка на полу валяться :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru