Лера, какой необыкновенной красоты нарцисс! Первый раз такой вижу!
Какая ты умница-хозяйка! Сколько у тебя всего!
|
||||||||
|
Отправлено 09 мая 2015 - 23:55
Сообщение отредактировал LimeJeans: 09 мая 2015 - 23:57
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:00
Отправлено 10 мая 2015 - 10:27
Наташ это примулы. Цветут рано весной и осенью. Не прихотливые. Вечером покажу свои.Буду ругаться
![]()
![]()
Я тут с перепоюС утракак красные с желтыми серединками на первой и второй фотке называются
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2015 - 10:32
Буду ругаться
![]()
![]()
Я тут с перепоюС утраПод кофе цветы рассматриваю – никак не могу сообразить, как красные с желтыми серединками на первой и второй фотке называются
Но фотки совсем уже красивые - надо тоже куда-нибудь смотаться сегодня
Ну Сая, я же ниже написала, на другой фотке: цветут примулы. Они разных цветов бывают.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:20
Ну Сая, я же ниже написала, на другой фотке: цветут примулы.
Они разных цветов бывают.
Отправлено 10 мая 2015 - 20:22
Лера , красота -лепота ,как жеж радуют глаз цветы
Лера ,если геоцинты отцветут ,клубни выкапывать ?
Лен, я выкапываю. Просушить, осмотреть, обработать. Хотя есть несколько луковиц, давно посаженных среди мха - их не трогаю, чтобы мох не портить. Ничего, цветут.
Лёра, втиснусь в эту тему с несколькими петуньями, если можно?!
Лёш, конечно, можно, только это вроде как примулы на фото.
Отправлено 10 мая 2015 - 20:26
Лёш, конечно, можно, только это вроде как примулы на фото.
Лер прости. Конечно они.
Сообщение отредактировал nasa: 10 мая 2015 - 20:27
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2015 - 20:39
Не одна я тормозила с утра)))) Но я уже оклемаласьЛёш, конечно, можно, только это вроде как примулы на фото.
Отправлено 10 мая 2015 - 21:33
Лера, а у тебя в одной теплице и огурцы, и помидоры, и перцы,и баклажаны?
Угу И дыни тоже. И еще куча трав, салатов, петрушек-укоропов и редисок.
Баклажаны первый раз посадила в этом году, не знаю, что получится.
Отправлено 16 мая 2015 - 02:20
Клубничка
Вылез клематис (второй что-то не видно пока )
Цветет груша
Цветет жимолость
Опрыскала сегодня "Завязью". Черешни тоже цветут.
Белые рябчики
Разные тюльпанчики
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |