УпырЬ-для чего???Едят?Вкусный?

И на Марсе будут яблони цвести :)
Отправлено 13 июля 2014 - 10:54
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 июля 2014 - 11:41
я тоже упырем заинтересовалась.. а змееголовник куда?
начну тоже копить стакашки из-под сметаны мелкие..буду усы приращивать, я с весны первые возьму и по науке пожертвую ягодами....на 5-6- кустах ради породитсых усов..
Лера у тебя красивая лилия, классный клематис! Оказывается они так долго цветок держит! у меня уже 2 недели первый держится..
клумбы порядочные..а у меня уже пора разреживать, дельфиниумы кучей разрослись...насеялись..
- kika это нравится
Отправлено 13 июля 2014 - 18:24
я тоже упырем заинтересовалась.. а змееголовник куда?
начну тоже копить стакашки из-под сметаны мелкие..буду усы приращивать, я с весны первые возьму и по науке пожертвую ягодами....на 5-6- кустах ради породитсых усов..
Лера у тебя красивая лилия, классный клематис! Оказывается они так долго цветок держит! у меня уже 2 недели первый держится..
клумбы порядочные..а у меня уже пора разреживать, дельфиниумы кучей разрослись...насеялись..
клематис так долго цветет? значит мне тоже надо а я никак дельфиниум развести не могу,не растет и все зараза
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 13 июля 2014 - 23:00
- Kulema и Дора это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:46

Расцвел первый нарциссик

Примула
Просыпается черная смородина
Крокусы уже отцветают
Жимолость собирается цвести
Сообщение отредактировал LimeJeans: 28 апреля 2015 - 17:47
- Наталек-01, HeLeNka, Shtuchka и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:54
Щавель
Проклюнулся любисток
Сая, твоя любимая цидония
Ревень
Многолетний лук - скоро можно будет кушать
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 11 другим это нравится
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:00
Показался чеснок, который присылала Оле4ка
Гиацинты и тюльпаны, которые присылала Масяня - они успешно перезимовали в теплице и были высажены на улицу на прошлой неделе (все-таки удобно в корзинках)
Сегодня в теплице:
Помидора
Бархатцы-самосейка в теплице
- Наталек-01, Масяня, людик и 12 другим это нравится
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:09

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:45
Таня, ограда смородине нужна, чтобы куст не разваливался и ветки не лежали на земле и не прирастали. Только для этого.
На цидонии деревяшка осталась от растяжек, я формировала куст. Растяжки убрала сейчас, а колышек остался. Цидония сама по себе очень разлапистая, куст разваливается и ползет, а мне надо, чтобы было компактно, поэтому ветки направляла вверх.
Чеснок сверху засыпан опилками в качестве мульчи. Можно травой, но у меня осенью были только опилки.
Тархун сеяла семенами, потом прямо с горшочком закапывала. Но у меня он хорошо растет только в теплице почему-то. На улице он мучался-мучался, перенесла в теплицу - вымахал куст мне по бедра.
Так и сидит там.
- Топотушка. и galinamar это нравится
Отправлено 28 апреля 2015 - 20:45
- LimeJeans это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:28
ВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!Лера! Ты огородный гений!У нас даже близко нет ни такой погоды. ни таких всходов, ни такого порядка.Я прям горжусь тобой!
Людмила, это я так умело фотографирую, чтобы беспорядка не видно было
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных