Может быть и нет,но сейчас многие сорта так похожи друг на друга,что и . На днях в Мега сад заезжали,так глаза разбежались от изобилия. Стойко взяла себя в руки и пошла за наполнителем для котов
. Я сейчас хочу семена собрать с этого сорта помидоров. Раньше конечно надо было,но мы их тупо хомячили и забыли про все
. Георгинчик очень нежный у тебя. Я сначала расстроилась,что от свекриной тетки не привезли клубней георгинов. А теперь даже рада. Копать их каждый год,да еще и как хранить не знаешь. Ладно бы подвал был дома,а то в городе в гараже. Туда только муж ездит. Ему точно те георгины не нужны. Вообщем и однолетние георгины меня радовали. Веселые ребята-те пониже. А Ерошка,до двух метров вымахали и цветов очень много и разных расцветок. Даже почти как настоящие георгины смотрятся,только не такие пушистые и набитые головки. Соберу тоже семян и будет мне радость. Гладиолусы на будущ год хочу попробовать штук по пять в горшках цветочных посадить. Что бы были как букет не срезаемый.

И на Марсе будут яблони цвести :)
Отправлено 16 сентября 2016 - 02:28
- LimeJeans и Елена Бабушкина это нравится
Отправлено 16 сентября 2016 - 08:18

Зы...а кол-во кустиков кабачков так и должно было быть написано?
А сколько всего кустов томатов ты сажаешь?
Зызы.....совсем дико извиняюсь.....а никак нельзя ту смородину гибридную переслать веточки на укоренение? Или ты её ещё не обрезаешь? Или она веточками не множится?
КАшмар,щас помру от страстного желания к этой смородине

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 сентября 2016 - 08:24
- LimeJeans, людик и Sotofa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:05
А милда чем особена? По вкусу или мясистости?
Про сливу - да)))) У нас так же яблоки слива дает)))) И тоже вкусные))))
Вообще. молодец, конечно. Я впечатлена твоим размахом
- LimeJeans это нравится
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:07
Зызы.....совсем дико извиняюсь.....а никак нельзя ту смородину гибридную переслать веточки на укоренение? Или ты её ещё не обрезаешь? Или она веточками не множится?
КАшмар,щас помру от страстного желания к этой смородине![]()
.....маньяки,в сравнении со мной,щас просто отдыхают,видимо
![]()
![]()
Там уже все давно мне расписано У меня в этом году участок подсыпают, а следующей весной я уже сажаю
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:18
Там уже все давно мне расписано
У меня в этом году участок подсыпают, а следующей весной я уже сажаю
Огородно-садоводного полку прибыло! Это так понимать Наташа
?
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:20
Лера,я сейчас не могу тебе все свои восхищения и вопросы сказать,я прям млею от фоток-я уже так соскучилась снова по-даче,что утренние твои фото-прям счастливый елейный бальзам на моё пробуждение
......как классно! И от яблони не отказалась бы я и от гладиолусов(правда я их не люблб совсем почти) и семки томатов,ой как хочу таких(ну своих то у меня маловато конечно
....типа заверните по-пять......и ещё десяток не заворачивая )....Лера,Лера!!!
ну почему осееь так рано пришла в этом году(со своей школой противной)
Зы...а кол-во кустиков кабачков так и должно было быть написано?
А сколько всего кустов томатов ты сажаешь?
КАшмар,щас помру от страстного желания к этой смородине![]()
.....маньяки,в сравнении со мной,щас просто отдыхают,видимо
![]()
![]()
Кабачков шесть кустиков, промахнулась я, видимо, мимо кнопки.
Таня, Милды мне не жалко, но это очень высокий сорт, тебе подойдет такой?
По поводу смородины - я прикопала две веточки (их всего пока 6 штучек), потому что многие просят уже. Посмотрим, что весной будет - если прирастут, я вышлю тебе
- Топотушка. это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:18
- LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:52

- LimeJeans это нравится
Отправлено 16 сентября 2016 - 17:14
Огородно-садоводного полку прибыло! Это так понимать Наташа
![]()
![]()
?
Да я ж давно порывалась, просто негде было На даче все сажает свекровь, я только собираю))) Вчера как раз туда на дачу моталась - 250 км бешеной собаке не крюк
Ты б мое экспериментальное окно видела ща дома: сажала базилик, а потом еще черт знает чего подсадила - уже не помню, теперь удивляюсь
По поводу смородины - я прикопала две веточки (их всего пока 6 штучек), потому что многие просят уже. Посмотрим, что весной будет - если прирастут, я вышлю тебе
Лер, а ее весной сажают? Я просто очень-очень-очень хочу
И потом - я точно помню,что ты со мной обещалась за семенами съездить Я все - в следующей году точно сажаю! Когда едем? Я только что оттуда - у меня уборка участка полный ходом идет. Потом засыпка первого этажа под черновой пол, потом дренаж участка и засыпка. И все - можно сажать
Наташа,если земли присыпят уже в этом году,можешь под зиму клочечек посадить чесночка
А когда его сажают? У меня засыпка хорошо, если через месяц будет, а то и через 2
Записала
И МНЕ!!!!
- LimeJeans и lexyska 1 это нравится
Отправлено 16 сентября 2016 - 19:18
Да я ж давно порывалась, просто негде было
На даче все сажает свекровь, я только собираю))) Вчера как раз туда на дачу моталась - 250 км бешеной собаке не крюк
![]()
Ты б мое экспериментальное окно видела ща дома: сажала базилик, а потом еще черт знает чего подсадила - уже не помню, теперь удивляюсь![]()
Лер, а ее весной сажают? Я просто очень-очень-очень хочу
И потом - я точно помню,что ты со мной обещалась за семенами съездить
Я все - в следующей году точно сажаю! Когда едем? Я только что оттуда - у меня уборка участка полный ходом идет. Потом засыпка первого этажа под черновой пол, потом дренаж участка и засыпка. И все - можно сажать
![]()
А когда его сажают? У меня засыпка хорошо, если через месяц будет, а то и через 2
![]()
И МНЕ!!!!
Самое главное в этом деле не торопится. Я имею в виду посадку кустарников и деревьев на участке. Думаю,даже уверенна,девочки со мной согласятся. У тебя Наташа вся зима впереди. Рисуй,планируй свой участок. Девочки проконсультируют,что и куда лучше посадить. Где нибудь в уголку пока небольшой огородик разобьешь себе. Дальше больше. Главное правильно кустарники и плодовые посадить. Что бы их потом не пересаживать. Ты уж наверное все равно примерно знаешь,где у вас будет зона отдыха.барбекю. Там наверное какие то хвойники захочешь посадить. Мы вон до сих пор не можем распланировать участок. Так и плодовые не покупаю,а так хоцца,прямо мочи нету. Как посмотрю на соседские груши,аж слюной вся исхожу . теплицу свою,то ли вообще выковыривать будем,то ли реконструировать . Сейчас стоит как прыщ посередь участка. Так то вроди не мешает,но вроди и уже нет целостности участка
. Вообщем как говорится в каждой избушке свои погремушки. А то что подоконник засадила,так это же здорово. И Санюшке интересно,и вкусно,и полезно. Я вон сейчас осенью в бутылки пластиковые земли насыплю. Подготовлю. А потом.как по свежей зелени соскучимся,так прорежу дырки и затолкаю туда лук.
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)