Перейти к содержимому

Фотография

И на Марсе будут яблони цвести :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#46 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 10:45

обсуждали где-то..я даже писала како у меня..у меня электический -у нас есть 25м удлинитель...это просто ВАХ!!!! 

шли дожди-все перло со страшной силой, полоть-нереально, а триммером скосили, оно же все по пути измельчило, все тут же на землю осело- красота! 2 часа и 13 соток -все дорожки, между кустами-деревьями, .. а на грядках уже ручками, но там так и не росло..

• Дора и relena393 это нравится

#47 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 10:47

У Леры бензиновый-тяжелый,

у меня- я минут 15 могу косить... довольно не тяжелый плюс через плечо лямка.. если привыкнуть то хорошо.

А еще у нас в деревне требуют косить перед каждым домом общественное место так сказать..так тоже..в этом году приехали-у нас стриженый газон а у соседей бодыли сухие..

#48 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 13:09

хочется купить триммер что ли называется...сажать в этом году ничего не хочется...тк наверное ремонт будет..топтаться будут...хочу травой засадить и косить потом чем то...или посоветуйте...или пошлите в тему...есть такая?(Лера..извини)

Да, обсуждали подробно, надо поискать... я не умею толком поиском пользоваться. :oi:

У Леры бензиновый-тяжелый,

у меня- я минут 15 могу косить... довольно не тяжелый плюс через плечо лямка.. если привыкнуть то хорошо.

А еще у нас в деревне требуют косить перед каждым домом общественное место так сказать..так тоже..в этом году приехали-у нас стриженый газон а у соседей бодыли сухие..

Неее, у Леры как раз не бензиновый, у меня электрический - маленький. И то для меня тяжеловат.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 апреля 2014 - 14:35

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#49 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 13:20

,

а триммером скосили, оно же все по пути измельчило, все тут же на землю осело- красота! 2 часа и 13 соток -все дорожки, между кустами-деревьями

, .. вот...я тоже так хочу...только мне тяжелое сильно нельзя....все таки электричечкий надо..наверное...и подешевле ..наверное...а какой у вас?

Сообщение отредактировал relena393: 30 апреля 2014 - 13:29

m39600.gif

#50 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 23:07

Съездили сегодня на дачу... обещают заморозки, а смородина почти расцвела, жимолость цветет во всю. Больше часа укутывала кусты агроспаном.

Посеяла фацелию и календулу под сливу и под яблоню. Заодно удобрила обе.

Пролила парник, высадила часть базилика по краешку. Базилик с помидорами - хорошая пара, базилик защищает помидоры... не помню от чего, но запомнила, что это хорошо. Дома еще 2 коробочки базилика - в одной уже так вырос, можно пользоваться. ;)  Чуть заденешь - аромат на всю кухню :lad:

• Дора и relena393 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#51 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 23:11

,

, .. вот...я тоже так хочу...только мне тяжелое сильно нельзя....все таки электричечкий надо..наверное...и подешевле ..наверное...а какой у вас?

Елена, лучше электрический. Он легче и все же пользоваться удобнее. Смотрите, что вам нужно стричь - если просто сорняки на дорожках, то есть вы не будете стричь какие-то кусты, то очень мощный можно не брать. Я под себя выбирала в магазине - размахивала триммерами :hr:  - проверяла, смогу ли им пользоваться. Выбрала небольшой. Минус - он без ремней, что неудобно. Каждый раз что-то мастрячу, все же ремни разгружают руки хорошо. В принципе меня устраивает, хотя мощную траву, например, старую крапиву или взрослый топинамбур, с первого раза не берет.

• relena393 это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#52 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 07:47

Неплохо если в электрическом триммере мотор будет сверху, тогда не страшно, что влажная трава может его испортить. Вообще конечно электрическим нельзя мокрую траву косить, но бывает немного влажная из-за росы.
  • relena393 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#53 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 11:37

Мокрую косила - нормально, вот в дождь не понравилось - пощипывает.

Мокрую в принципе неприятно косить, она же разлетается.

m40440.gif

m31889.gif

#54 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 12:50

у нас триммер с ремнями...в дождь опасно косить...зза электричества

#55 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 14:39

Мокрую косила - нормально, вот в дождь не понравилось - пощипывает.Мокрую в принципе неприятно косить, она же разлетается.

А у твоего триммера где мотор, внизу или вверху? Я один с мотором снизу так сожгла, когда трава не сухая была.
m35369.gif
m35370.gif

#56 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 14:42

у нас триммер с ремнями...в дождь опасно косить...зза электричества

Мне ремня не хватает, ерундой какой-то опоясываюсь, как пулеметными лентами. Я имела в виду не в дождь косить, а когда роса еще не подсохла, в дождь конечно экстрим еще тот.
m35369.gif
m35370.gif

#57 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 15:24

в росу  и после дождя брат в кирзачах косил  :-))) 

#58 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 15:39

в росу  и после дождя брат в кирзачах косил  :-)))

Для заземления? :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#59 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 15:42

нет ,от росы  ну и ошметки иногда все же летят...крапива например...

#60 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 15:54

Съездили сегодня на дачу... обещают заморозки, а смородина почти расцвела, жимолость цветет во всю. Больше часа укутывала кусты агроспаном.Посеяла фацелию и календулу под сливу и под яблоню. Заодно удобрила обе.Пролила парник, высадила часть базилика по краешку. Базилик с помидорами - хорошая пара, базилик защищает помидоры... не помню от чего, но запомнила, что это хорошо. Дома еще 2 коробочки базилика - в одной уже так вырос, можно пользоваться. ;)  Чуть заденешь - аромат на всю кухню :lad:

Леруся!!!! Спасибо, что позаботилась о нас - агрономических лохАх...Скажи, пжлст, зачем под яблоню и сливу календулу и чем ты их удобряла?Еще раз: СПАСИБО!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru