Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 02 июня 2014 - 16:24
Отправлено 02 июня 2014 - 16:24
Кстати, да, 25 декабря - отличная дата!
у нас такая дефачка есть среди "подружковых детей"
Отправлено 02 июня 2014 - 16:36
Да, хорошая дата
Хочется к НГ уже дома быть ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 июня 2014 - 16:46
Дык, и я говорю, со всех сторон красота! Давай, настраивайся, договаривайся ![]()
Отправлено 02 июня 2014 - 16:52
По поводу примет. Мне очень важно верить в хорошее и настраиваться на хорошее. Потому, что если я чего-то начинаю бояться, опасаться, думать о плохом - это плохое сбывается.
В моей жизни так. Наверное, энергетика такая.
Поэтому с некоторых пор я настроена по отношению ко всему исключительно положительно.
Очень правильная позиция ![]()
Никого не слушай ... всякой хни наговорят щас..
слушай себя ![]()
- programada, Sotofa, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 17:40
Отправлено 02 июня 2014 - 21:45
Наташа, поздравляю! Легкой и счастливой беременности! ![]()
[color=#faebd7;]Давно слежу за темкой и только сейчас поняла, что я даже не поздравила[/color]
.
Сообщение отредактировал Февралина: 02 июня 2014 - 21:52
- Лео это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 21:54
Ничего не понимаю, почему так отображается предыдущее сообщение
... и исправить не могу никак...
Отправлено 02 июня 2014 - 23:29
По-моему, хуже всего мальчика на 8 марта родить
Хуже всего родить двоих детей всего, мальчика на 8 марта, а девочку на 23 февраля
Знакома я в детстве была с такой оплошавшей мамашей
Весь гарнизон ржал, что вряд ли они за третьим пойдут ![]()
А ещё слышала я как-то про братьев близнецов, родившихся в новогоднюю ночь. У которых в родах была слишком большая разница, чтоб их на один день записали. И их "семейные разборки" всегда заканчивались фразой: "Я тебя на целый год старше, так что заткнись!" ![]()
Рассказали мне про них, когда я вообще интересовалась, кто из детей считается старшим в случае многоплодных беременностей. Тогда же меня просветили насчёт того, как записывают "полуночников". Ну и рассказали, что очень-очень изредка при этом происходят такие вот исключения, потому что свыше скольки-то там часов разницы между детьми на границе месяца просто уже не имеют права "тянуть на одну дату".
Может, кстати, что-то и поменялось сейчас в этом вопросе, тем близняшкам сейчас должно быть что-то вокруг 45.
- Лео это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 23:30
ну вот, я так старалась вас повеселить ![]()
Отправлено 02 июня 2014 - 23:41
Кстати ПДР - 30 декабря
Вот веселуха то будет.
Хорошо, если немного раньше. А уж 1 или 2 января я точно не хочу родить...
Я работала фельдшером (медиком-уточняю..а то часто с фельдшером-ветеринаром путают-как скажешь
)Лет мне было всего 21 или 22...одна на 1 тыс населения...Страху натерпелась я там...сбежала на север..
Новый год гуляли..пришла домой в 5 или 6 утра...в час дня еле глаза продрав..завтракаю..тут вбегает женщина-Нина рожает! а той Нине лет 35 было и пятые роды...До роддома 35 км...ни одного трезвого водителя на селе..все опохмелившись...еле нашли..ее брат поехал...подвыпивший...довезли..полчаса не прошло-родила...Я тогда боялась наверное больше чем она...
Наташа..в Мурманске, кстати, сын моей двоюродной сестры дантистом работает,в августе тоже второго рожают.Девочку бабушка забрала к себе на лето.
- Лео это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 10:07
Наташа..в Мурманске, кстати, сын моей двоюродной сестры дантистом работает,в августе тоже второго рожают.Девочку бабушка забрала к себе на лето.
Мир тесен ![]()
Наташа, поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
[color=#faebd7;]Давно слежу за темкой и только сейчас поняла, что я даже не поздравила[/color]
.
Катя, спасибо! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 июня 2014 - 21:24
Думаешь? Ну, извини, НаташаНо при таком раскладе мне кажется, что идет навязывание твоей веры Наташе.
Угу-угуЯ думаю, Наташа взрослый человек и сама может решить, что говорить, а что нет - это чисто ее решение.
Про одежду - что?Про не говорить имя - вообще впервые слышу. Чего только не придумают
Я только про одежду слышала.
Я про других трех человек говорила. Почему ты подумала, что я могла хотя б помыслить тебя в примеры приводить?Если ты говоришь об этой плохой примете для трех человек.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июня 2014 - 21:29
Что нельзя заранее покупатьПро одежду - что?
Ну потому что я Санечкино имя на весь форум и инет огласила до ее рожденияЯ про других трех человек говорила. Почему ты подумала, что я могла хотя б помыслить тебя в примеры приводить?
- shusha это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)