Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#166 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 21:31

Ну потому что я Санечкино имя на весь форум и инет огласила до ее рождения :)

Это не повод мне интерпретировать твои личные подробности. Я на это просто не имею права

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 21:47

Неее, ну погоди - ты сама сказала, что наблюдала какой-то негатив после оглашения имени до рождения ребенка.Я сама же первая огласила имя до того, как родила. Сразу, как стало по УЗИ видно, что точно девочка, и имя было согласовано с мужем (или когда он перестал сопротивляться беременным бзикам).Поэтому я и пытаюсь понять, что такого произошло в конкретно моем случае (Фомы Неверующего), что я проигнорировала данную примету.

#168 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 21:59

Неее, ну погоди - ты сама сказала, что наблюдала какой-то негатив после оглашения имени до рождения ребенка.Я сама же первая огласила имя до того, как родила. Сразу, как стало по УЗИ видно, что точно девочка, и имя было согласовано с мужем (или когда он перестал сопротивляться беременным бзикам).Поэтому я и пытаюсь понять, что такого произошло в конкретно моем случае (Фомы Неверующего), что я проигнорировала данную примету.

Я не имею права оценивать твою личную жизнь. Я не имею права оценивать тебя или твоих детей. Я вообще на оценки в твоем направлении не имею права.Я имею право порадоваться за тебя, за твоих детей, похвалить их (трижды сплюнув при этом), испытать благодарность по отношению к тебе за позитив, которым щедро делишься.А на оценки, тем более какой-то там псевдо-анализ, я не имею права.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:03

Честно говоря, я просто пытаюсь подловить на примете. Хоть озвучь, почему нельзя имя до рождения оглашать?! Я никогда об этом не слышала!
  • shusha это нравится

#170 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:05

Честно говоря, я просто пытаюсь подловить на примете.

Зачем?

Хоть озвучь, почему нельзя имя до рождения оглашать?! Я никогда об этом не слышала!

Ну вот, озвучиваю: ПЛОХАЯ примета.

#171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:15

Слуш, Уткина, ты взрослый разумный человек!В моем случае она сработала?Я сразу оговорюсь, что и Риткино имя, и Санькино были озвучены ДО рождения на весь инет.Поэтому я и пытаюсь выяснить, что плохо может быть с точки зрения 10-ти летней девушки и 9-ти месячной козульки?Просто ПЛОХУЮ примету тоже надо как-то статистикой подтверждать, ну или нет ;)
  • shusha и E-L-E-N-A это нравится

#172 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:18

Слуш, Уткина, ты взрослый разумный человек!В моем случае она сработала?

См. выше: я не имею права оценивать твою жизнь.Просто здорово, что у тебя есть четверо детей, они умны, здоровы (уверена6 у Димы ОЧЕНЬ временные проблемы) и хорошо развиты. И дай Бог им счастьяСая, ты чего пристала?

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:24

Я пытаюсь развеять мифы и непонятно откуда взявшиеся приметы ;)
  • shusha и E-L-E-N-A это нравится

#174 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:28

Честно говоря, я просто пытаюсь подловить на примете. Хоть озвучь, почему нельзя имя до рождения оглашать?! Я никогда об этом не слышала!

Скорее всего это идет с давних пор...с тех же самых,когда говорили,что одежду заранее не покупают...до 30 дней младенцев не показывают посторонним..туда же относилось и имя  я думаю..

медицина была не так развита, были оч часты недоношенные беременности,или вообще недохаживали..Мы же и даже при развитой медицине всю беременность трясемся-все ли в порядке с малышом..вдруг мало шевелится..вдруг не так активен и так пока не родится..а как родился-опять же беспомощный ребенок...

И каждый сам решает-придерживаться этих *правил* или игнорировать...

Чаще всего *исподтишка* придерживаются..лучше перебдеть,чем недобдеть..

• Оле4ка, Апрелька и Irchik_k это нравится

#175 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:30

Я пытаюсь развеять мифы и непонятно откуда взявшиеся приметы ;)

Зачем?Ты решила поиграть в воинствующего атеиста?Сначала ты говоришь о навязывании мной моей идеологии Лео, а потом, пытаясь развенчать мою, не навязываешь ли ты мне свою?Саюша, не вижу смысла в препирательствах.Давай останемся каждая на своей позиции.Если ты полагаешь, что на "Саечке" нельзя озвучивать какие-либо приметы - забей это в Правила. Я стараюсь им следовать

#176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:37

Где я ж писала, что нельзя приметы озвучивать?! :slush: :shok:Я просто хочу узнать, чем примета так плоха. Ну не слышала я ее никогда еще в своей жизни!
  • shusha это нравится

#177 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 22:42

Где я ж писала, что нельзя приметы озвучивать?! :slush: :shok:

Нет. Я такой вывод сделала из твоего активного желания развенчать приметы.

Я просто хочу узнать, чем примета так плоха. Ну не слышала я ее никогда еще в своей жизни!

Приметы не имеют конкретики.Возвратиться перед дальней дорогой - дороги не будетБаба с пустыми ведрами - к несчастьюОзвучить имя нерожденного ребенка - к проблемамВ чем конкретика "дороги не будет", или "к несчастью" или "к проблемам"?Почему тебя так интересует именно эта примета? Я не смогу сказать тебе больше, чем уже сказала.
  • ksuxa_01, Shtuchka, Marta70 и еще 1 это нравится

#178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 10:16

В общем, понятно, что ничего не понятно :slush:
  • shusha это нравится

#179 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 16:02

Наташ наши мусульмане до года имя ребенка не говорят,типа демоны могут вселится))) И да,чаще всего "плохие" приметы не имеют под собой никакой конкретики. Просто плохо и нельзя,так говорят и всё! Мы не рассказывали про имя из вредности,и чаще всего не были уверены в окончательном решении. О том что как то плохо отразится-не думали. Меня беременную,свк постоянно в какие то рамки пыталась втиснуть-то низззя,это низззя. Я слушала её с Арсюхой,родился раньше времени,проблем выше крыши,до сих пор расхлебываем. С младшими все отдыхали в саду со своими приметами,и всё более чем нормально. Важнее КАК сама беременюшка относится к этим суевереям.
  • shusha это нравится

#180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 16:09

Я про то же :)Зачем незнающей беременной навязывать какие-то языческие поверия :dnt: Не знает она и спит спокойнее, чесслово. И так страхов хватает во время беременности, зачем усугублять?
  • shusha, Февралина, E-L-E-N-A и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru