Это не повод мне интерпретировать твои личные подробности. Я на это просто не имею праваНу потому что я Санечкино имя на весь форум и инет огласила до ее рождения

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 03 июня 2014 - 21:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июня 2014 - 21:47
Отправлено 03 июня 2014 - 21:59
Я не имею права оценивать твою личную жизнь. Я не имею права оценивать тебя или твоих детей. Я вообще на оценки в твоем направлении не имею права.Я имею право порадоваться за тебя, за твоих детей, похвалить их (трижды сплюнув при этом), испытать благодарность по отношению к тебе за позитив, которым щедро делишься.А на оценки, тем более какой-то там псевдо-анализ, я не имею права.Неее, ну погоди - ты сама сказала, что наблюдала какой-то негатив после оглашения имени до рождения ребенка.Я сама же первая огласила имя до того, как родила. Сразу, как стало по УЗИ видно, что точно девочка, и имя было согласовано с мужем (или когда он перестал сопротивляться беременным бзикам).Поэтому я и пытаюсь понять, что такого произошло в конкретно моем случае (Фомы Неверующего), что я проигнорировала данную примету.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 июня 2014 - 22:03
- shusha это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:05
Зачем?Честно говоря, я просто пытаюсь подловить на примете.
Ну вот, озвучиваю: ПЛОХАЯ примета.Хоть озвучь, почему нельзя имя до рождения оглашать?! Я никогда об этом не слышала!
Отправлено 03 июня 2014 - 22:15

- shusha и E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:18
См. выше: я не имею права оценивать твою жизнь.Просто здорово, что у тебя есть четверо детей, они умны, здоровы (уверена6 у Димы ОЧЕНЬ временные проблемы) и хорошо развиты. И дай Бог им счастьяСая, ты чего пристала?Слуш, Уткина, ты взрослый разумный человек!В моем случае она сработала?
Отправлено 03 июня 2014 - 22:24

- shusha и E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:28
Честно говоря, я просто пытаюсь подловить на примете. Хоть озвучь, почему нельзя имя до рождения оглашать?! Я никогда об этом не слышала!
Скорее всего это идет с давних пор...с тех же самых,когда говорили,что одежду заранее не покупают...до 30 дней младенцев не показывают посторонним..туда же относилось и имя я думаю..
медицина была не так развита, были оч часты недоношенные беременности,или вообще недохаживали..Мы же и даже при развитой медицине всю беременность трясемся-все ли в порядке с малышом..вдруг мало шевелится..вдруг не так активен и так пока не родится..а как родился-опять же беспомощный ребенок...
И каждый сам решает-придерживаться этих *правил* или игнорировать...
Чаще всего *исподтишка* придерживаются..лучше перебдеть,чем недобдеть..
- Оле4ка, Апрелька и Irchik_k это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:30
Зачем?Ты решила поиграть в воинствующего атеиста?Сначала ты говоришь о навязывании мной моей идеологии Лео, а потом, пытаясь развенчать мою, не навязываешь ли ты мне свою?Саюша, не вижу смысла в препирательствах.Давай останемся каждая на своей позиции.Если ты полагаешь, что на "Саечке" нельзя озвучивать какие-либо приметы - забей это в Правила. Я стараюсь им следоватьЯ пытаюсь развеять мифы и непонятно откуда взявшиеся приметы
Отправлено 03 июня 2014 - 22:37

- shusha это нравится
Отправлено 03 июня 2014 - 22:42
Нет. Я такой вывод сделала из твоего активного желания развенчать приметы.Где я ж писала, что нельзя приметы озвучивать?!
![]()
Приметы не имеют конкретики.Возвратиться перед дальней дорогой - дороги не будетБаба с пустыми ведрами - к несчастьюОзвучить имя нерожденного ребенка - к проблемамВ чем конкретика "дороги не будет", или "к несчастью" или "к проблемам"?Почему тебя так интересует именно эта примета? Я не смогу сказать тебе больше, чем уже сказала.Я просто хочу узнать, чем примета так плоха. Ну не слышала я ее никогда еще в своей жизни!
- ksuxa_01, Shtuchka, Marta70 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 10:16

- shusha это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 16:02
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных