Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:53

Но при таком раскладе мне кажется, что идет навязывание твоей веры Наташе.Я думаю, Наташа взрослый человек и сама может решить, что говорить, а что нет - это чисто ее решение.Про не говорить имя - вообще впервые слышу. Чего только не придумают :dnt: Я только про одежду слышала.Как я уже говорила ни раз, я не верю во все эти придумки. И имя всегда заранее выбирала и всем говорила. И одежду тоже заранее готовила.Вряд ли ослеродовые Санины проблемы связаны именно с этим, которые пошли от неправильного взвешивания - весы от этого бы сами собой не починились в родзале, если бы я никому не сказала имя Санечки до рождения. Если ты говоришь об этой плохой примете для трех человек.

Я ж не навязываю тебе свою веру

• shusha, Февралина, E-L-E-N-A и еще 1 это нравится

#137 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:55

И когда известно станет - тоже не говори. И пусть Сая не верит в приметы, но ты не говори, пока не родишь.

Почему 31 лучше, чем 1?

У меня Мише 17, Витечке еще года нет. Они с Машей гулять идут, у меня коляску клянчают, с Витечкой, разумеется. Я даю, с надеждой. что с моим наиграются - своего не поторопятся

Я ж не удержусь, обязательно проговорюсь  :lol:  :lol:  :lol:

По поводу даты. Лучше отмечать 31 числа - пораньше сесть за стол, что бы ДР плавно перетекло в НГ. А 1 числа отмечать совсем не интересно, не выспавшись после новогодней ночи.

• E-L-E-N-A и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#138 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:58

Я ж не удержусь, обязательно проговорюсь  :lol:  :lol:  :lol:

По поводу даты. Лучше отмечать 31 числа - пораньше сесть за стол, что бы ДР плавно перетекло в НГ. А 1 числа отмечать совсем не интересно, не выспавшись после новогодней ночи.

у меня есть опыт...у меня сын родился 31-го декабря...уже 36 лет как...по поводу празднования д.р с плавным переходом в :lol: НГ

сесть за стол...мечтай!!...лично тебе не прийдется...будешь готовить, начиная с 30-го...а к 1 января -все гулять уйдут или спать лягут..а ты мыть-убирать...классно, что посудомойка есть!!!

Сообщение отредактировал Дора: 02 июня 2014 - 16:00

• Лео это нравится

#139 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 15:59

По поводу примет. Мне очень важно верить в хорошее и настраиваться на хорошее. Потому, что если я чего-то начинаю бояться, опасаться, думать о плохом - это плохое сбывается. :(  В моей жизни так. Наверное, энергетика такая.  :(

Поэтому с некоторых пор я настроена по отношению ко всему исключительно положительно.  :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#140 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:01

По поводу примет. Мне очень важно верить в хорошее и настраиваться на хорошее. Потому, что если я чего-то начинаю бояться, опасаться, думать о плохом - это плохое сбывается. :(  В моей жизни так. Наверное, энергетика такая.  :(

Поэтому с некоторых пор я настроена по отношению ко всему исключительно положительно.  :)

вот и молодец!!!думай о хорошем, кушай самое вкусное, смотри только на красивых!!

• Лео это нравится

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:02

По поводу примет. Мне очень важно верить в хорошее и настраиваться на хорошее. Потому, что если я чего-то начинаю бояться, опасаться, думать о плохом - это плохое сбывается. :(  В моей жизни так. Наверное, энергетика такая.  :(Поэтому с некоторых пор я настроена по отношению ко всему исключительно положительно.  :)

Вот это правильный подход :flower:
  • shusha и Лео это нравится

#142 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:02

У меня есть девочка знакомая, родившаяся 31 декабря. ОЧЕНЬ недовольна :( В первую очередь тем, что ДР Как такового у неё не бывает, а родня норовит на подарках сэкономить постоянно... А вообще, я думаю, тут главное всё-таки, чтоб врачи трезвые все были на родах :lol: А дата - это уже вторично. 

• Дора и Апрелька это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#143 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:03

10 недель завтра по мес.

К врачу через 2 недели на след. прием. Тогда и даст направление на УЗИ.

Сейчас на хорошем УЗИ уже в 12 недель могут сказать, кто в животике. Если конечно повернется как надо. Я с Мишей вначале на сохранении лежала, с нами лежала женщина, у неё уже было 3 сына, она очень девочку хотела. Но сколько УЗИ ни делали, не видно было, .опой поворачивался :)  Я выписалась, и так не узнала, кто у неё, до сих пор интересно :)  А муж с сыновьями приходили к ней, такие веселые, как обступили так и не видно её было.

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#144 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:06

У меня есть девочка знакомая, родившаяся 31 декабря. ОЧЕНЬ недовольна :( В первую очередь тем, что ДР Как такового у неё не бывает, а родня норовит на подарках сэкономить постоянно... А вообще, я думаю, тут главное всё-таки, чтоб врачи трезвые все были на родах :lol: А дата - это уже вторично. 

Это точно. Я Мишу в свой ДР родила, сейчас мне не нравится, что мне мой ДР закосить не получается, всё равно приходится гулянку устраивать. Хотя подарки то нам обоим дарят :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 02 июня 2014 - 16:07

m35369.gif
m35370.gif

#145 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:06

у меня есть опыт...у меня сын родился 31-го декабря...уже 36 лет как...по поводу празднования д.р с плавным переходом в :lol: НГ

сесть за стол...мечтай!!...лично тебе не прийдется...будешь готовить, начиная с 30-го...а к 1 января -все гулять уйдут или спать лягут..а ты мыть-убирать...классно, что посудомойка есть!!!

А как будет 1-го числа? :hr:  :lol:

Ну мне то выбирать не придется. Как природа распорядиться - так и будет. Да-да, главное опытные и адекватные врачи. 

Сообщение отредактировал Лео: 02 июня 2014 - 16:07

• Дора это нравится

#146 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:09

вот мой сын тоже НЕ доволен...и я...тоже, хотя очень сильно его люблю...больше всехх-он  же первенький....

гости идут все же Новый год у тебя отметить...их же со дня рождения не вытолкаешь, а уж как засидятся...то до утра пои-корми...а бабушки с дедушками все норовят в неурочное время(типа, чтобы не мешать, вы же молодые, у вас свои гости...) прийти пораньше..вот и получается весь день праздник...мой сын родился в 11 часов утра...вот с утра и праздник...

#147 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:11

А как будет 1-го числа? :hr:  :lol:

Ну мне то выбирать не придется. Как природа распорядиться - так и будет. Да-да, главное опытные и адекватные врачи. 

рассмешу наверное...похмеляться припрутся с раннего утра...все равно же же день рождения...природа-то ДА...она распорядится...у меня по плану было 14 января... :lol:  :P

#148 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:16

рассмешу наверное...похмеляться припрутся с раннего утра...все равно же же день рождения...природа-то ДА...она распорядится...у меня по плану было 14 января... :lol:  :P

вот и я о том, что лучше сначала ДР, а потом НГ, Чем сначала НГ, а потом похмелка вместо ДР  :hr:

:lol:  :lol:  :lol:

ну да природе виднее.  :)

• Дора это нравится

#149 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:22

вот и я о том, что лучше сначала ДР, а потом НГ, Чем сначала НГ, а потом похмелка вместо ДР  :hr:

:lol:  :lol:  :lol:

ну да природе виднее.  :)

А ты заранее с природой начинай договариваться ;)

Только определись сама с датой :lol:

• Лео и Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#150 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 16:22

Наташа, ты настраивайся на какое-то конкретное число, на католическое Рождество, например, и будет отдельно день рождения у ребенка, отдельно Новый год. Дату я так, от балды написала. У меня срок был 6 мая рожать, родила на две недели раньше, 21 апреля. Я хотела в апреле родить, майский у меня Паша. Я даже в телефон себе заметку забила, на одно из 20ых чисел - планирую роды. Правда, все равно раньше родила. Но когда стало ясно, что ребенок крупный, и до срока я наврядли дохожу, я настраивалась доходить до Пасхи, все же 38 недель это уже точно доношеный ребенок, а вот 37 не всегда, пограничное состояние... Настрой подействовал. И ты настраивай себя на хорошее, и все у тебя получится, как тебе надо. Удачи!
  • E-L-E-N-A, Лео и Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru