Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 20 июня 2014 - 21:29
- Лёка-Бока, Nata_li, Utkina и 3 другим это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 21:40
Люда, с внуками жизнь по другому кажется......вот смотрю на Кирюшу и от того что в нем есть моя частичка аж сердце заходится от счастья. ....вот не могу высказать что чувствую. .. просто я очень счастлива!
Классно!
Тоже начинаю внуков хотеть!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:09
Наташа, да , у папы положительный резус.
Оле4ка, пусть у мамы с малышом не будет никаких резус-конфликтов.
Все будет хорошо!!! ![]()
Очень важен, конечно, опыт и квалификация ее врача.
Нам повезло, у меня 4 отриц, у папы 1 отриц. Хотя еще еще с мореходки он был уверен, что у него 1 положит, кажется даже печать у него где-то такая стояла, не помню.
О том, что резус все же отрицательный он узнал аж в 29 лет, когда я забеременела Алешей. Я помню, очень тогда переживала, когда же закралась ошибка. Но меня врач успокоила, что именно в этот раз все определили правильно.
Сейчас тоже оба ходили сдавать, все нормально, у обоих отрицательная. Муж поговорил с врачом - как такое может быть. Она сказала, что скорее всего тогда шлепнули не глядя, как самую распространенную группу ![]()
Оле4ка, заходи почаще в эту темку, рассказывай как дела у доченьки.
[color=#afeeee;] Мне одной тут скучно [/color]
![]()
Сообщение отредактировал Лео: 20 июня 2014 - 22:09
- Оле4ка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:19
[color=rgb(175,238,238);] Мне одной тут скучно [/color]
![]()
Так ты дуй! Дуй интенсивней!!!! Чихани еще для верности!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:21
Я точно не знаю, но то ли ошибки часто такие случаются, то ли резус может меняться...но мой папа всю жизнь жил с уверенностью, что у него положительный резус, даже как то делали операцию и переливали кровь с полож.резусом, а недавно делали операцию и сделали несколько анализов и везде был отрицательный резусЯ помню, очень тогда переживала, когда же закралась ошибка. [/color]
![]()
Отправлено 20 июня 2014 - 22:21
Так ты дуй! Дуй интенсивней!!!! Чихани еще для верности!
Так что-то не просит никто. ![]()
Где желающие-то????? ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:23
Так что-то не просит никто.
Где желающие-то?????
Сая тоже уворачивалась, а потом никуда не делась...
Чего ты руками разводишь... Тебе компания нужна? - Нужна! - Значит, дуй!
Отправлено 20 июня 2014 - 22:23
Я точно не знаю, но то ли ошибки часто такие случаются, то ли резус может меняться...но мой папа всю жизнь жил с уверенностью, что у него положительный резус, даже как то делали операцию и переливали кровь с полож.резусом, а недавно делали операцию и сделали несколько анализов и везде был отрицательный резус
Резус-фактор и группа крови закладываются еще во внутриутробном периоде и не меняются. Просто сейчас реактивы более точные.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:27
Сая тоже уворачивалась, а потом никуда не делась...
Чего ты руками разводишь... Тебе компания нужна? - Нужна! - Значит, дуй!
Ага, сюда в темку нежелающие потом вообще перестанут ходить.....побоятся тоже под раздачу попасть... А Саю вдруг опять ненароком зацепит
...... ![]()
Сая, прости
![]()
- shusha это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 22:30
Ага, сюда в темку нежелающие потом вообще перестанут ходить.....побоятся тоже под раздачу попасть... А Саю вдруг опять ненароком зацепит
![]()
......
Сая, прости
![]()
![]()
Наташа, так всегда ж есть желающие внуков к примеру. Одна не останешься ![]()
- Ann@mi и Лео это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 22:31
Почему-то сразу меня вспоминают тут. Даже не пойму, почемуАга, сюда в темку нежелающие потом вообще перестанут ходить.....побоятся тоже под раздачу попасть... А Саю вдруг опять ненароком зацепит
![]()
......
Сая, прости
![]()
![]()
- shusha это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 22:34
Почему-то сразу меня вспоминают тут. Даже не пойму, почему
![]()
И действительно, у тебя ж меньше всех и все планированные по три года... ага
Слушай, Сая! А у тебя ж на сайте больше всех ребятишек. так ведь?
Наташа, Лео! Я придумала: дуй на Чацкую, пусть у них с Саей поровну будет
- ksuxa_01 и Лео это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 22:36
А как же кровь ему переливали? В общем неважно это, кстати, может это и не кровь была, а плазма.
Вроде не должен меняться. Впрочем, я ж не медик. Знаю только поверхностно об этом.
Наташа, так всегда ж есть желающие внуков к примеру. Одна не останешься
Тогда буду чихать
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных