Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 20 июня 2014 - 22:39
Зашла, блин....вот как попой чую
Ах, как вооооооовреемя
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:39
- shusha это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 22:44
заметь, если не ты, то обязательно я))))))Столько народу на форуме, а как чихать, так сразу на нас)))))Да ладно! У Елены четверо, еще и мальчишек! Еще и Сибирячка недавно четвертого родила
Так что - я не впереди планеты всей
ЗЫ: вообще не понимаю, почему меня сразу дружно вспоминаете
Отправлено 20 июня 2014 - 22:44
Так, побежала я отсюда
Все уже, поздно, можешь возвращаться.
Кстати, тут на форуме традиция такая с Греции пополнение привозить... ![]()
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 июня 2014 - 22:46
очно! чот я обсчиталась...Да ладно! У Елены четверо, еще и мальчишек! Еще и Сибирячка недавно четвертого родила
Так что - я не впереди планеты всей
Тогда я тоже не понимаю, чего мы к тебе привязались!!! Ты ж все планируешь, как спланируешь, так и сделаешь, под чих ни разу не попадала, все сама, девочка, сама... ччччччччего мы к тебе привязались??????????ЗЫ: вообще не понимаю, почему меня сразу дружно вспоминаете
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:49
А вы так пугаетесь забавно, а Сая потом еще и беременеет так неожиданно!!!! На вас чихать - оно удовольствие!!!И потом, я б проверила теорию форумного чиха... на тебе - для чистоты эксперимента...шучу. больше не буду. чмокзаметь, если не ты, то обязательно я))))))Столько народу на форуме, а как чихать, так сразу на нас)))))
Отправлено 20 июня 2014 - 22:53
- Лео и allusya это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 22:58
- shusha и Utkina это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 23:07
Неее...1. Мне теперь точно жить негде, разве что в чистом поле :hr:2. Я очень люблю Санечку и Диму, Толю, Риту, но не готова им еще один подарок подарить
Боюсь, на этот раз уже не оценят :)3. Чихайте на более нужных
Кроме Леры с Верой - на Чацкую, например
Чацкая при любом раскладе попадает ![]()
- Utkina это нравится
Отправлено 21 июня 2014 - 00:01
Девочки, поделюсь радостью......сбывается моя мечта - будет у меня еще внук или внучка, нам пока 11 неделек.Кирюша очень хочет сестренку чтоб читать ей сказки, завязывать бантики и научить кататься на коньках
)....уже видела фото масечки, чудо расчудесное! !!!!!!девочки, я очень-очень-очень счастлива! !!!
Олюшка ![]()
Поздравляю, дорогая ![]()
Какая ты счастливая ![]()
Растите девочками маленькими .здоровенькими ![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 21 июня 2014 - 13:31
Девочки, поделюсь радостью......сбывается моя мечта - будет у меня еще внук или внучка, нам пока 11 неделек.Кирюша очень хочет сестренку чтоб читать ей сказки, завязывать бантики и научить кататься на коньках
)....уже видела фото масечки, чудо расчудесное! !!!!!!девочки, я очень-очень-очень счастлива! !!!
Оленька, поздравляю от всей души с долгожданным извеснием!!!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 22 июня 2014 - 10:47
- Лео это нравится
Отправлено 22 июня 2014 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных