Я-то как раз плохо без УЗИ жила - накручивала себя постоянно, то мне раскрытие мерещилось, то проблемы с плацентой
![]()
Я до такого пока не дожила. Думаю, все еще впереди... ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 июня 2014 - 16:53
Я-то как раз плохо без УЗИ жила - накручивала себя постоянно, то мне раскрытие мерещилось, то проблемы с плацентой
![]()
Я до такого пока не дожила. Думаю, все еще впереди... ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июня 2014 - 16:54
Отправлено 24 июня 2014 - 16:57
Отправлено 24 июня 2014 - 17:00
Если в первый раз подобных проблем не было, то откуда тогда страхам браться
У меня-то разные беременности были, потому я и боялась то одного, то другого
Я не беременела 12-13 лет, не предохраняясь. Теперь - там кольнуло, там потянуло, а вдруг что-то не так с масиком, а вдруг ЗБ случится они сплошь и рядом теперь, большой перерыв в беременности и родах, возраст, папе нашему - 47 лет, инфекции всякие разные - все-все настораживает, очень страшно за все
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июня 2014 - 17:15
Отправлено 24 июня 2014 - 17:16
Нету смысла, мы и так все знаем, что девочка
![]()
точно! Конечно девочка! Я тоже так чувствую.
Я не беременела 12-13 лет, не предохраняясь. Теперь - там кольнуло, там потянуло, а вдруг что-то не так с масиком, а вдруг ЗБ случится они сплошь и рядом теперь, большой перерыв в беременности и родах, возраст, папе нашему - 47 лет, инфекции всякие разные - все-все настораживает, очень страшно за все
Натуся, прекрати себя накручивать! Кольнуло-понянуло, это же НОРМА при беременности, ты же растешь! ну и что, что перерыв между родами большой? И какой, блин, у тебя возраст???????
Не лазай по интернету в поисках чего там не так может быть, лучше приятные новеллки читай, что-но радостное, счастливое. Все у вас есть и будет в порядке! Вот увидишь
Отправлено 24 июня 2014 - 17:19
Я тебя очень понимаю
Даже перерыв в 10 лет и случайная беременность тоже не давали жить спокойно
Это, видимо, у всех беременных так
конечно, у всех! Вылезают вдруг таракашки, и надо их тапком, тапком! Чтоб радоваться не мешали ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 17:21
Отправлено 24 июня 2014 - 17:31
Ой хорошо!
![]()
Но на самом деле, со своими страхами надо активно и сознательно бороться, а то и давление можно себе нагнать, и еще чего поинтересней. А нужны только положительные эмоции, эндорфины, покой и общее состояние счастья. И еще дуля в кармане, для отпугивания всех подозреваемых завистливых и недоброжелательных.
Отправлено 24 июня 2014 - 17:33
точно! Конечно девочка! Я тоже так чувствую.
Натуся, прекрати себя накручивать! Кольнуло-понянуло, это же НОРМА при беременности, ты же растешь! ну и что, что перерыв между родами большой? И какой, блин, у тебя возраст???????
Не лазай по интернету в поисках чего там не так может быть, лучше приятные новеллки читай, что-но радостное, счастливое. Все у вас есть и будет в порядке! Вот увидишь
![]()
Спасибо, Ира! ![]()
Я по инету в поисках страшилок специально не лазаю, в больнице еще 4 года назад такого насмотрелась, жалко девчонок было очень
Да и кто из беременных не переживает, а? Ты разве не переживала?
А вообще время так быстро летит
Когда я первый раз написала в этой темке, было 5,5 недель (я тогда ошиблась на неделю), а сегодня уже 13.
Отправлено 24 июня 2014 - 17:38
Кстати, про давление. Как его можно повысить, кто знает? А то совсем уж низкое - чаще 80/50, иногда 90/60. Особенно не беспокоит это, но спать постоянно хочется.
Сообщение отредактировал Лео: 24 июня 2014 - 17:38
Отправлено 24 июня 2014 - 17:41
Отправлено 24 июня 2014 - 17:48
Конечно переживала! Но у меня же в прошлом история была не совсем типичная. Засим и наблюдали меня на узи каждый мой приход к врачу, и результатов всех тестов, включая анализ амниотической жидкости, я тоже ожидала в трясучке... из-за этого своего прошлого опыта, потому и говорю, этой трясучки надо пытаться избегать, как только можно, неполезно это.
Давление повысить я не уверена, нужно ли это тебе, а вот тонус поднять можно просто прогулкой, ходьбой. Относительно быстрая ходьба, как вот если бы ты по делу куда целенаправленно шла, снимает сонливость и ускоряет кровообращение. Алешку ангажируй - и гулять!
Отправлено 24 июня 2014 - 18:07
Думаю, все беременные переживают по тем или иным причинам. Это нормально, если не до трясучки конечно.
Про давление. Такое полусонное состояние постоянно, усталость и лень
Как медведь в спячке в иные дни. Вот нужно что-то такое тонизирующее)))
У Алеши теперь такая ширина шага, что я даже бегом за ним не успеваю
Муж меня выгуливает))) холодно и дожди каждый день, гулять противно ![]()
Отправлено 24 июня 2014 - 18:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |