Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#256 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:53

Я-то как раз плохо без УЗИ жила - накручивала себя постоянно, то мне раскрытие мерещилось, то проблемы с плацентой :hr: :lol:

Я до такого пока не дожила. Думаю, все еще впереди...  :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:54

Если в первый раз подобных проблем не было, то откуда тогда страхам браться ;)У меня-то разные беременности были, потому я и боялась то одного, то другого :lol:

#258 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 16:57

Наташ с хорошим Узи!!! Главное всё на месте! А что за возрастная беременность ? Мне такого не ставили..хотя я возрастная)))) Я тоже без Узи не могла,все по срокам делала,еще и между ходила)) иногда чтоб просто увидеть малыша)))
  • Лео это нравится

#259 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:00

Если в первый раз подобных проблем не было, то откуда тогда страхам браться ;)У меня-то разные беременности были, потому я и боялась то одного, то другого :lol:

Я не беременела 12-13 лет, не предохраняясь. Теперь - там кольнуло, там потянуло, а вдруг что-то не так с масиком, а вдруг ЗБ случится они сплошь и рядом теперь, большой перерыв в беременности и родах, возраст, папе нашему - 47 лет, инфекции всякие разные - все-все настораживает, очень страшно за все

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:15

Я тебя очень понимаю :flower: Даже перерыв в 10 лет и случайная беременность тоже не давали жить спокойно :) Это, видимо, у всех беременных так :)
  • Лео это нравится

#261 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:16

Нету смысла, мы и так все знаем, что девочка :oi:  :love:

точно! Конечно девочка! Я тоже так чувствую.

Я не беременела 12-13 лет, не предохраняясь. Теперь - там кольнуло, там потянуло, а вдруг что-то не так с масиком, а вдруг ЗБ случится они сплошь и рядом теперь, большой перерыв в беременности и родах, возраст, папе нашему - 47 лет, инфекции всякие разные - все-все настораживает, очень страшно за все

Натуся, прекрати себя накручивать! Кольнуло-понянуло, это же НОРМА при беременности, ты же растешь!  ну и что, что перерыв между родами большой? И какой, блин, у тебя возраст??????? :shok: Не лазай по интернету в поисках чего там не так может быть, лучше приятные новеллки читай, что-но радостное, счастливое. Все у вас есть и будет в порядке! Вот увидишь :flower:

• E-L-E-N-A, Лео и allusya это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#262 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:19

Я тебя очень понимаю :flower: Даже перерыв в 10 лет и случайная беременность тоже не давали жить спокойно :) Это, видимо, у всех беременных так :)

конечно, у всех! Вылезают вдруг таракашки, и надо их тапком, тапком! Чтоб радоваться не мешали :)

• Лео, allusya и ljalik это нравится

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:21

Хорошо тебе и мне - не беременным - такое говорить :lol:

#264 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:31

Ой хорошо! :good:  :lol:

Но на самом деле, со своими страхами надо активно и сознательно бороться, а то и давление можно себе нагнать, и еще чего поинтересней. А нужны только положительные эмоции, эндорфины, покой и общее состояние счастья. И еще дуля в кармане, для отпугивания всех подозреваемых завистливых и недоброжелательных. 

#265 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:33

точно! Конечно девочка! Я тоже так чувствую.

Натуся, прекрати себя накручивать! Кольнуло-понянуло, это же НОРМА при беременности, ты же растешь!  ну и что, что перерыв между родами большой? И какой, блин, у тебя возраст??????? :shok: Не лазай по интернету в поисках чего там не так может быть, лучше приятные новеллки читай, что-но радостное, счастливое. Все у вас есть и будет в порядке! Вот увидишь :flower:

Спасибо, Ира!  :flower:

Я по инету в поисках страшилок специально не лазаю, в больнице еще 4 года назад такого насмотрелась, жалко девчонок было очень  :( 

Да и кто из беременных не переживает, а? Ты разве не переживала? ;) 

А вообще время так быстро летит :shok:  Когда я первый раз написала в этой темке, было 5,5 недель (я тогда ошиблась на неделю), а сегодня уже 13.  :love:  

#266 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:38

Кстати, про давление. Как его можно повысить, кто знает? А то совсем уж низкое -  чаще 80/50, иногда 90/60. Особенно не беспокоит это, но спать постоянно хочется. 

Сообщение отредактировал Лео: 24 июня 2014 - 17:38

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:41

Уж лучше низкое, если в обмороки не тянет, чем высокое :slush:

#268 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 17:48

Конечно переживала! Но у меня же в прошлом история была не совсем типичная. Засим и наблюдали меня на узи каждый мой приход к врачу, и результатов всех тестов, включая анализ амниотической жидкости, я тоже ожидала в трясучке... из-за этого своего прошлого опыта, потому и говорю, этой трясучки надо пытаться избегать, как только можно, неполезно это.

Давление повысить я не уверена, нужно ли это тебе, а вот тонус поднять можно просто прогулкой, ходьбой. Относительно быстрая ходьба, как вот если бы ты по делу куда целенаправленно шла,  снимает сонливость и ускоряет кровообращение. Алешку ангажируй - и гулять! 

#269 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:07

Думаю, все беременные переживают по тем или иным причинам. Это нормально, если не до трясучки конечно.

Про давление. Такое полусонное состояние постоянно, усталость и лень  :lol:  Как медведь в спячке в иные дни. Вот нужно что-то такое тонизирующее)))

У Алеши теперь такая ширина шага, что я даже бегом за ним не успеваю  :lol:  Муж меня выгуливает))) холодно и дожди каждый день, гулять противно  :bad:

• E-L-E-N-A это нравится

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:11

Да всегда недели до 15-16 усталость повышенная. Я, помню, в 15 недель замуж выходила - еле ноги передвигала. Зато потом такой подъем сил! Правда, до тех пор, пока пузико не вырастет :lol:
  • E-L-E-N-A это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru