Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#301 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:30

Да ограничила уже, куда деваться-то  :lol:  А знаешь как хочется чего-то свеженького?!!!  :lol:

Я еще с конца мая подсела на них, как завозить начали )) Кому там много два ведра клубники, шлите на север? :oi: мне кажется я уже все пять съела  :lol:

Конечно, как свеженького не хотеть!! А те, кому много два ведра клубники, просто не умеют её есть  :lol: 

• kika и Лео это нравится

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:40

Наташ, помнишь, я тему заводила (когда тоже не знала, что беременна) - прыщи после 30-ти лет? Для меня немыслимая проблема была, т.к. даже в подростковом периоде никогда их не было. И во время предыдущих беременностей тоже такого не было.В итоге, так и сыпало до середины беременности, причем очень сильно, даже по рукам было. А потом прошло. Потом после родов еще на месяц-два появилось и прошло, вроде, бесследно.Видимо, гормональный фон меняется сильно, вот и происходят всякие чудеса с организмом...

#303 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 13:24

Ага, нашла. 

А вообще интересно читать, так сказать, постфактум, когда уже знаешь причину. А тогда - догадки-догадки  :lol:

Да, гормональный фон меняется, организм восприимчив ко всему. Очень реагирует на раздражители различные.

Сообщение отредактировал Лео: 03 июля 2014 - 13:25

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 13:26

Зато у меня новый прикол после родов - пальцы рук сохнут :hr:

#305 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 13:35

Наташа-Лео! Рада твоему отличному УЗИ!А зачем тебе тонус повышать? Ты же вроде в свободном графике? - Так и спи в свое удовольствие! Дерматиту - сочувствую, ничего присоветовать не возьмусь. После родов пройдет однозначно! Уже толкаетесь?Оле4ка! Пока малек может - вытягивает ножки, пока пространство позволяет. У меня Витечка регулярно на мочевой ножками вставал во время совещаний. Это доставляло мне ОСОБОЕ уловольствие

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#306 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 21:30

Наташа-Лео! Рада твоему отличному УЗИ!А зачем тебе тонус повышать? Ты же вроде в свободном графике? - Так и спи в свое удовольствие! Дерматиту - сочувствую, ничего присоветовать не возьмусь. После родов пройдет однозначно! Уже толкаетесь?

Спасибо, Люда!!!  :flower:

Да я бы спала и спала целыми днями.  :lol:  Еще погода никак не способствует бодрости. 

Нам еще и 15 полных недель нет, поэтому не толкаемся, рано. У меня и живота еще нет  :dnt:  Вчера одела платье обтягивающее на работу - никто ничего не заметил  :lol:

• Utkina, Дора и Irchik_k это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#307 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 21:34

Вчера одела платье обтягивающее на работу - никто ничего не заметил  :lol:

а ты на работе не рассекретилась еще?У меня Витечка в 15, Коля в 18, а Миша - не знаю, не помню...Жди со дня на день приветика. СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#308 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 21:39

а ты на работе не рассекретилась еще?У меня Витечка в 15, Коля в 18, а Миша - не знаю, не помню...Жди со дня на день приветика. СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!

Нет, не рассекретилась, не буду пока. 

Я читала, что как раз с началом 16 недели уже малышастики толкаться начинают. Так что буду ждать!!! 

Сообщение отредактировал Лео: 05 июля 2014 - 21:40

• Utkina и Дора это нравится

#309 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 21:46

Спасибо, Люда!!!  :flower:

Да я бы спала и спала целыми днями.  :lol:  Еще погода никак не способствует бодрости. 

Нам еще и 15 полных недель нет, поэтому не толкаемся, рано. У меня и живота еще нет  :dnt:  Вчера одела платье обтягивающее на работу - никто ничего не заметил  :lol:

Просит организм поспать - значит надо!!!!!!!

У меня со вторым давление стало 90/60 и так и осталось. Врачи все время приставали - а мне нормально. Так что лучше ничего не повышать. Манюня лучше знает -  что маме надо делать :) :) :)

• Лео это нравится

#310 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:10

Я сегодня у врача была.  :)  Опять меня отругали - за 3 недели прибавила всего 800гр. Врач сказала, что пропишет мне настои, микстуры и горечи для повышения аппетита.  :lol:  Я сказала, что не не надо мне "горечи" и обещала хорошо кушать  :lol:  Зато прописали Омегу, витамины пока никакие не пью - лето.

Еще пришли результаты скрининга крови. Риски низкие, все хорошо.  :)

• Оле4ка, Февралина, Shtuchka и 5 другим это нравится

#311 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:19

Ура! Наша девочка - самый чудесный ребенок на свете!В ваших широтах, мне кажется, и летом нужно себя подстраховать. Впрочем, девочка тебе подскажет, если чего не будет хватать!
  • Лео это нравится

#312 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:35

Еще не известно девочка ли?!  ;)  :lol:

Врач сказала - летом витамины назначать не будет.

Так что буду следовать ее рекомендациям.  

#313 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:34

Наташа, здОрово! :good:

Обязательно хорошо кушай! :flower:

Токсикоза ведь нет?

И не жарко у вас, аппетит должен быть хороший! ;)

• Лео это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#314 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 23:01

Ага, у меня хороший аппетит только на выпечку и фрукты :lol:Погода опять не балует :( +9 сегодня :hr: утром после вчерашней жары озера парилиСегодня опять на аппарате у врача смотрели. Сердечко бьется, пальчики видно, малявка шевелится, но не активно. Я утром была на приеме, сама еще сонная приехала в поликлинику. А днем чуть выше и левее пупка не то щекотание, не то бурление какое-то, щелчки ))) ... Мышцы?? ... так и не разобрала что это было :) пока прислушиваюсь))
  • Оле4ка, Utkina и Дора это нравится

#315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 23:06

Толкание и пинание :flower:
  • Лео это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru