Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#286 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 23:11

Наташ, конечно же постараюсь почаще заходить сюда.Дочка пойдет 7 июля на УЗИ, может увидят кто в животике :), хотя думает что девочка - тошнит, плаксивая стала, по утрам опухший нос, глаза, стала чувствительна к запахам. С Кирой такого не было, всю беременность ходила как и не беременная.А еще она будет заключать договор с московской генной лабораторией на забор , выращивание и хранение стволовых клеток. Всяко в жизни может быть. ..

Олечка, поздравляю!!!!!!!! Пусть все у доченьки с малышонком хорошо будет!!!!!!!!

• Оле4ка это нравится

#287 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 09:20

Оля, рада за вас! Здоровья мамочке и легкой беременности!

• Оле4ка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#288 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:02

Девочки спасибо большое! !!!И возможно что у нас будет Девочка! !!!!!!!!!Дочка ходила на УЗИ , смотрели воротничковую зону, все в норме, ну и заодно уж стали смотреть кто там живет....сказали что скорее всего девочка,типа мальчиком и не пахнет:)....Мы конечно рады до безумия, но все же нельзя исключать и ошибку. Как нам Киру сначала все девочкой представляли, а потом передродами обрадовали мальчиком :) А еще врач сказала , что ребенок активный, не лежит, а стоит в животике .... вот я думаю это как? По телефону доча сказала что это нормально. .......У кого нибудь было так ?

#289 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:04

Наташ, как у вас дела, ходила на УЗИ?

#290 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:06

А еще врач сказала , что ребенок активный, не лежит, а стоит в животике .... вот я думаю это как? По телефону доча сказала что это нормально. .......У кого нибудь было так ?

У меня, у меня так было, пока Мелочь была ещё мелкой и могла вставать в животике :lol:

• Оле4ка это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#291 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:07

Насть, у меня цитата про пилатес куда-то сглюкнулась. В общем, я думаю, у меня в ближайшие полгода что-нибудь появится под твои запросы. Если да, то обязательно поделюсь с тобой.

• Ann@mi это нравится

#292 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:20

Олечка, очень рада за вас. Пусть будет здоровенькая Девочка))  :flower:

Наташ, как у вас дела, ходила на УЗИ?

Да, ходила. Вот http://forum.saechka...afeta/?p=448515 тут писала. Кто будет - не сказали. Узистка в конце осмотра  повернула ко мне монитор, показывала и называла - голова, подбородок, ручки, живот, ножки. Я разобрала только пузатый живот и ножки-спичечки  :lol:

• Оле4ка, Nata_li, programada и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#293 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:27

Оля, на таком сроке ребенок может как угодно бултыхаться, вот уже когда место будет маловато, то тут уже перейдет в нужное положение.

• Оле4ка это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#294 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:31

У меня, у меня так было, пока Мелочь была ещё мелкой и могла вставать в животике :lol:

ну ладно, успокоила ты меня Наташ. ......а вот почему они стоят,в не лежат? И потом к родам они лягут как положено?пока писала Настя уже ответила:)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 июля 2014 - 22:32

#295 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:34

Наташ, да да, видела...зациклилась что-то на УЗИ:)
  • Лео это нравится

#296 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 22:38

Конечно ляжет, куда ж денется :) Не переживай, бабуля  :flower:

• Оле4ка это нравится

#297 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 10:41

Оленька, дочке легкой беременности :flower:

• Оле4ка это нравится

#298 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:46

У меня с началом беременности дерматит начался.  :(  При том, что никогда в жизни никаких проблем с кожей не было. Началось вроде как с герпеса, но не на губе, а  в области крыльев носа (Я еще не знала тогда о беременности). Не первый раз такое, но проходило потом без следов. А тут не прошло, а пошли высыпания около носа, потом с другой стороны, потом на подбородок опустились  :( Потом правая рука покрылась пятнами, чесались, зудели, кожа сохла и трескалась особенно на костяшках пальцев. Дерматолог ничего внятного не сказала, ранний срок, лекарства нельзя. Сказала бепантеном пользоваться. На прошлой неделе снится сон про Украину, про химическое оружие,  ноги обжигает жутко.... (новостей насмотрелась :( ) Просыпаюсь от того, что ноги расчесала - живого места нет. От пальцев до бедер жуткие волдыри - крапивница  :(  То ли на фрукты такая реакция  - на клубнику с черешней подсела (местных фруктов нет, все привозное, наверное из Польши). Легкие тоже отекать начали. Днем нормально, а ночью прям болото какое-то -  квакает, булькает в легких, дышать сложно, кашель. Читала, что если организм склонен к аллергии, то при беременности она усиливается, особенно в первые недели. 

Сейчас все потихоньку начало проходить. :) На лице нет новых высыпаний, рука почти зажила, кашель прошел, легкие вроде тоже почти очистились. Крапивница тоже не появлялась больше. Но по-прежнему живу с бепантеном. 

Это я просто так написала, поделиться.....

Сообщение отредактировал Лео: 03 июля 2014 - 11:47

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#299 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:06

Наташа, всё будет хорошо  :flower: А клубнику с черешней может ограничить на всякий случай?

• Лео это нравится

#300 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:29

Наташа, всё будет хорошо  :flower: А клубнику с черешней может ограничить на всякий случай?

Да ограничила уже, куда деваться-то  :lol:  А знаешь как хочется чего-то свеженького?!!!  :lol:

Я еще с конца мая подсела на них, как завозить начали )) Кому там много два ведра клубники, шлите на север? :oi: мне кажется я уже все пять съела  :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 03 июля 2014 - 12:30

• Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru