Наташа, нам врач советовал при низком давлении элеутерококк добавлять в СЛАДКИЙ, ГОРЯЧИЙ чай. Так лучше эффект. Это Паше врач рекомендовал в городе.
Ага, спасибо, Лена! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июля 2014 - 18:36
Наташа, нам врач советовал при низком давлении элеутерококк добавлять в СЛАДКИЙ, ГОРЯЧИЙ чай. Так лучше эффект. Это Паше врач рекомендовал в городе.
Ага, спасибо, Лена! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июля 2014 - 19:27
Лена, классный костюмчик. Полосатая "нога" леденец напомнила ![]()
Отправлено 29 июля 2014 - 21:24
Отправлено 29 июля 2014 - 21:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июля 2014 - 21:39
А можно ли элеутерококк при беременности? Поинтересуйся у врача сначала.
Насть, я же пишу что его мне выписали)))
Конечно же врач прописала. Я и с Алешей пила его. У меня по жизни низкое давление, а в беременность еще ниже опускается.
Наташ! Вот посмотри мою тему - тебе нужно такое шилопопистое создание, которое ни на секунду одно не оставить? Она даже в родах постоянно пиналась
И сейчас потрошит все, что в зоне досягаемости находится. И даже вне этой зоны
Так что, это здорово, что не суперактивный детеныш растет! У нас тоже гиперактивности нет, просто шило в одном месте находится, что другим жить спокойно не дает![]()
Конечно нужно!
Почему бы и нет?! ![]()
Сама же знаешь как при беременности - прислушиваешься постоянно, все ли в порядке.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июля 2014 - 21:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июля 2014 - 21:48
Да я не сомневаюсь, что нужно - я вот тоже... добеспокоилась, теперь не знаю, куда бурную энергию направитьКонечно нужно!
Почему бы и нет?!
Сама же знаешь как при беременности - прислушиваешься постоянно, все ли в порядке.
Отправлено 29 июля 2014 - 21:49
Я тоже хотелаЯ, если бы за третьим решила пойти, именно такую шилопопу бы и хотела
Отправлено 29 июля 2014 - 21:52
Я тоже хотела
Вот и получила
Даже с перебором
Зато как вам весело живется
А так бы сидела себе спокойная лялька, играла по-тихому и вы бы скучали ![]()
Отправлено 29 июля 2014 - 21:53
Наташка какая ты счастливица
![]()
![]()
толкушки потягушечки .а потом ещё и пяточку покажет или попку оттопырит .........Счастливые моменты !!!!!
Вот ещё одна позитивная темка
Спасибо, Леночка! ![]()
Да, надо побольше таких темок.
Не обязательно о беременности
, просто позитивных)) ![]()
Отправлено 29 июля 2014 - 21:58
Отправлено 29 июля 2014 - 21:59
Ой не говори - тут как раз Димка громко ругается (ну как может - это на нас только ругаться умеет, на Саньку - нет), что Санька не дает игрушки разбросанные собратьЗато как вам весело живется
А так бы сидела себе спокойная лялька, играла по-тихому и вы бы скучали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |