Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 31 июля 2014 - 19:25
Отправлено 06 августа 2014 - 09:26
Сегодня позвонила медсестре про анализы узнать - мазок в прошлый раз брали. Все в порядке.
Заодно спросила про результаты крови 2 скрининга. На прошлом приеме результатов не было еще.
Показатели повышены немного. Сказала не расстраиваться, это рассчитывает компьютер, всем кому за 35 лет ставит повышенные риски.
Но к генетику все-же направление даст. На мое усмотрение. Схожу, конечно. Буду ждать УЗИ ![]()
Нам 19 неделек.
Уже можно считать половина срока.
А вроде совсем недавно к врачу записывалась....
Токсикоз мой целиком и полностью прошел к 16 неделям только.
Присматриваю коляску, кроватку - цены, вес, размеры.
Спальня 3,20 х 2,40, кровать 2,20 х 2,00. Место только для простой кроватки, без тумбочек и столиков. Ну и ладно, разместимся как-нибудь.
Сообщение отредактировал Лео: 06 августа 2014 - 09:27
- Emili, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 августа 2014 - 10:03
- Лео это нравится
Отправлено 06 августа 2014 - 10:27
большая разницаУ мужа с братом такая.Ну да, понятно....у наших разница почти 11 лет...
ух ты! Уже 19!Сегодня позвонила медсестре про анализы узнать - мазок в прошлый раз брали. Все в порядке.Заодно спросила про результаты крови 2 скрининга. На прошлом приеме результатов не было еще.Показатели повышены немного. Сказала не расстраиваться, это рассчитывает компьютер, всем кому за 35 лет ставит повышенные риски.Но к генетику все-же направление даст. На мое усмотрение. Схожу, конечно. Буду ждать УЗИ
Нам 19 неделек.
А вроде совсем недавно к врачу записывалась....Токсикоз мой целиком и полностью прошел к 16 неделям только. Присматриваю коляску, кроватку - цены, вес, размеры. Спальня 3,20 х 2,40, кровать 2,20 х 2,00. Место только для простой кроватки, без тумбочек и столиков. Ну и ладно, разместимся как-нибудь.
Отправлено 06 августа 2014 - 10:34
Начитавшись в беременность всего, чего только можно, в том числе и форум, где общаются родители даунят - сделала вывод, что верить надо только УЗИ, сделанным на хорошем оборудовании хорошим специалистом. Скининги носят пока еще исследовательский характер, а у родителей даунят кровь как раз была хорошая, как правило.
Наташ, поэтому даже не расстраивайся на этот счет. Повышен, скорее всего, только возрастной параметр.
- Лео это нравится
Отправлено 06 августа 2014 - 10:34
Наташа, замечательно, что всё в порядке!
И правда, как быстро время идёт... ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 06 августа 2014 - 10:44
Наташ у тебя видимо возрастной риск повышен,это нормально. С недельками тебя!
Да, наверное. Просто в результатах первого скрининга риски возрастные и индивидуальные были отдельно расписаны. Этот я еще в глаза не видела.
Не найду где писали - главное веди УЗИ, да?
Пока писала, Наташа ответила. Ага, про УЗИ поняла. ![]()
большая разницаУ мужа с братом такая.
ух ты! Уже 19!
Да, уже 19. ![]()
Вроде недавно еще тесты делала - 3 или 4 раза. Все поверить не могла. ![]()
Последний тест прямо перед походом к врачу уже - а вдруг ошиблась.
И неделю назад - так хорошо себя чувствовала, ничего не мешало, нигде не тянуло - даже за живот потрогала - не рассосалось ли..
![]()
У меня с сестрами 10 и 11,5 разница. К тому моменту когда я себя осознавать начала, ну или воспоминания какие - 5-6 лет - они достаточно взрослыми уже были, а потом и замуж повыходили. Так что можно сказать я одна росла.
К моменту когда малыш родится, Алеше 17 будет. Дядя настоящий... ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 06 августа 2014 - 10:45
- Ек@терина, Irchik_k и ljalik это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 августа 2014 - 11:07
- Лео это нравится
Отправлено 06 августа 2014 - 11:16
У наших общие интересы появились только лет так в 18-20 младшего, когда в армию пошел. А так да, один и рос, муж после 11 класса уехал в Питер. Сейчас уже на равных общаются. Я с мелким познакомилась, когда ему 11 было.
Ну да, так и есть. Тоже ближе начали общаться когда у меня своя семья появилась.
Отправлено 06 августа 2014 - 16:22
С 19 недельками, ух как вспомню все эти переживания с анализами и УЗИ, для меня это самое сложное было. Хлебом не корми дай попереживать по любому поводу. Так что старайся меньше себе придумывать все хорошо будет.Сегодня позвонила медсестре про анализы узнать - мазок в прошлый раз брали. Все в порядке.Заодно спросила про результаты крови 2 скрининга. На прошлом приеме результатов не было еще.Показатели повышены немного. Сказала не расстраиваться, это рассчитывает компьютер, всем кому за 35 лет ставит повышенные риски.Но к генетику все-же направление даст. На мое усмотрение. Схожу, конечно. Буду ждать УЗИ
Нам 19 неделек.
А вроде совсем недавно к врачу записывалась....Токсикоз мой целиком и полностью прошел к 16 неделям только. Присматриваю коляску, кроватку - цены, вес, размеры. Спальня 3,20 х 2,40, кровать 2,20 х 2,00. Место только для простой кроватки, без тумбочек и столиков. Ну и ладно, разместимся как-нибудь.
- Лео это нравится
Отправлено 06 августа 2014 - 16:41
Отправлено 06 августа 2014 - 17:29
![]()
![]()
Ну, Сая, ты даёшь! Я себя считаю перестраховщицей, но до такого не додумалась
Возраст и зачатие при сомнительных обстоятельствах
Но получилась чудо-девочка, чесслово
Как раз сижу и любуюсь, как она канистру воды по полу гоняет, периодически отвлекаясь на утаскивание посуды из шкафчиков и "лаянье" на Толика с Риткой ![]()
А по поводу разницы - у меня с родной сестрой разница 7 лет, а с двоюродным братом - 4 года, еще с одним - 10 лет. Для меня, все что свыше 4 лет - просто ужасно было с детства. Поэтому я с радостью родила троих подряд, думая, что уже отстрелялась и мне проблемы сложных отношений между братьями и сестрами не светят ввиду маленькой разницы между тремя. Кто ж знал, что спустя почти 10 лет после рождения Ритки у нас появится еще одна всеми обожаемая девочка без явно выраженных проблем в общении со старшими.
Мое мнение - тут все зависит от родителей, ИМХО. Конечно, Саню мы балуем больше, но при этом стараемся и старшим уделять достаточно внимания, без подчеркивания "ты же старше, будь умнее". Тут даже на отдыхе с дедушкой немного сцепились на тему Толика и Руслана. Понятно, что одному 12 лет, а другому 5. Но высказали без детей все равно, что посчитали ущемлением Толика.
Отправлено 06 августа 2014 - 17:46
Всё успевает!Возраст и зачатие при сомнительных обстоятельствах
Но получилась чудо-девочка, чесслово
Как раз сижу и любуюсь, как она канистру воды по полу гоняет, периодически отвлекаясь на утаскивание посуды из шкафчиков и "лаянье" на Толика с Риткой
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)