Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#376 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 19:25

Ну да, понятно....у наших разница почти 11 лет...

#377 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 09:26

Сегодня позвонила медсестре про анализы узнать - мазок в прошлый раз брали. Все в порядке.

Заодно спросила про результаты крови 2 скрининга. На прошлом приеме результатов не было еще.

Показатели повышены немного. Сказала не расстраиваться, это рассчитывает компьютер, всем кому за 35 лет ставит повышенные риски.

Но к генетику все-же направление даст. На мое усмотрение. Схожу, конечно. Буду ждать УЗИ  :slush:

Нам 19 неделек.  :)  Уже можно считать половина срока.  :slush:  А вроде совсем недавно к врачу записывалась....

Токсикоз мой целиком и полностью прошел к 16 неделям только.

Присматриваю коляску, кроватку - цены, вес, размеры. 

Спальня 3,20 х 2,40, кровать 2,20 х 2,00. Место только для простой кроватки, без тумбочек и столиков. Ну и ладно, разместимся как-нибудь. 

Сообщение отредактировал Лео: 06 августа 2014 - 09:27

• Emili, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#378 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:03

Наташ у тебя видимо возрастной риск повышен,это нормально. С недельками тебя!
  • Лео это нравится

#379 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:27

Ну да, понятно....у наших разница почти 11 лет...

большая разницаУ мужа с братом такая.

Сегодня позвонила медсестре про анализы узнать - мазок в прошлый раз брали. Все в порядке.Заодно спросила про результаты крови 2 скрининга. На прошлом приеме результатов не было еще.Показатели повышены немного. Сказала не расстраиваться, это рассчитывает компьютер, всем кому за 35 лет ставит повышенные риски.Но к генетику все-же направление даст. На мое усмотрение. Схожу, конечно. Буду ждать УЗИ  :slush: Нам 19 неделек.  :)  Уже можно считать половина срока.  :slush:  А вроде совсем недавно к врачу записывалась....Токсикоз мой целиком и полностью прошел к 16 неделям только. Присматриваю коляску, кроватку - цены, вес, размеры. Спальня 3,20 х 2,40, кровать 2,20 х 2,00. Место только для простой кроватки, без тумбочек и столиков. Ну и ладно, разместимся как-нибудь.

ух ты! Уже 19!

#380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:34

Начитавшись в беременность всего, чего только можно, в том числе и форум, где общаются родители даунят - сделала вывод, что верить надо только УЗИ, сделанным на хорошем оборудовании хорошим специалистом. Скининги носят пока еще исследовательский характер, а  у родителей даунят кровь как раз была хорошая, как правило.

Наташ, поэтому даже не расстраивайся на этот счет. Повышен, скорее всего, только возрастной параметр.

• Лео это нравится

#381 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:34

Наташа, замечательно, что всё в порядке!  :flower: И правда, как быстро время идёт... :shok:

• Лео это нравится

#382 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 10:44

Наташ у тебя видимо возрастной риск повышен,это нормально. С недельками тебя!

Да, наверное. Просто в результатах первого скрининга риски возрастные и индивидуальные были отдельно расписаны. Этот я еще в глаза не видела.

Не найду где писали - главное веди УЗИ, да?

Пока писала, Наташа ответила. Ага, про УЗИ поняла.  :flower:

большая разницаУ мужа с братом такая.

ух ты! Уже 19!

Да, уже 19.  :shok:

Вроде недавно еще тесты делала - 3 или 4 раза. Все поверить не могла.  :lol:

Последний тест прямо перед походом к врачу уже -  а вдруг ошиблась. 

И неделю назад - так хорошо себя чувствовала, ничего не мешало, нигде не тянуло - даже за живот потрогала - не рассосалось ли..  :hr:  :tease:  :haha:

У меня с сестрами 10 и 11,5 разница. К тому моменту когда я себя осознавать начала, ну или воспоминания  какие - 5-6 лет - они достаточно взрослыми уже были, а потом и замуж повыходили. Так что можно сказать я одна росла. :slush:

К моменту когда малыш родится, Алеше 17 будет. Дядя настоящий...  :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 06 августа 2014 - 10:45

• Ек@терина, Irchik_k и ljalik это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:07

У наших общие интересы появились только лет так в 18-20 младшего, когда в армию пошел. А так да, один и рос, муж после 11 класса уехал в Питер. Сейчас уже на равных общаются. Я с мелким познакомилась, когда ему 11 было.
  • Лео это нравится

#384 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:16

У наших общие интересы появились только лет так в 18-20 младшего, когда в армию пошел. А так да, один и рос, муж после 11 класса уехал в Питер. Сейчас уже на равных общаются. Я с мелким познакомилась, когда ему 11 было.

Ну да, так и есть. Тоже ближе начали общаться когда у меня своя семья появилась. 

#385 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 12:20

Начитавшись в беременность всего, чего только можно, в том числе и форум, где общаются родители даунят

:shok: :shok: :shok: Ну, Сая, ты даёшь! Я себя считаю перестраховщицей, но до такого не додумалась :)
m35369.gif
m35370.gif

#386 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 12:53

Наташа,поздравляю с уже почти половинкой :flower: Все будет хорошо :flower:

• Лео это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#387 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 16:22

Сегодня позвонила медсестре про анализы узнать - мазок в прошлый раз брали. Все в порядке.Заодно спросила про результаты крови 2 скрининга. На прошлом приеме результатов не было еще.Показатели повышены немного. Сказала не расстраиваться, это рассчитывает компьютер, всем кому за 35 лет ставит повышенные риски.Но к генетику все-же направление даст. На мое усмотрение. Схожу, конечно. Буду ждать УЗИ  :slush: Нам 19 неделек.  :)  Уже можно считать половина срока.  :slush:  А вроде совсем недавно к врачу записывалась....Токсикоз мой целиком и полностью прошел к 16 неделям только. Присматриваю коляску, кроватку - цены, вес, размеры. Спальня 3,20 х 2,40, кровать 2,20 х 2,00. Место только для простой кроватки, без тумбочек и столиков. Ну и ладно, разместимся как-нибудь.

С 19 недельками, ух как вспомню все эти переживания с анализами и УЗИ, для меня это самое сложное было. Хлебом не корми дай попереживать по любому поводу. Так что старайся меньше себе придумывать все хорошо будет.
  • Лео это нравится

#388 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 16:41

А я кажется вообще не переживала по этому поводу. Мне важно было доносить до срока))) с Аленом была уверена,что всё хорошо с генетикой,с Аликом тоже. А со старшими таких анализов вообще не было,и переживаний соответственно тоже.У меня возрастные риски тоже были высокие,к генетику ходила-это настолько формальный прием! Ничего мне там не сказали толкового. Написали проценты чего может быть и всё. С Аликом предлагали инвазивные методы диагностики,я отказалась.

#389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 17:29

:shok: :shok: :shok: Ну, Сая, ты даёшь! Я себя считаю перестраховщицей, но до такого не додумалась :)

Возраст и  зачатие при сомнительных обстоятельствах :slush: Но получилась чудо-девочка, чесслово :love: Как раз сижу и любуюсь, как она канистру воды по полу гоняет, периодически отвлекаясь на утаскивание посуды из шкафчиков и "лаянье" на Толика с Риткой :lol:

А по поводу разницы - у меня с родной сестрой разница 7 лет, а с двоюродным братом - 4 года, еще с одним - 10 лет. Для меня, все что свыше 4 лет - просто ужасно было с детства. Поэтому я с радостью родила троих подряд, думая, что уже отстрелялась и мне проблемы сложных отношений между братьями и сестрами не светят ввиду маленькой разницы между тремя. Кто ж знал, что спустя почти 10 лет после рождения Ритки у нас появится еще одна всеми обожаемая девочка без явно выраженных проблем в общении со старшими.

Мое мнение - тут все зависит от родителей, ИМХО. Конечно, Саню мы балуем больше, но при этом стараемся и старшим уделять достаточно внимания, без подчеркивания "ты же старше, будь умнее". Тут даже на отдыхе с дедушкой немного сцепились на тему Толика и Руслана. Понятно, что одному 12 лет, а другому 5. Но высказали без детей все равно, что посчитали ущемлением Толика.

#390 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 17:46

Возраст и  зачатие при сомнительных обстоятельствах :slush: Но получилась чудо-девочка, чесслово :love: Как раз сижу и любуюсь, как она канистру воды по полу гоняет, периодически отвлекаясь на утаскивание посуды из шкафчиков и "лаянье" на Толика с Риткой :lol:.

Всё успевает! :love:Ты видео снимаешь? :)
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru