Наташа!!! Сколько счастья и доброты. Очень-очень ттт хорошо выглядишь. Дай Бог здоровья!
Хоо
|
||||||||
|
Отправлено 30 сентября 2014 - 13:27
Наташа!!! Сколько счастья и доброты. Очень-очень ттт хорошо выглядишь. Дай Бог здоровья!
Хоо
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:00
Наташенька, ты так чудесно выглядишь!
![]()
![]()
Спасибо, девочки!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 октября 2014 - 05:23
Отправлено 03 октября 2014 - 23:02
Наташа- милая такая, нежная красавица Легких родов тебе и здоровенького малыша
Хоо, поздравляю Всего-всего
Отправлено 09 октября 2014 - 16:19
Наташа ты такая красавица! Беременность к лицу тебе! Прям молоденькая такая!!
Наташа- милая такая, нежная красавица
Легких родов тебе и здоровенького малыша
Спасибо, девочки!!
Сегодня с утра ходить не могу, на[color=#d3d3d3;] лобок[/color] давит сильно. Еле с кровати сползла, доехала до школы и обратно домой, хожу как утка - в раскорячку. Правда я и бандаж еще не купила. У меня сейчас 28 недель, 29-я идет. Рановато еще вроде для опускания малыша....
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 октября 2014 - 16:22
давай пожалею
Отправлено 09 октября 2014 - 16:53
Сегодня с утра ходить не могу, на[color=#d3d3d3;] лобок[/color] давит сильно.
Еле с кровати сползла, доехала до школы и обратно домой, хожу как утка - в раскорячку. Правда я и бандаж еще не купила. У меня сейчас 28 недель, 29-я идет. Рановато еще вроде для опускания малыша....
Вообще рано. Полежать наверно надо, отдохнуть. У меня давило только уже совсем перед тем, как рожать.
Отправлено 09 октября 2014 - 19:01
Да я вчера наверное набегалась, легла очень поздно, мышцы не отдохнули. Посмотрю, если ближайшие дни будет беспокоить - к врачу вне планово схожу.
Оле4ка, как дела у доченьки?
Отправлено 09 октября 2014 - 19:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2014 - 21:21
Тазовые кости пошли. Готовятся.
Я уже про симфизит начиталась.
Сегодня позвонили со службы доставки. Я комбез-трансформер заказала на овчине, пару брючек. По акции, со скидками. Жду первые малявкины вещи, на днях привезут.
Отправлено 09 октября 2014 - 21:32
Наташа, очень хорошо выглядишь, молодая и красивая! Совсем не скажешь, что ты мама почти взрослого сына
Отправлено 09 октября 2014 - 21:37
Как же я люблю покупать детские вещички, прям завидую, сейчас уже столько не покупаю как первое времяЯ уже про симфизит начиталась.
![]()
Сегодня позвонили со службы доставки. Я комбез-трансформер заказала на овчине, пару брючек. По акции, со скидками.
Жду первые малявкины вещи, на днях привезут.
Отправлено 10 октября 2014 - 15:32
Лео, как самочувствие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |