Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#556 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 21:46

Ноги,Наташа.колготы если носишь капроновые- утром одеть-еще в постели..пока не встала..задернув ноги кверху( насколько возможно конечно :) )

растяжки-контрастный душ еще помогает-укрепить кожу..но лично для меня неприемлемо-мерзлячка страшная и боюсь холодной воды :)

• Лео это нравится

#557 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 21:46

Наташа..двоюродной сестры сын с семьей...я не знаю почему они поехали туда-он работает стоматологом.

В данный ммоент на повышении квалификации на 4 мес в Самаре.С месячным малышом поехали.Девочка 4 года- в августе уже бабушка забрала.

Наверное  хорошие условия работы предложили, вот и поехали на север.  ЧО еще то сюда ехать?  :dnt:  :lol:  :lol:  :lol:

Вернутся, наверное, в самую полярную ночь  :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#558 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 21:47

Меня больше ноги беспокоят. Сейчас одноклассница в переписке посоветовала троксевазин гепариновой мазью заменить.

Я завтра-послезавтра у своей акушерки поинтересуюсь. Ты мне чуть подробнее напиши в личку, пжлст

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#559 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 21:53

Мне троксевазин совсем не помогает, нравится венитан. У меня после Маши повылазило, и как раз под коленками больше всего. Наташ, может сходить все-таки к врачу, когда такие проблемы, то в родах есть свои особенности. Девочки ноги бинтовали, но наверно и в чулках можно.

Я троксевазин летом брала, когда ноги начали ныть. Венитан из той же серии - от отеков и болей, укрепляющее для стенок сосудов. Сейчас такого нет, только синяки. Вот от них и хочу гепариновой мазать. 

А чулки-колготки мне по жизни показаны после уколов.  :(

Ноги,Наташа.колготы если носишь капроновые- утром одеть-еще в постели..пока не встала..задернув ноги кверху( насколько возможно конечно :) )

растяжки-контрастный душ еще помогает-укрепить кожу..но лично для меня неприемлемо-мерзлячка страшная и боюсь холодной воды :)

Лежа в постели для меня не вариант, я в душ с утра  :oi:  А вот контрастные обливания я делаю. 

Да одевать их только так и надо - ногами кверху.  :lol:  Их и так натянуть на ноги невозможно, а с пузом вообще  жуть как неудобно.  :lol:  Муж ржет и обзывается - "слонышко мое" :bebebe: :haha:

• Utkina, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#560 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 21:59

А чулки-колготки мне по жизни показаны после уколов.  :(

Девочки рожали с перебинтованными ногами. Я оба раза за две недели на дородовое попадала, насмотрелась.
m35369.gif
m35370.gif

#561 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 22:01

Мне тоже ноги перематывали в роды, несмотря на плановое кесарево

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#562 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 22:08

Девочки рожали с перебинтованными ногами. Я оба раза за две недели на дородовое попадала, насмотрелась.

Вот об этом первый раз слышу. Да, надо у врача спросить.

• Ек@терина это нравится

#563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 08:39

Может уже чем специальным пора?
Правда у меня после Леши много растяжек осталось, такая вот кожа [color=#d3d3d3;]дурацкая [/color] :(

У меня весь живот после Ритки перерастянут был и куча растяжек осталась. Саня зато не добавила ни одну, хотя пузо не меньше было :dnt:
Кремом я все морально собиралась пользоваться - у меня физическая непереносимость чего-то жирного и синтетики на коже. Чешусь. В общем, так ничем и не пользовалась в итоге, поэтому удивляюсь результату.
Вообще, читала, что главное - жирным смазывать кожу и все равно каким кремом, только не вредным по составу.

#564 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 09:30

У меня подруга с венами рожала (правда 18 лет назад),так ей было рекомендовано носить лечебные чулки всю беременность Летом в обще жесть было) и рожала тоже в чулках.

#565 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 15:40

Ну от приехали -гемоглобин упал :slush:Врач посоветовала с самого утра каждый час чередовать - пару ложек красной икры, пару ложек черной. Так в течение дня :slush: это была ее шутка ))Прокалить гречку на сковороде, перемолоть в муку, 3 раза в день по чайной ложке этой муки запивать 1/4 стакана молока. Попробую))Мне выдали больничный, выписали родовой сертификат, его пока не отдали- на следующий прием отдадут. Витаминки и кальцемин по рецептам бесплатно))На ноги лиотон, консультация сосудистого хирурга, зачем то терапевта

Сообщение отредактировал Лео: 20 октября 2014 - 15:41

#566 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 15:45

Ну от приехали -гемоглобин упал :slush:

С икрой - красиво. Я было подумала, что у вас это всерьез.У меня с Колей падал гемоглобин. Муж купил барана и кормил меня КАЖДЫЙ день мясным бульоном. С Витечкой и не ждала - сразу бульон.
  • Лео это нравится

#567 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 15:46

Я, кстати, икрой красной гемоглобин нажирала, да :lol:  Но не в беременность. Хорошо помогает.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#568 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 16:25

Я тоже слышала про бараний бульон, причём именно из лопатки

#569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:03

Сильно упал?Просто снижение гемоглобина до НЕкритических значений под конец беременности - норма. Это я узнала после лежания в роддоме.

#570 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:06

Сильно упал?Просто снижение гемоглобина до НЕкритических значений под конец беременности - норма. Это я узнала после лежания в роддоме.

да-да-дадо 100 вообще не трогают (норма - 120)Но! Хорошие акушеры в роды все же стараются отпускать с нормой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru