|
||||||||
|
Отправлено 10 октября 2014 - 21:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 октября 2014 - 22:02
Отправлено 11 октября 2014 - 20:29
Наташ, береги себя! Особо не утруждайся, побольше отдыхай...У дочки все нормально, беспокоят только вены, ходила к сосудистому, прописал какие то таблетки, говорит что не вредны, ,, будетконсультироваться еще у другого врача,,, ну и у нас 28 неделя пошла, ,,,малыш весит 1 кг 20 гр....это хоть нормально, кто Знает? Ходили, смотрели в 3D ,малыш личико не показывает, зато щедро демонстрирует свои мужские достоинства))))Да я вчера наверное набегалась, легла очень поздно, мышцы не отдохнули. Посмотрю, если ближайшие дни будет беспокоить - к врачу вне планово схожу. Оле4ка, как дела у доченьки?
Отправлено 11 октября 2014 - 20:31
Наташ, береги себя! Особо не утруждайся, побольше отдыхай...У дочки все нормально, беспокоят только вены, ходила к сосудистому, прописал какие то таблетки, говорит что не вредны, ,, будетконсультироваться еще у другого врача,,, ну и у нас 28 неделя пошла, ,,,малыш весит 1 кг 20 гр....это хоть нормально, кто Знает? Ходили, смотрели в 3D ,малыш личико не показывает, зато щедро демонстрирует свои мужские достоинства))))Да я вчера наверное набегалась, легла очень поздно, мышцы не отдохнули. Посмотрю, если ближайшие дни будет беспокоить - к врачу вне планово схожу. Оле4ка, как дела у доченьки?
Отправлено 11 октября 2014 - 20:33
Отправлено 11 октября 2014 - 20:36
это хоть нормально, кто Знает? Ходили, смотрели в 3D ,малыш личико не показывает, зато щедро демонстрирует свои мужские достоинства))))
Что происходит на 28 неделе беременности? Ребенок продолжает резко набирать вес - за последние два месяца он потяжелел в 10 раз. Сейчас плод весит около 1,1 кг. Его полный рост порядка 35 см.
Оля! Очень рада за твою дочку и за тебя!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2014 - 20:48
Отправлено 11 октября 2014 - 20:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:26
Меня тоже вены беспокоят. У меня и раньше проблемы были. Я делала уколы для склеротирования вен несколько лет назад. А сейчас вены вылезли еще больше, сосуды полопались. Черное все под коленками - очень некрасиво. Я и не заметила как синяки так быстро появились. К врачу не ходила, и не пойду наверное. Ничего нового не скажет. Мажу троксевазином, мне кажется что мертвому припарка
Хорошо время года такое, что с голыми ногами ходить не надо. Да, у меня еще колготки есть, только не профилактические, а лечебные. Но мне в них тяжело ходить. Поэтому совсем понемногу ношу.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:29
Наташенька, это как с бандажом и смазыванием кремом ежедневно: муторно, мешает, но через три месяца ты скажешь себе спасибо!Я КАЖДЫЙ вечер мазала пузико - ни одной растяжки!Но мне в них тяжело ходить. Поэтому совсем понемногу ношу.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:35
Наташенька, это как с бандажом и смазыванием кремом ежедневно: муторно, мешает, но через три месяца ты скажешь себе спасибо!
Я КАЖДЫЙ вечер мазала пузико - ни одной растяжки!
Да я все понимаю, поэтому терплю
Ты чем мазала пузико свое, кстати? Я пока просто кремами и лосьонами, коих у меня немало скопилось. Может уже чем специальным пора?
Правда у меня после Леши много растяжек осталось, такая вот кожа [color=#d3d3d3;]дурацкая [/color]
Сообщение отредактировал Лео: 11 октября 2014 - 21:36
Отправлено 11 октября 2014 - 21:37
Отправлено 11 октября 2014 - 21:42
Спасибо, Людочка!
Не, высылать не надо. Моя знакомая занимается Мэри Кей, у нее поинтересуюсь.
Меня больше ноги беспокоят. Сейчас одноклассница в переписке посоветовала троксевазин гепариновой мазью заменить.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:44
Наташа..двоюродной сестры сын с семьей...я не знаю почему они поехали туда-он работает стоматологом.
В данный ммоент на повышении квалификации на 4 мес в Самаре.С месячным малышом поехали.Девочка 4 года- в августе уже бабушка забрала.
Отправлено 11 октября 2014 - 21:45
Мне троксевазин совсем не помогает, нравится венитан. У меня после Маши повылазило, и как раз под коленками больше всего. Наташ, может сходить все-таки к врачу, когда такие проблемы, то в родах есть свои особенности. Девочки ноги бинтовали, но наверно и в чулках можно.Меня тоже вены беспокоят. У меня и раньше проблемы были. Я делала уколы для склеротирования вен несколько лет назад
Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 октября 2014 - 21:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |