Я "от" и "до" набрала 10 кг примерно. Но мне это не помешало после родов обратно разъестьсяДевочки, а вы в последние 2 месяца много набрали? У меня с момента постановки на учет 8 кг - пока в норме.Не хочется перебрать лишнего, а то и так спина, да вены не в порядке
Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 27 октября 2014 - 17:58
Отправлено 27 октября 2014 - 18:09
Вот же ж время летит. Уже скоро совсем.
Не хотела бы я в НГ в роддоме валяться
.
Я с Илюшей на 20кг (с лишним даже по-моему) поправилась
...Куда они усосались не знаю, правда ![]()
- Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 27 октября 2014 - 18:18
ГрустноЯ "от" и "до" набрала 10 кг примерно. Но мне это не помешало после родов обратно разъесться
Вот это уже более оптимистично звучитЯ с Илюшей на 20кг (с лишним даже по-моему) поправилась
...Куда они усосались не знаю, правда
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 октября 2014 - 18:24
Я каждый раз 8-9 кг набирала..быстро в норму приходила.особенно с младшей-тут я занялась Тупперваре активно и стройка шла у нас..Я писала-я заберем. и грунт под дом взяли..так ни беременность ни Сузанну мелкую и не заметила...параллельно шло все. Изжога всегда мучила-соду везде носила с собой.
- Лео это нравится
Отправлено 27 октября 2014 - 18:38
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:23
Так у Саи тоже шило в ...Я каждый раз 8-9 кг набирала..быстро в норму приходила.особенно с младшей-тут я занялась Тупперваре активно и стройка шла у нас..й.
Ой, Людочка, извини.... У врача была, а так и не написала... Назначили Лиотон, купить колготки не лечебные (а у меня лечебные, они растягиваются не легче чем противогазПокажите Колобочка, пожаалуйстааа!!!!!Наташа, как твои ножки?Расскажи, как старший ждет. Или вы не обсуждаете? А как он вообще отреагировал?Расскажи, как малыш пинается. Какая ж ты счастливая! У тебя все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Наталек-01, Апрелька, Ек@терина и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 октября 2014 - 19:46
. Ну и вещи малявкины разглядывает - смеется что маленькие такие.
Это,наверно,не менее "сладкое" чувство вызывает,чем ожидание малыша
.......меня тронуло
........
- Оле4ка, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 октября 2014 - 19:53
Сая, в отличие от ЛарискиТак у Саи тоже шило в ...
Ой...
Сая тоже на месте не сидит .......
Ага, моя тоже очень любили разглядывать - особенно Ритка постоянно залезалаНу и вещи малявкины разглядывает - смеется что маленькие такие.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:00
Ага, моя тоже очень любили разглядывать - особенно Ритка постоянно залезала
Я вот представляю,сколЬко "счастья",ожидания и души(сущ.) впитали эти детские вещички от старших детей
- Наталек-01, Лео и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 октября 2014 - 20:12
Я тоже так же поправлялась оба раза, около 10 кг, после родов сначала всё уходило, а потом очень поправлялась, пока кормила. Но 4й размер до сих пор со вздохами вспоминаюЯ "от" и "до" набрала 10 кг примерно. Но мне это не помешало после родов обратно разъесться
Молодец, что сходила!У врача была, а так и не написала... Назначили Лиотон, купить колготки не лечебные (а у меня лечебные, они растягиваются не легче чем противогаз
), а профилактические. И рожать в чулках, для исключения тромбоза.
Хороший какойСтарший ждет, нормально отреагировал. Он ласковый у меня, я на диване сижу - может сесть рядом и завалиться мне на колени, я его за волосы треплю. Помогает во всем, не отказывается. Ну и вещи малявкины разглядывает - смеется что маленькие такие.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 октября 2014 - 20:13
- Nata_li и Апрелька это нравится
Отправлено 27 октября 2014 - 20:18
А сестричку - нееее? Одной хватает?Меня тут Миша мой удивляет, несколько раз заикнулся, что братика хочет
Отправлено 27 октября 2014 - 20:21
У нас Сузанна давно просит
..но мама уже почувствовала *вкус свободы*..ни в какую..даже папа не против.. ![]()
Отправлено 27 октября 2014 - 20:24
Я тоже так же поправлялась оба раза, около 10 кг, после родов сначала всё уходило, а потом очень поправлялась, пока кормила. Но 4й размер до сих пор со вздохами вспоминаю
![]()
Худышки вы однако...я с пятого до девятого месяца на двадцать кг поправилась...в роддомк сразу восемь оставила, а потом и остальные ушли года за полтора...но беременность как то не очень люблю вспоминать, все таки тяжело было вес такой на себе таскать...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 октября 2014 - 20:30
Видимо, я всех переплюнула: +25 кг с РиткойХудышки вы однако...я с пятого до девятого месяца на двадцать кг поправилась...в роддомк сразу восемь оставила, а потом и остальные ушли года за полтора...но беременность как то не очень люблю вспоминать, все таки тяжело было вес такой на себе таскать...
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных