Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:58

Девочки, а вы в последние 2 месяца много набрали? У меня с момента постановки на учет 8 кг - пока в норме.Не хочется перебрать лишнего, а то и так спина, да вены не в порядке :(

Я "от" и "до" набрала 10 кг примерно. Но мне это не помешало после родов обратно разъесться :slush:

#602 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:09

Вот же ж время летит. Уже скоро совсем.

Не хотела бы я в НГ в роддоме валяться :shok: .

Я с Илюшей на 20кг (с лишним даже по-моему) поправилась :hr: ...Куда они усосались не знаю, правда :lol:

• Наталек-01 и Лео это нравится

#603 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:18

Я "от" и "до" набрала 10 кг примерно. Но мне это не помешало после родов обратно разъесться :slush:

Грустно :slush: 

Я с Илюшей на 20кг (с лишним даже по-моему) поправилась :hr: ...Куда они усосались не знаю, правда :lol:

Вот это уже более оптимистично звучит :slush: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#604 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:24

Я каждый раз 8-9 кг набирала..быстро в норму приходила.особенно с младшей-тут я занялась Тупперваре активно и стройка шла у нас..Я писала-я заберем. и грунт под дом взяли..так ни беременность ни Сузанну мелкую и не заметила...параллельно шло все. Изжога всегда мучила-соду везде носила с собой.

• Лео это нравится

#605 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:38

Покажите Колобочка, пожаалуйстааа!!!!!Наташа, как твои ножки?Расскажи, как старший ждет. Или вы не обсуждаете? А как он вообще отреагировал?Расскажи, как малыш пинается. Какая ж ты счастливая! У тебя все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#606 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 19:23

Я каждый раз 8-9 кг набирала..быстро в норму приходила.особенно с младшей-тут я занялась Тупперваре активно и стройка шла у нас..й.

Так у Саи тоже шило в ... :secret: Ой...:oi: Сая тоже на месте не сидит .......:slush:

Покажите Колобочка, пожаалуйстааа!!!!!Наташа, как твои ножки?Расскажи, как старший ждет. Или вы не обсуждаете? А как он вообще отреагировал?Расскажи, как малыш пинается. Какая ж ты счастливая! У тебя все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Людочка, извини.... У врача была, а так и не написала... Назначили Лиотон, купить колготки не лечебные (а у меня лечебные, они растягиваются не легче чем противогаз :lol:), а профилактические. И рожать в чулках, для исключения тромбоза. Старший ждет, нормально отреагировал. Он ласковый у меня, я на диване сижу - может сесть рядом и завалиться мне на колени, я его за волосы треплю. Помогает во всем, не отказывается. Ну и вещи малявкины разглядывает - смеется что маленькие такие.
  • Наталек-01, Апрелька, Ек@терина и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#607 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 19:46

. Ну и вещи малявкины разглядывает - смеется что маленькие такие.

:lad:  :lad:  :lad: Это,наверно,не менее "сладкое" чувство вызывает,чем ожидание малыша :blush:  :lad:  :lad:  :lad: .......меня тронуло :oi:  :oi:  :oi: ........

• Оле4ка, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 19:53

Так у Саи тоже шило в ... :secret: Ой... :oi: Сая тоже на месте не сидит ....... :slush:

Сая, в отличие от Лариски много вкусно пожрать поесть любит :slush:

Ну и вещи малявкины разглядывает - смеется что маленькие такие.

Ага, моя тоже очень любили разглядывать - особенно Ритка постоянно залезала :lad:

#609 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:00

Ага, моя тоже очень любили разглядывать - особенно Ритка постоянно залезала  :lad:

Я вот представляю,сколЬко "счастья",ожидания и души(сущ.) впитали эти детские вещички от старших детей :lad:  :lad:  :lad: 

• Наталек-01, Лео и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#610 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:12

Я тоже так же поправлялась оба раза, около 10 кг, после родов сначала всё уходило, а потом очень поправлялась, пока кормила. Но 4й размер до сих пор со вздохами вспоминаю :oi: :lol:

У врача была, а так и не написала... Назначили Лиотон, купить колготки не лечебные (а у меня лечебные, они растягиваются не легче чем противогаз :lol:), а профилактические. И рожать в чулках, для исключения тромбоза.

Молодец, что сходила! :flower:

Старший ждет, нормально отреагировал. Он ласковый у меня, я на диване сижу - может сесть рядом и завалиться мне на колени, я его за волосы треплю. Помогает во всем, не отказывается. Ну и вещи малявкины разглядывает - смеется что маленькие такие.

Хороший какой :lad:Меня тут Миша мой удивляет, несколько раз заикнулся, что братика хочет :shok:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 октября 2014 - 20:13

• Nata_li и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:18

Меня тут Миша мой удивляет, несколько раз заикнулся, что братика хочет :shok:

А сестричку - нееее? Одной хватает? :lol: У меня ж Толя вначале расстроился новости, что сестра будет, а потом попросил только не такую вредную, как Ритка :lol: В итоге, получилась еще вреднее, а ничего - брата ему вместо Саньки давно уже не надо :lol: :lol: :lol:

#612 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:21

У нас Сузанна давно просит :lol: ..но мама уже почувствовала *вкус свободы*..ни в какую..даже папа не против.. :)

#613 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:24

Я тоже так же поправлялась оба раза, около 10 кг, после родов сначала всё уходило, а потом очень поправлялась, пока кормила. Но 4й размер до сих пор со вздохами вспоминаю :oi: :lol:

Худышки вы однако...я с пятого до девятого месяца на двадцать кг поправилась...в роддомк сразу восемь оставила, а потом и остальные ушли года за полтора...но беременность как то не очень люблю вспоминать, все таки тяжело было вес такой на себе таскать...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:30

Худышки вы однако...я с пятого до девятого месяца на двадцать кг поправилась...в роддомк сразу восемь оставила, а потом и остальные ушли года за полтора...но беременность как то не очень люблю вспоминать, все таки тяжело было вес такой на себе таскать...

Видимо, я всех переплюнула: +25 кг с Риткой :hr: Потом после бросания кормления к этому весу еще +8 кг :hr: Итого: после 47 кг после Толи я имела 80,5 кг годам к трем Риткиным :) Только вот так и не похудела ни разу хотя б до 55 :)Вот это, я понимаю, аппетит - представьте теперь, как мне с ним по жизни тяжело приходится :lol:
  • Топотушка. это нравится

#615 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:45

Даешь кто больше!  :good:  :good: :lol:  :lol:  :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru