А я порядочная
,с первым в последнюю неделю ремонт новой квартиры вдвоЁм с мужжжем доделала,в субботу пол Москвы и Мо обЪехала-диван искали,в воскресенЬе в 5-ти минутах езды от дома нашла нужный диван
,привезли-поставили,решила,что мне ещЁ и кресло нужно,поехала за ним-вместо него купила ещЁ один диванчик,поменЬше,но такой же расцветки и стиля
,приехали поставили,люстру повесили,полы помыла вручную и поехала обМыватЬ покупки в гости.....там хозяйка набраласЬ наглости и спросила(зима на дворе была тогда
)"ну нам к лету ждать?К концу? чтолЬ?",я честно сказала :"Да!!!" и пожрала полстола у них,в понеделЬник утром стало ясно,что и конца зимы я не дождусЬ,и даж про весну можно и не загадыватЬ
,поехала в роддом-меня не приняли,рано,я ж настырная-в Департамент здравохранения
,там час-полтора постояла в очереди,добила кого-то(пол не помню
) и стребовала разрешение на досрочную госпитализацию без показаний
,закупила нужное для госпитализации и не успевала уже дождатЬся перерыва(пятиминутного) в магазе,чтоб купитЬ себе в болЬницу помадку Красный ОктябрЬ,иначе б роддом закрылся-припЁрласЬ за 5 минут до закрытия
,оформиласЬ.......поела домашней еды,почитала там,легла спатЬ-и в 4 утра мне соседки по-палате и говорят..........а ты наверно рожаешЬ,у нас тут тож одна так же просыпаласЬ постоянно
......я явно перед родами не в себе была
,разбудила медсестЁр(чутЬ по-ушам от них не получила за громкое требование просыпатЬся
) и ушла в родблок,где после осмотра честно и заснула до пересменки утренней
,потом ещЁ поспала и ещЁ поспала....и проснуласЬ с чувством,что в соседнях блоках позже меня чего-то приехали,а уже родили
,непорядок и тут врач решил мне капелЬницу поставитЬ,а сам после своего Др,случившегося вчера,пошЁл проветритЬся и покуритЬ.............медсестра решала пообедатЬ,а потом поставитЬ капелЬницу.........на моЁ счастЬе девочка-практикантка с ведромтряпкой мимо родблока шла,я лежала(ну чего-то поясница силЬно ныла,я и решила-полежатЬ
)и девочка эта поняла,что вот они роды
,позвала медсестру,та галопом за врачЁм и акушеркой и детской медсестрой.........в общем на глупый вопрос доктора,которого одевали спешно в робу,смогу ли я перейти на кресло и хотЬ чутЬ-чутЬ(сам он явно никогда не залезал на это кресло,раз думает,что это чутЬ-чутЬ
)залестЬ на него,я махнула и перешла на кресло,акушерка спешно натягивала перчатки со словами :"Подождите,я ж не успеваю!!!"
,доктор сказал:"Рожаем на раз,два,три......"...........ну я на раз(головка),два(тельце),три(и родила) под вопли акушерки.......щас!!!...щас!!!!(это она про перчатки если чего
)......а потом ещЁ и доктора до белочки чутЬ не довела

Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 октября 2014 - 22:06