Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#616 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:53

А сестричку - нееее? Одной хватает? :lol: У меня ж Толя вначале расстроился новости, что сестра будет, а потом попросил только не такую вредную, как Ритка :lol: В итоге, получилась еще вреднее, а ничего - брата ему вместо Саньки давно уже не надо :lol: :lol: :lol:

Нет, ему именно брата надо :lol:

Худышки вы однако...я с пятого до девятого месяца на двадцать кг поправилась...в роддомк сразу восемь оставила, а потом и остальные ушли года за полтора...но беременность как то не очень люблю вспоминать, все таки тяжело было вес такой на себе таскать...

Да, особенно последняя неделя-две тяжелые, одна мысль, когда уже?....И очень телефонные звонки меня раздражали:"Как дела?" - "Пока не родила" :lol:
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:56

Да, особенно последняя неделя-две тяжелые, одна мысль, когда уже?....И очень телефонные звонки меня раздражали:"Как дела?" - "Пока не родила" :lol:

Меня-то с 30-й уже самый дурацкий вопрос задавали - а чего, не родила? Ты ж всегда раньше рожаешь!Я заколебалась объяснять, что раньше 35 я точно рожать не собираюсь :mad: :lol:

#618 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 21:07

Меня-то с 30-й уже самый дурацкий вопрос задавали - а чего, не родила? Ты ж всегда раньше рожаешь!Я заколебалась объяснять, что раньше 35 я точно рожать не собираюсь :mad: :lol:

А меня еще на сохранение за 2 недели до родов клали, думали оба раза, что почти рожаю, а я там отдохну, отосплюсь, и всё не рожаю и не рожаю :dnt:
m35369.gif
m35370.gif

#619 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 21:09

Я тоже так же поправлялась оба раза, около 10 кг, после родов сначала всё уходило, а потом очень поправлялась, пока кормила.:

Худышки вы однако...я с пятого до девятого месяца на двадцать кг поправилась....

Видимо, я всех переплюнула: +25 кг с Риткой :hr: Потом после бросания кормления к этому весу еще +8 кг :hr: Итого: после 47 кг после Толи я имела 80,5 кг годам к трем Риткиным :) :

Ну пойду еще мороженку съем :slush: 

Да, особенно последняя неделя-две тяжелые, одна мысль, когда уже?..:

А меня начал бзик посещать - рожать страшно :hr:
  • хулиганочка, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#620 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 21:20

Конечно страшно, Наташ, но у тебя всё хорошо будет! :flower:Ты уже присмотрела акушерку?
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#621 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 21:30

Нееее, знаешь когда страшно? Когда твоя врач говорит, что тебе не более 3-х дней осталось, а дел еще завались, да и 37 неделек еще нет :lol: Но я успела за эти дни и на родительское собрание съездить сама за рулем, и плитку выбрать фактически по всем строительным магазинам города, и аквариум на другом конце города купить :lol: До кучи в ночь перед родами натрескаться торта - кстати, первый раз на полный желудок рожала. Я ж начиталась, что при раскрытии тошнить может - нееее, нормально тортик усвоился. Я и подумать не могла, что через пару часиков у меня воды отойдут, я спать собиралась :lol:Я ж скрыла тогда на форуме, но мне 2 дня дали в четверг с утра, 3 как полный предел :) Я не собиралась еще рожать и хотела недельку протянуть :) Ну а воскресенье с утречка все ж первый писк с папой слушали :love:
  • Лео это нравится

#622 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 21:34

Угу, я с Илюшей тоже по строительным магазинам погуляла и торт на ночь схомячила :lol:

• Лео это нравится

#623 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:05

А я порядочная :lol: ,с первым в последнюю неделю ремонт новой квартиры вдвоЁм с мужжжем доделала,в субботу пол Москвы и Мо обЪехала-диван искали,в воскресенЬе в 5-ти минутах езды от дома нашла нужный диван :shok:  :lol: ,привезли-поставили,решила,что мне ещЁ и кресло нужно,поехала за ним-вместо него купила ещЁ один диванчик,поменЬше,но такой же расцветки и стиля :lol: ,приехали поставили,люстру повесили,полы помыла вручную и поехала обМыватЬ покупки в гости.....там хозяйка набраласЬ наглости и спросила(зима на дворе была тогда :lol: )"ну нам к лету ждать?К концу? чтолЬ?",я честно сказала :"Да!!!" и пожрала полстола у них,в понеделЬник утром стало ясно,что и конца зимы я не дождусЬ,и даж про весну можно и не загадыватЬ :lol: ,поехала в роддом-меня не приняли,рано,я ж настырная-в Департамент здравохранения :lol:  :shok: ,там час-полтора постояла в очереди,добила кого-то(пол не помню :lol:  :oi: ) и стребовала разрешение на досрочную госпитализацию без показаний :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :shok: ,закупила нужное для госпитализации и не успевала уже дождатЬся перерыва(пятиминутного) в магазе,чтоб купитЬ себе в болЬницу помадку Красный ОктябрЬ,иначе б роддом закрылся-припЁрласЬ за 5 минут до закрытия :lol:  :lol:  :lol: ,оформиласЬ.......поела домашней еды,почитала там,легла спатЬ-и в 4 утра мне соседки по-палате и говорят..........а ты наверно рожаешЬ,у нас тут тож одна так же просыпаласЬ постоянно ;)  :) ......я явно перед родами не в себе была :lol: ,разбудила медсестЁр(чутЬ по-ушам от них не получила за громкое требование просыпатЬся :bodeful:  :aaaaaa: ) и ушла в родблок,где после осмотра честно и заснула до пересменки утренней :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :oi: ,потом ещЁ поспала и ещЁ поспала....и проснуласЬ с чувством,что в соседнях блоках позже меня чего-то приехали,а уже родили :slush:  :(  :dnt:  :hr: ,непорядок и тут врач решил мне капелЬницу поставитЬ,а сам после своего Др,случившегося вчера,пошЁл проветритЬся и покуритЬ.............медсестра решала пообедатЬ,а потом поставитЬ капелЬницу.........на моЁ счастЬе девочка-практикантка с ведромтряпкой мимо родблока шла,я лежала(ну чего-то поясница силЬно ныла,я и решила-полежатЬ :oi:  :lol: )и девочка эта поняла,что вот они роды :shok: ,позвала медсестру,та галопом за врачЁм и акушеркой и детской медсестрой.........в общем на глупый вопрос доктора,которого одевали спешно в робу,смогу ли я перейти на кресло и хотЬ чутЬ-чутЬ(сам он явно никогда не залезал на это кресло,раз думает,что это чутЬ-чутЬ :lol:  :lol:  :lol: )залестЬ на него,я махнула и перешла на кресло,акушерка спешно натягивала перчатки со словами :"Подождите,я ж не успеваю!!!" :shok: ,доктор сказал:"Рожаем на раз,два,три......"...........ну я на раз(головка),два(тельце),три(и родила) под вопли акушерки.......щас!!!...щас!!!!(это она про перчатки если чего :lol: )......а потом ещЁ и доктора до белочки чутЬ не довела :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 октября 2014 - 22:06

• Оле4ка, Nata_li, Лео и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#624 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:14

Ну ты, Тань, даешь! :shok: :lol: Про помадку вообще супер! :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#625 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:27

Ну ты, Тань, даешь! :shok: :lol:Про помадку вообще супер! :lol:

Ты,чего,Катерина!!!!Помадка-это было моЁ самое болЬшое горе....после родов сразу :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :lol:  :lol:  :lol: ,мне мужжжж таки купил,и на след.денЬ после родов передал в палату-а ведЬ кормящим(да ещЁ и первородящим)ничего ж нелЬзя такого........как я была зла,расстроена,мужжжжа мечтала задушитЬ,но с 4этажа это никак нелЬзя было выполнитЬ :oi:  :lol:  :lol:  :lol: ......и позвонитЬ(сказать всЁ,что я думаю про эту помадку :bodeful: ) не могла ему,я карточку забыла купитЬ на таксофон,он должен был еЁ передатЬ в этой передачке.......он передал,тока заныкал,чтоб непокоммуниздили......в эту же самую упаковку помадки(вот блин семейка у нас :oi:  :lol: ),лезвием плЁнку прорезал и вложил,запаял,думал,да,что там-ЗНАЛ,что я помадку перво-наперво сожру......а тут "запрет продуктов" сработал и я не вскрыла,ещЁ и отнесла в холл палаты....подалЬше с глаз :lol:  :lol:  :lol: .....пока он мне в окно на палЬцах обЪяснил-где искать-я уже дико ржала....не до разборок было...... :lol:  :lol:  :lol: ,а как я кричала медсестре,которая в трубку тЁтке из регистратуры в роддоме говорила,что я родила, а тЁтка эта моему мужжжу по-телефону должна была ответитЬ,и как я пыталасЬ оттолкнутЬся от стенки,лЁжа на каталке со лЬдом,чтоб подкатитЬся и самой в трубку(где я думала мужжж на друком конце провода)сказать,что я так жратЬ хочу ,что меня покормили вот тока что,но мало,типа готовЬ-вези-помираю с голодухи :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ......в общем и в первые роды, я учудила(это ещЁ не всЁ) и во-вторые не успокоиласЬ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 27 октября 2014 - 22:28

• Оле4ка, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

#626 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:35

Конечно страшно, Наташ, но у тебя всё хорошо будет! :flower:Ты уже присмотрела акушерку?

Я выбрала роддом. У нас, собственно, и выбирать-то не из чего :lol: Либо хороший роддом - в 700 метрах от моего дома :oi: , либо пренатальный центр. Я выбрала роддом, там и Алешку родила. А вот что касается врачей - читаю отзывы каждый день, в том числе и недавние, все бригады хорошие. Что бы выбрать конкретного врача - нужно рожать платно. Вот я и в раздумьях - а нужно ли? Есть ли смысл деньги платить? За что? :dnt:Договор с роддомом заключу как сертификат выдадут, а по поводу платных родов думаю......Ну, Топотушка, даешь!!! :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 27 октября 2014 - 22:36

• Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#627 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:37

Тань, расскажи, чего ты еще учудила :slush: :lol:А я Мишу ведь в свой день рождения родила, так муж припёрся с букетом деньрождественским, а после родов мне его прям в родилку передали. Так меня и стали из родилки на каталке вперед ногами и с букетом на груди выкатывать, а я ржу из последних сил и прошу, чтобы каталку развернули :lol:А после Машиных родов мне так жрать (уж извините, именно это слово, никак не меньше) хотелось, что когда сердобольная нянечка мне вареную печенку с макарошками принесла, я это наверно за пару минут съела, и это было тааак вкусно! :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 октября 2014 - 22:38

• Оле4ка, Nata_li, Лео и 4 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#628 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:43

Я выбрала роддом. У нас, собственно, и выбирать-то не из чего :lol: Либо хороший роддом - в 700 метрах от моего дома :oi: , либо пренатальный центр. Я выбрала роддом, там и Алешку родила. А вот что касается врачей - читаю отзывы каждый день, в том числе и недавние, все бригады хорошие. Что бы выбрать конкретного врача - нужно рожать платно. Вот я и в раздумьях - а нужно ли? Есть ли смысл деньги платить? За что? :dnt:Договор с роддомом заключу как сертификат выдадут, а по поводу платных родов думаю......

Я думаю, выбирать надо не врача, а акушерку, они в родах главные. Но сейчас вроде конкретно на акушерку нельзя заключить договор?Если найдешь хорошие отзывы про какую-нибудь акушерку, можно просто частным образом к ней подойти и узнать, как и что. Может подскажет как лучше.
m35369.gif
m35370.gif

#629 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 22:48

Но сейчас вроде конкретно на акушерку нельзя заключить договор? 

А когда-то было можно?

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#630 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 23:11

Тань, расскажи, чего ты еще учудила :slush: :lol:

А я Мишу ведь в свой день рождения родила, так муж припёрся с букетом деньрождественским, а после родов мне его прям в родилку передали. Так меня и стали из родилки на каталке вперед ногами и с букетом на груди выкатывать, а я ржу из последних сил и прошу, чтобы каталку развернули :lol:
А после Машиных родов мне так жрать (уж извините, именно это слово, никак не меньше) хотелось, что когда сердобольная нянечка мне вареную печенку с макарошками принесла, я это наверно за пару минут съела, и это было тааак вкусно! :)

Врача.....с отчеством Дынович :lol:  :lol:  :lol: (сокращЁнно от ОРдынович),до нервного срыва чутЬ не довела........дядЬка решил,что я от срочных родов(им же самим и проглядевшем) умом тронуласЬ.......сам чуть дуба не дал :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

У меня мужжжжж имеет звучную,известного деятеля фамилию....а я не в браке...и чтоб ничего от него не требовали сдатЬ(ренген там)....я про него нигде в карте не упоминала.......и решили мы с ним(я решила),что если девочка-то моя будет фамилия,малЬчик-его.........ну и на :"Раз,два,три!" я родила,доктор мне сына показывает и спрашивает,так умилителЬно-дурацки:"Кто это у нас?!"(я первую мыслЬ в голове прокрутила,типа,не у вас,а у НАС!!!) и ответила ФАМИЛИЕЙ мужжжжа,ну ведЬ договаривалисЬ,что раз сын-его фамилия(а доктор этого почему-то не знал :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ),карточку пролистал....и ещЁ болеее ласково-с-придыханием,белея спрашивает:"А кто тут????!!!...",я фамилию повторила :lol:  :lol:  :lol:  :oi: ,доктору явно сплохело :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ,решил я в родах умом тронуласЬ :oi:  :lol:  :lol:  :lol: ............медсестра пошла пеленатЬ,я голову от доктора отвернула в сторону сына.......поворачиваюсЬ,акушерка кого-то позватЬ медсестре в коридоре шепчет,доктор тряпочкой лоб отирает,я отвернуласЬ и начала вещатЬ:"Мы с мужжжем решили.........",доктора прям явный отходняк хватил.......он так грозно:"Так какого пола ребЁнок родился!!!!??????"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ......я ему:"Так малЬчик же-вы чего по-фамилии не слышите?!" :dnt:  :slush:  :tor:  :tor:  :tor:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мужжжж мне принЁс тюлЬпаны(ведро целое полное :shok: )и ПЯТЬ кило яблок(внизу было написано,что родившим можно...и там были из фруктов тока яблоки :lol: )..........ну и поестЬ варЁное всЁ........я этот мешок напару с тЁткой-разносчицей еле из еЁ тележки вынули :shok:  :mad:  :( ,и тут она мне ещЁ и букетище это....зимой главное впихивает........ :shok: ,я как на вокзале вползла в палату,подошла к окну и маха...маша....пытаясЬ размахнутЬся букетом,кручу у виска ему,и палЬцами показываю типа иди,этой же рукой тут же машу призывно к себе и снова у виска и по-кругу........чтоб не уезжал,а то куда мне стока яблок и букет,который даже места нет поставить в холле палаты........ну не в туалете,которым никто не полЬзовался из нас ставитЬ же :shok:  :shok:  :shok:  ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Мужжж обиделся,что я его за букет придурком "обзываю"(это на мой палец у виска крутящийся :lol:  :oi: ),что чего-то требую непонятное,решил вернуться и записку с тЁткой-разносчицей передатЬ :lol: ........но я была быстрее его,ему-то здание обходитЬ.... :lol:  ;) ,выдала этой тЁтке возвращающейся к лифту яблоки,вещи грязные....и наказала отдатЬ........ :mad:  :oi:  :lol:  :lol:  :lol: ................букет поставила на пост напротив в ведро для полов.......когда он приехал домой,злой,я позвонила и оправдаласЬ сказала,что я с этих яблок чутЬ не родила ещЁ одного :slush:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Оле4ка, Лео, Апрелька и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru