Да, 10 лет назад в роддоме 13 в СПб можно было.А когда-то было можно?

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 27 октября 2014 - 23:34
Разве они не бригадами работают, в паре? Вроде при заключении договора предусмотрен выбор именно врачаЯ думаю, выбирать надо не врача, а акушерку, они в родах главные. Но сейчас вроде конкретно на акушерку нельзя заключить договор?.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2014 - 00:29
Отправлено 28 октября 2014 - 00:38

- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2014 - 01:19

Сообщение отредактировал Лео: 28 октября 2014 - 01:20
Отправлено 28 октября 2014 - 01:29
Наташа.если ты читаешь форумы..отзывы..
если роды принимают что платно,что бесплатно одни и те же врачи..за что платят?Или отношение к * бесплатной*роженице хуже?
у нас сами роды бесплатные..палата послеродовая платная-посуточная..эту разницу я прочувствовала на себе..родив тут двоих-6 местная или семейная-одиночная.
- Оле4ка, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 07:41
Сообщение отредактировал Ек@терина: 28 октября 2014 - 07:43
Отправлено 28 октября 2014 - 09:37
И это тоже бывает. И частенько, к сожалению. И не смотрят за роженицей и ребенком в родах особо, что потом грозит неврологическими проблемами у ребенка. Я могу тебе рассказать подробно, девочка на 3 дня раньше меня рожала в роддоме рядом со мной, а изначально мы вместе в Пушкине в роддоме на сохранении лежали, до сих пор общаемся. Только не тут, чтобы Наташу не пугать.Я все ж испугалась тогда, хотя порывалась бесплатно родить - мне тоже существенно сумма была. Все ж 80-100 тыс., согласись, это дорого! Я даже в сторону Эстонии и Финки уже поглядывала (там дешевле), но останавливал сентябрь и неизвестная дата родов.В итоге, выбрала в Пушкине: это дешевле + свекры на соседней улице. И выбирала врача, т.к. предполагала роды с очередным сюрпризом каким-нибудь. А акушерку врач потом сама под себя подбирала: чтобы ей комфортно было + оказалась очень хорошей.И даже не смотря на историю с неправильным взвешиванием, в общем и целом - я очень довольна. И спустя год точно могу сказать ей огромное спасибо: Санька родилась грамотно и сейчас без неврологических проблем, хотя мой организм успел парочку некрупных сюрпризов подкинуть в процессе, но все было вовремя предотвращено.Или отношение к * бесплатной*роженице хуже?
Отправлено 28 октября 2014 - 09:44
Отправлено 28 октября 2014 - 11:00
У моего отца 30 декабря День рождения. Очень добрый отзывчивый человек, мы всегда готовим на его праздник еду, а на Новый год добавляем какие-нибудь изыски и стол готов
- Топотушка. и Ек@терина это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 14:53
Я тоже перед родами кушала В 5 вечера схватки начались, а я - голодная. Поужинала (дома). В 11 вечера собрались в роддом, я чаю попила с бутером
. После родов меня шили, спрашивают: когда последний раз ела? я - в 6 часов (про 11 умолчала) - они и то в шоке были - схватки, а она ела
Да, родила я в 2-25 ночи
- Топотушка. это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 20:43
Я после родов все время дико есть хотела, т.к. всегда не вовремя рожала.. или ела не в то время . Юлю родила в 19ч, позавтракав только в 10 утра....и то по-моему толком не поела, то воды отходили, то за котом по лестнице бегала, времени не было
. А в роддоме, я даже не помню, чтоб кормили
. Нику родила в 23ч, приехав в роддом в 8 утра (там, конечно, покормили днем, но от их жрачки еще больше есть хотелось). Илюшу родила в 8 утра, хорошо поужинав накануне вечером, потом еще закусив тортиком, но к утру уже кушать хотелось конкретно.
Врача.....с отчеством Дынович
![]()
![]()
(сокращЁнно от ОРдынович)
и как же его папу звали
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 октября 2014 - 20:43
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 20:55
и как же его папу звали
![]()
![]()
![]()
![]()
Так же,как и его самого Ордын(вот приколисЬ как я пыталасЬ не ржатЬ,когда он зашЁл после пересменка утреннего врачей: ночнойдежурныйдневной и сказал Ордын Дынович Ли
)......хотя мне его вообще жалко оченЬ....он толи якут,толи вот северные народы какие-то по-маме...но "дружба народов" соединила его маму с папой(кореец,китаец и иже с ними кто-то).....он тока по-русски говорит,вырос в России...........а во-времена,когда я рожала было много рынков вЬентнамских и "косых" в общем и вот его вечно гоняли пообщатЬся с "такими" роженицами и они при виде него сразу громко "обсуждали" с ним по-своему что-то........мужик реалЬно офигевал от этого и громко кричал,что он русский(это действо я уже после родов видела,когда "вешаться" на дородовое ходила
)........еле обратно спустиласЬ...........
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных