Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#661 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 00:40

Наташа, у меня знакомая повела мужа на роды, так с идея пор ее муж счмтает, что родить это раз плюнуть. Слишком быстро и просто она родила в тот раз

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#662 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 01:13

Ох, если все пройдет быстро и просто -  я буду только счастлива  :)

Я же не ради каких-то доказательств хочу чтобы муж был рядом, а ради его поддержки. :)

• Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#663 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 02:21

Желаю, чтобы все прошло как надо!

#664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 11:04

У меня Саша, наоборот, впечатлился после родов: я родила легко, но он явно по-другому себе все представлял. Правда, сразу заявила с пищащей Санькой на животе, что это точно был самый последний раз, больше я на это не подписываюсь :lol: :lol: :lol:Вот о чем не жалею, так это о том, что его тогда затащили на роды, хотя я всегда против его присутствия была. Я изменила свое мнение после Саниного рождения.ЗЫ: И Саня все ж у нас "возрастной" ребенок :) Мы ее после троих подряд совсем по-другому оба воспринимаем. Даже не объяснить как - более ответственно что ли...

#665 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 11:40

Года 4 назад,наш папа выдал-Может еще одного родим? а то я на рода так и не сходил..

:hr:

Я -нееет...Долго хотел еще одного...счас уже молчит-как Сузанна тут свои перлы выдает...

Старшие уже переросли вроде..угомонились.

#666 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:52

Желаю, чтобы все прошло как надо!

Спасибо!  :flower:

У меня Саша, наоборот, впечатлился после родов: я родила легко, но он явно по-другому себе все представлял. 

Вот и я о том же  :slush:

Года 4 назад,наш папа выдал-Может еще одного родим? а то я на рода так и не сходил..

:haha:  :haha:  :haha:

Вчера у терапевта была, дурдом какой-то. Принимает по расписанию всего полчаса - с 9,30 до 10,00, через день. Как правило, на прием сидит около 5-7 беременных девушек. Каждая "пропадает" в кабинете 20-30 минут  :shok: Правда, врач принимает всех кто пришел, несмотря на время. Приехала в поликлинику в 9,40, вышла в 11,20  :shok: Пока  ждала приема - на скамеечке посидела, скамеечка у большого окна - замерзла, из носа потекло  :hr: , походила - устала, не полежала только еще нигде. :slush:  А терапевт прицепилась к низкому гемоглобину.  :slush: Написала направление на кровь и повторный прием у нее  :shok: Вот не было печали.

А сегодня у своего врача была. Поохали в очередной раз на давление мое - опять 85/60 :slush: Набрала 2 кг с последнего приема  :shok: Медсестра начала говорить, что многовато, а врач предложила ей самой взвесится после праздников. :lol: Поэтому меня не ругали, а сказали, что "хорошего человека должно быть много"  :lol:  :slush:  Пора заканчивать с ночными поеданиями пирожков.  :oi:

• Utkina, Апрелька и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#667 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:33

Какая врач хорошая!

Лео :flower:

ves428207_58,0.png

#668 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 18:20

Наташ, а обязательно повторно ходить к этому терапевту? Может, забить? какая-то она уж очень дотошная у вас...Рада, что вы хорошо растете и пребываете в хорошем настроении!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#669 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 19:07

Наташа, хорошая терапевт тебе плпалась. Не ради галочки тебя посмотрела, а беспокоится о тебе. Постарайся поднчть гемоглобин, это в первую очередь важно для твоего ребенка. Эритроциты, содержсодержащие гкмоглобин являются источником кислорода, необходимого для всех клеток организма, а в первую очередь для клеток головного мозга. В родах и так идет кислородное голодание ребенка, а представь как плохо если еще и гемоглобин низкий. Без гемоглобина сосуды ломкие становятся, и сосуды головного мозга тоже. В беременность это не заметно, но в родах они страдают. Отсюда и родовые повреждения, кровоизлияния и прочие патологические состояния.И с пирожками уже закругляйся. Не надо принимать ненужные ребенку углеводы. Тебе уже не 20 лет и ты можешь себя держать в руках. Сама в беременность есть хотела по ночам до ужаса, в первой половине беременности иногда грешила, но после 30 недели строго исключила сладкое, выпечку и мясные бульоны. Мясо ела, но бульоны нет, от них вес хорошо набирается. Да и лишний вес рожать мешает, да и худеть тяжелее. Слушайся своего терапевта, ей не все равно как ты доходишь беременность и родишь ребенка. Ее цель сохранить твое здоровье для твоего здорового малыша! Желаю удачи!

#670 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 20:39

Я больше своему гинекологу доверяю, чем терапевту, которого я вижу впервые в жизни. Она точно так же померила давление, посмотрела отсутствие отеков. Ничего нового. Это все нормально, раз ее консультация необходима - пусть так будет. Вот с гемоглобином...Я его поднимаю, естественно. И конечно, через какое-то время будет контроль. Нафига давать направление на повторный анализ, если еще и 2-х недель не прошло. :dnt: Там что-то сильно изменилось? Вряд ли.  Выписала бы мне препараты, назначила бы контроль через какое-то время. Нет, сдайте сейчас. (Чего лишний раз не потусоваться в поликлинике, где масса больных людей?)

• Ann@mi, Апрелька и Ек@терина это нравится

#671 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 20:49

Гуляй побольше, Наташ, думаю и пирожок в этом случае не повредит. Когда еще себя побаловать можно, как не в беременность? Наша девочка на работе ушла в декр.отпуск, такая довольная, радостная, что на работу ходить не надо.
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#672 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 21:06

Наташ, а обязательно повторно ходить к этому терапевту? Может, забить? какая-то она уж очень дотошная у вас...

Можно и забить.  :lol: Отметку-то в карте об осмотре она уже сделала. :slush:

Схожу все-таки, посмотрим что там случилось с гемоглобином моим за 2 недели. И посмотрю как кровь будут брать. Если из пальца, то результат будет однозначно разный.

Гуляй побольше, Наташ, думаю и пирожок в этом случае не повредит. Когда еще себя побаловать можно, как не в беременность? 

Я насчет пирожков не парюсь. Лишнего веса нет, можно и побаловаться.

Наша девочка на работе ушла в декр.отпуск, такая довольная, радостная, что на работу ходить не надо.

Везука ей  :slush:

• Ек@терина это нравится

#673 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 21:17

Везука ей :slush:

Ага, а мы скучать будем, она очень замечательная. У неё первенец, и на работу она торопиться не будет. И правильно. А ты хоть на декрете, но забот с работой хватает, да?

Лишнего веса нет, можно и побаловаться.

Тем более!У меня фотка есть, где я тарелку с плюшками на живот (месяцев 8 наверно) поставила, сижу телек смотрю и плюшки ем :lol: это меня муж втихаря сфотографировал :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 06 ноября 2014 - 21:18

• Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#674 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 21:25

Ага, а мы скучать будем, она очень замечательная.

Здорово!! :good: А она кого ждет?

С первенцами как раз наоборот торопятся на работу выйти  :lol:

А ты хоть на декрете, но забот с работой хватает, да?

Ага  :slush:

У меня фотка есть, где я тарелку с плюшками на живот (месяцев 8 наверно) поставила, сижу телек смотрю и плюшки ем  :lol: это меня муж втихаря сфотографировал  :)

:haha:  :haha:  :haha:

Муж вчера сказал, что домой после работы не приедет, когда узнал, что я испекла пирог с форелью, шоколадный кекс, и блинчики  :oi:  Что он и так уже стал толстый за последние 7 месяцев :lol: Я столько мучного не пекла раньше, да и не ела, а сейчас прорвало прямо. Я думала вначале, что девочка будет - настолько пищевые привычки изменились.

• Ек@терина это нравится

#675 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 21:40

Здорово!! :good: А она кого ждет?С первенцами как раз наоборот торопятся на работу выйти  :lol:

Не признаётся :) Ну мы и не мучаем её. Они с мужем давно уже живут, то квартиру снимали, то в ипотеку свою купили и выплачивали, так что сейчас хотят насладиться ребеночком :)А я уже и забыла, что есть хотела, помню что выпечку оба раза любила.А вот про запахи хорошо помню. С Мишей очень любила запах бензина :lol: , а с Машей могла час в парфюмерном протусоваться, всё надо было перенюхать :lol:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru