Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 02 ноября 2014 - 00:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 ноября 2014 - 01:13
Ох, если все пройдет быстро и просто - я буду только счастлива
Я же не ради каких-то доказательств хочу чтобы муж был рядом, а ради его поддержки.
- Апрелька и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2014 - 02:21
Отправлено 02 ноября 2014 - 11:04

Отправлено 02 ноября 2014 - 11:40
Года 4 назад,наш папа выдал-Может еще одного родим? а то я на рода так и не сходил..
Я -нееет...Долго хотел еще одного...счас уже молчит-как Сузанна тут свои перлы выдает...
Старшие уже переросли вроде..угомонились.
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:52
Желаю, чтобы все прошло как надо!
Спасибо!
У меня Саша, наоборот, впечатлился после родов: я родила легко, но он явно по-другому себе все представлял.
Вот и я о том же
Года 4 назад,наш папа выдал-Может еще одного родим? а то я на рода так и не сходил..
Вчера у терапевта была, дурдом какой-то. Принимает по расписанию всего полчаса - с 9,30 до 10,00, через день. Как правило, на прием сидит около 5-7 беременных девушек. Каждая "пропадает" в кабинете 20-30 минут Правда, врач принимает всех кто пришел, несмотря на время. Приехала в поликлинику в 9,40, вышла в 11,20
Пока ждала приема - на скамеечке посидела, скамеечка у большого окна - замерзла, из носа потекло
, походила - устала, не полежала только еще нигде.
А терапевт прицепилась к низкому гемоглобину.
Написала направление на кровь и повторный прием у нее
Вот не было печали.
А сегодня у своего врача была. Поохали в очередной раз на давление мое - опять 85/60 Набрала 2 кг с последнего приема
Медсестра начала говорить, что многовато, а врач предложила ей самой взвесится после праздников.
Поэтому меня не ругали, а сказали, что "хорошего человека должно быть много"
Пора заканчивать с ночными поеданиями пирожков.
- Utkina, Апрелька и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:33
Какая врач хорошая!
Лео
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:07
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:39
Я больше своему гинекологу доверяю, чем терапевту, которого я вижу впервые в жизни. Она точно так же померила давление, посмотрела отсутствие отеков. Ничего нового. Это все нормально, раз ее консультация необходима - пусть так будет. Вот с гемоглобином...Я его поднимаю, естественно. И конечно, через какое-то время будет контроль. Нафига давать направление на повторный анализ, если еще и 2-х недель не прошло. Там что-то сильно изменилось? Вряд ли. Выписала бы мне препараты, назначила бы контроль через какое-то время. Нет, сдайте сейчас. (Чего лишний раз не потусоваться в поликлинике, где масса больных людей?)
- Ann@mi, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:06
Наташ, а обязательно повторно ходить к этому терапевту? Может, забить? какая-то она уж очень дотошная у вас...
Можно и забить. Отметку-то в карте об осмотре она уже сделала.
Схожу все-таки, посмотрим что там случилось с гемоглобином моим за 2 недели. И посмотрю как кровь будут брать. Если из пальца, то результат будет однозначно разный.
Гуляй побольше, Наташ, думаю и пирожок в этом случае не повредит. Когда еще себя побаловать можно, как не в беременность?
Я насчет пирожков не парюсь. Лишнего веса нет, можно и побаловаться.
Наша девочка на работе ушла в декр.отпуск, такая довольная, радостная, что на работу ходить не надо.
Везука ей
- Ек@терина это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:17
Ага, а мы скучать будем, она очень замечательная. У неё первенец, и на работу она торопиться не будет. И правильно. А ты хоть на декрете, но забот с работой хватает, да?Везука ей
Тем более!У меня фотка есть, где я тарелку с плюшками на живот (месяцев 8 наверно) поставила, сижу телек смотрю и плюшки емЛишнего веса нет, можно и побаловаться.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 06 ноября 2014 - 21:18
- Ann@mi это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:25
Ага, а мы скучать будем, она очень замечательная.
Здорово!! А она кого ждет?
С первенцами как раз наоборот торопятся на работу выйти
А ты хоть на декрете, но забот с работой хватает, да?
Ага
У меня фотка есть, где я тарелку с плюшками на живот (месяцев 8 наверно) поставила, сижу телек смотрю и плюшки ем
это меня муж втихаря сфотографировал
Муж вчера сказал, что домой после работы не приедет, когда узнал, что я испекла пирог с форелью, шоколадный кекс, и блинчики Что он и так уже стал толстый за последние 7 месяцев
Я столько мучного не пекла раньше, да и не ела, а сейчас прорвало прямо. Я думала вначале, что девочка будет - настолько пищевые привычки изменились.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:40
Не признаётсяЗдорово!!
А она кого ждет?С первенцами как раз наоборот торопятся на работу выйти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных