Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 28 октября 2014 - 22:21
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2014 - 22:37
Я к чему пишу. Может многие скажут - с жиру бесится/деньги девать некуда/ерундой занимается - мы родили бесплатно и все в порядке.....
Масики - они такие хрупкие, любое неверное движение врача может обернуться самое "легкое" - неврологическими проблемами, а то и, не дай Бог, физическими. И потом будешь себя винить, что не использовала эту возможность - более внимательного отношения, более квалифицированного и опытного врача и т.д. С одной стороны, деньги жалко - да, их лишних-то и нету, а с другой стороны хочется выйти из роддома с полностью здоровым ребенком. И цена тут не имеет никакого значения.
Поговорю еще со своим врачом в след. раз на приеме.....
- Топотушка. и Umk@ это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2014 - 22:49
Да-да, обязательно поговори! В принципе, 3-4 человека в палате не так много, у нас минимум 6 было.Так может есть у тебя кто-то близкий с мед.образованием, который побыл бы с тобой, пока схватки?Поговорю еще со своим врачом в след. раз на приеме.....
- Лео это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 22:51
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 октября 2014 - 22:53
- Апрелька это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 22:54

- Оле4ка, Апрелька, Ек@терина и 2 другим это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 22:57
Каких отзывов только не начитаешьсяА ведь народ еще и не только врачей выбирает, а еще и родзал с определенным цветом стен! Мне вот глубоко фиолетово было, какие там стены, даже не помню)))))))

- Апрелька это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 23:03
угу, я когда читала, фигела просто)))))А еще сколько туда всего берут. У меня соседка со спортивной сумищей была. Кроме кучи вещей, была куча всяких шампуней, бальзамов, кремов и другой всякой дребедени. На второй день она мне "и зачем я столько набрала, все равно в одном халате хожу и пописать то не выйти" (в туалет или в душ выйдет, малой как сирена включался)))) )Каких отзывов только не начитаешься
непонятно куда народ едет - в 5-звездочный отель на курорт или в роддом
- Лео это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 23:05
Главное, чтобы медицинские силы не пришлось на него тратить, когда эту лёгкость пойметНе, таких нет у меня. Хочу чтоб муж со мной поехал, а то по его мнению все "легко и быстро проскакивает. Че такого то... "
![]()
вот и пусть посидит там со мной, раз все так легко и быстро

- Лео это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 23:14

Сообщение отредактировал Лео: 28 октября 2014 - 23:15
- Ек@терина это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 23:18
Я к чему пишу. Может многие скажут - с жиру бесится/деньги девать некуда/ерундой занимается - мы родили бесплатно и все в порядке.....
.
Наташа
ФиХня всЁ!!!!Ты сейчас сплошЬ "внутренний мир" и именно о нЁм,к нему у тебя главная целЬ.......кто как считает-так пустЬ и рожает(а может толЬко говорит так
).........................я шла в конкретный роддом оба раза....долго слушала в ЖК кто-чего и как скажет....поэтому один ближайший(3-и минуты на машине) отмела сразу,несмотря на хорошии отзывы подруги,но рожавшей там при открытии роддома этого и за много лет до моих родов,второй идеалЬным был тогда,но набит битком и врачи просто массово принимали роды,безостановочно всю смену-мне не подходило это............потом нечаянно на УЗИ почки попала в роддом почечный-жутЬ,и судя по-отделению патологии и по-внешнему "казарменному" виду рожениц.........поэтому искала,рожала в роддоме до которого без пробок 30 минут от дома было....но Москва-это пробка и там вечная пробка.....более того,нашли знакомого,который лично дружил с главврачом и после осмотра главврач завизировал мою карту,что при поступлении осмотр и послеродовое под его присмотром.............итог.......как понимаешЬ,не плох,но вот рожала я фактически сама и без последствий тока благодаря практикантке-поломойщице,которая увидела начинающиеся роды.............
Второго рожала бесплатно(машину тока купленную угнали за пару дней до госпитализации и ремонт и масса ещЁ чего совпали)....тож выбирала....но уже из роддома ,где первого родила и того,куда все местные(мы тогда уже перехали)хотели попастЬ или уже там рожали.......не выбрала "всем нравящийся" из-за старости и конкретных неудобств по-моему:туалет один на этаж,родблок на троих,душ на этаже.....ну не моЁ это.....и лежатЬ без сына я не хотела не в первый раз,ни во-второй,а ни один из всех этих роддомов не разрешал быть с детЁм круглосуточно в палате,кроме моего..........рожала без договорЁнности,но и врач и акушерка не отошли ни на минуту,хотя в тот денЬ до меня был вал и перед эти днЁм тоже,обсуждали сбор грибов ,реалЬно,я им что мужжж любит по-грибы,врач вау!!я тож так люблю!!
и закрутилосЬ.......им со мной трудно пришлосЬ.....я не могла лежатЬ-сознание теряла и вот они мне прибили аппарат один на живот-ребЁнку,вторым меня облепили и я ходила туда-сюда....а они со мной с этими "каталками" с аппаратами........врач отслеживала тока по-ним...не могла осмотр провести.......я вообще ещЁ и в конце рожатЬ отказаласЬ....по-времени мало в родблоке прошло,я сразу спросила до каких в среднем настраиватЬся,а тут бац!!! и рожай-отказаласЬ я !!!
типа-рано мне ещЁ,вон 4 часа ещЁ до родов мне осталосЬ
(дурдом честно,но раз рано-то фих вам всем
)......еле уговорили и помогли мне
,
..............поэтому этим акушерке и врачам благодарна была до земли
.....выписаласЬ под расписку на вторые сутки,мужжж на третЬи сутки ездил за документами моими и отвозил благодарностЬ,как раз смена их была
................так,что тут никак не угадаешЬ,я б пошла посмотрела и палаты,и персонал(хотЬ на стенде),пообщаласЬ бы с дородовым там,мож на прогулку их выводят.........в общем мне кажется прежде чем решитЬ платитЬ или нет,надо сЪездитЬ поговоритЬ-посмотретЬ на всЁ это
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 октября 2014 - 23:20
- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 октября 2014 - 23:26

Отправлено 29 октября 2014 - 00:46
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:45
Ну вот никак тебя с четвертым размером не представляю....Я тоже так же поправлялась оба раза, около 10 кг, после родов сначала всё уходило, а потом очень поправлялась, пока кормила. Но 4й размер до сих пор со вздохами вспоминаю
![]()
Молодец, что сходила!
Хороший какой
Меня тут Миша мой удивляет, несколько раз заикнулся, что братика хочет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных