Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#646 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 21:06

У меня так с мамой всегда по-татарски пытаются заговорить, когда она к родственникам на Урал едет, уж очень она на татарочку похожа :)
  • Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#647 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:21

Лариса-Эмили, по отзывам одни и те же врачи участвуют как в платных так и в бесплатных родах. Разница лишь в том, что при оплате бригада с тобой все время, никуда не отходят, советуют как и что. Ну в общем возятся только с тобой. В бесплатных - смотрит периодически акушерка, врач периодически подходит, ну или когда рожаешь уже. Закончилась их смена - значит другие принимают роды. Платную палату на 1 или 2 мамочек можно выбрать и оплатить отдельно, если там есть места. Приоритет платникам конечно. Туда пускаются родственники. Остальные палаты на 3-4 человека. Свидание тогда в специальном зале - туда можно с малявками спускаться. Катя, у нас могут присутствовать муж или мама, или подружка, или сестра, да любой близкий человек - это совершенно бесплатно. Отзывы - такие они субъективные. Т.е. Если все прошло хорошо - то и пишут так. Если у кого то проблему возникли, то естесственно они в этот роддом " никогда в жизни ни-ни" Кто-то строгость врача принимает за хамство и жалуется что недостаточно нянькались с ними. Таких ужастиков как Сая написала нету, конечно. Я Лешу платно рожала потому, что тогда нельзя было выбирать роддом. А я не хотела ехать туда, куда относилась моя консультация. И что платно, что бесплатно родили (нас 4 мамочки в один день) и в одной палате все лежали, и у всех все прошло хорошо. Но бывает всякое конечно. Оплата гарантирует самую высокую квалификацию врача и постоянный присмотр в течение всего процесса.
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#648 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:37

Я к чему пишу. Может многие скажут - с жиру бесится/деньги девать некуда/ерундой занимается - мы родили бесплатно и все в порядке..... 

Масики - они такие хрупкие,  любое неверное движение врача может обернуться самое "легкое" - неврологическими проблемами, а то и, не дай Бог, физическими. И потом будешь себя винить, что не использовала эту возможность - более внимательного отношения, более квалифицированного и опытного врача и т.д. С одной стороны, деньги жалко - да, их лишних-то и нету, а с другой стороны хочется выйти из роддома с полностью здоровым ребенком. И цена тут не имеет никакого значения.

Поговорю еще со своим врачом в след. раз на приеме.....

• Топотушка. и Umk@ это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#649 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:49

Поговорю еще со своим врачом в след. раз на приеме.....

Да-да, обязательно поговори! В принципе, 3-4 человека в палате не так много, у нас минимум 6 было.Так может есть у тебя кто-то близкий с мед.образованием, который побыл бы с тобой, пока схватки?
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#650 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:51

Юлю рожала бесплатно, в обычном роддоме, врачей не знала. Да и не было тогда выбора, да и не в Питере. Ужас условия на дородовом. И рожала вдвоем в одном родзале. Из хорошего только что потом лежала в отдельной палате.Нику рожала бесплатно в ВМА. С дежурными врачами, но хоть в отдельном родзале, и душ тебе там, и мячики...палата общая, правда, была.Илюшу рожала платно. Только из-за того, что ВМА на проветривании был. Платила только за то, чтоб в отдельной родилке рожать и потом лежать в палате со всеми удобствами. Бригада дежурная была. Врачей не выбирала, т.к. все равно никого там не знала, да и дорого больно было.А ведь народ еще и не только врачей выбирает, а еще и родзал с определенным цветом стен! Мне вот глубоко фиолетово было, какие там стены, даже не помню)))))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 октября 2014 - 22:53

• Апрелька это нравится

#651 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:54

Не, таких нет у меня. Хочу чтоб муж со мной поехал, а то по его мнению все "легко и быстро проскакивает. Че такого то... " :bebebe: :shok: вот и пусть посидит там со мной, раз все так легко и быстро :lol:
  • Оле4ка, Апрелька, Ек@терина и 2 другим это нравится

#652 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 22:57

А ведь народ еще и не только врачей выбирает, а еще и родзал с определенным цветом стен! Мне вот глубоко фиолетово было, какие там стены, даже не помню)))))))

Каких отзывов только не начитаешься :hr: непонятно куда народ едет - в 5-звездочный отель на курорт или в роддом :dnt:
  • Апрелька это нравится

#653 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 23:03

Каких отзывов только не начитаешься :hr: непонятно куда народ едет - в 5-звездочный отель на курорт или в роддом :dnt:

угу, я когда читала, фигела просто)))))А еще сколько туда всего берут. У меня соседка со спортивной сумищей была. Кроме кучи вещей, была куча всяких шампуней, бальзамов, кремов и другой всякой дребедени. На второй день она мне "и зачем я столько набрала, все равно в одном халате хожу и пописать то не выйти" (в туалет или в душ выйдет, малой как сирена включался)))) )
  • Лео это нравится

#654 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 23:05

Не, таких нет у меня. Хочу чтоб муж со мной поехал, а то по его мнению все "легко и быстро проскакивает. Че такого то... " :bebebe: :shok: вот и пусть посидит там со мной, раз все так легко и быстро :lol:

Главное, чтобы медицинские силы не пришлось на него тратить, когда эту лёгкость поймет :lol:А какие варианты договоров есть? Или только один вариант: бригада+палата?Палата послеродовая кстати лучше не одноместная, а на двоих, чтобы соседка присмотрела за малышом, если выйти надо.
  • Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#655 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 23:14

Можно оплатить только бригаду. Палата отдельно оплачивается - можешь родить бесплатно, а потом лежать в платной палате, если есть места там. Но первоочередно конечно эти палаты после платных родов предоставляются (негласное такое правило, за отдельную плату опять же) Эпидуралка тоже отдельно - делаешь и платишь. Все отдельно, короче.Да-да, а то бригада бросится мужа спасать))) :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 28 октября 2014 - 23:15

• Ек@терина это нравится

#656 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 23:18

Я к чему пишу. Может многие скажут - с жиру бесится/деньги девать некуда/ерундой занимается - мы родили бесплатно и все в порядке..... 

.

Наташа :flower:

ФиХня всЁ!!!!Ты сейчас сплошЬ "внутренний мир" и именно о нЁм,к нему у тебя главная целЬ.......кто как считает-так пустЬ и рожает(а может толЬко говорит так ;)  :( ).........................я шла в конкретный роддом оба раза....долго слушала в ЖК кто-чего и как скажет....поэтому один ближайший(3-и минуты на машине) отмела сразу,несмотря на хорошии отзывы подруги,но рожавшей там при открытии роддома этого и за много лет до моих родов,второй идеалЬным был тогда,но набит битком и врачи просто массово принимали роды,безостановочно всю смену-мне не подходило это............потом нечаянно на УЗИ почки попала в роддом почечный-жутЬ,и судя по-отделению патологии и по-внешнему "казарменному" виду рожениц.........поэтому искала,рожала в роддоме до которого без пробок 30 минут от дома было....но Москва-это пробка и там вечная пробка.....более того,нашли знакомого,который лично дружил с главврачом и после осмотра главврач завизировал мою карту,что при поступлении осмотр и послеродовое под его присмотром.............итог.......как понимаешЬ,не плох,но вот рожала я фактически сама и без последствий тока благодаря практикантке-поломойщице,которая увидела начинающиеся роды.............

Второго рожала бесплатно(машину тока купленную угнали за пару дней до госпитализации и ремонт и масса ещЁ чего совпали)....тож выбирала....но уже из роддома ,где первого родила и того,куда все местные(мы тогда уже перехали)хотели попастЬ или уже там рожали.......не выбрала "всем нравящийся" из-за старости и конкретных неудобств по-моему:туалет один на этаж,родблок на троих,душ на этаже.....ну не моЁ это.....и лежатЬ без сына я не хотела не в первый раз,ни во-второй,а ни один из всех этих роддомов не разрешал быть с детЁм круглосуточно в палате,кроме моего..........рожала без договорЁнности,но и врач и акушерка не отошли ни на минуту,хотя в тот денЬ до меня был вал и перед эти днЁм тоже,обсуждали сбор грибов :lol: ,реалЬно,я им что мужжж любит по-грибы,врач вау!!я тож так люблю!! :lol: и закрутилосЬ.......им со мной трудно пришлосЬ.....я не могла лежатЬ-сознание теряла и вот они мне прибили аппарат один на живот-ребЁнку,вторым меня облепили и я ходила туда-сюда....а они со мной с этими "каталками" с аппаратами........врач отслеживала тока по-ним...не могла осмотр провести.......я вообще ещЁ и в конце рожатЬ отказаласЬ....по-времени мало в родблоке прошло,я сразу спросила до каких в среднем настраиватЬся,а тут бац!!! и рожай-отказаласЬ я !!! :lol:  :lol:  :lol: типа-рано мне ещЁ,вон 4 часа ещЁ до родов мне осталосЬ :lol:  :lol:  :lol:  :shok:  :oi: (дурдом честно,но раз рано-то фих вам всем :lol:  :lol:  :lol: )......еле уговорили и помогли мне :oi:  :oi:  :oi: , :shok:  :shok:  :shok: ..............поэтому этим акушерке и врачам благодарна была до земли :flower:  :flower:  :flower: .....выписаласЬ под расписку на вторые сутки,мужжж на третЬи сутки ездил за документами моими и отвозил благодарностЬ,как раз смена их была :oi:  :oi:  :oi: ................так,что тут никак не угадаешЬ,я б пошла посмотрела и палаты,и персонал(хотЬ на стенде),пообщаласЬ бы с дородовым там,мож на прогулку их выводят.........в общем мне кажется прежде чем решитЬ платитЬ или нет,надо сЪездитЬ поговоритЬ-посмотретЬ на всЁ это :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 октября 2014 - 23:20

• Лео это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#657 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 23:26

Танюш :flower:, все есть в инете в местных группах, на сайте самого роддома, в контакте Читаю каждый день :slush: ну а как род сертификат получу, так и поеду разговаривать

#658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 00:46

Наташ, я чуть больше года назад рассуждала так же, как ты. Рвалась рожать бесплатно. Остудил мой пыл как раз Сашка, который напомнил муторные роды с Толиком. Мне тоже жалко денег было, если честно. А в итоге, полдня в общей палате я истерила, пока меня не перевели в отдельную. Все были с детьми, а я одна.Тут не угадаешь, как пойдет ни во время родов, ни после. Вот как Ритку, когда я на 5 минут влетела в родилку из такси, так зачем платить?

#659 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 23:45

Я тоже так же поправлялась оба раза, около 10 кг, после родов сначала всё уходило, а потом очень поправлялась, пока кормила. Но 4й размер до сих пор со вздохами вспоминаю :oi: :lol:Молодец, что сходила! :flower:Хороший какой :lad:Меня тут Миша мой удивляет, несколько раз заикнулся, что братика хочет :shok:

Ну вот никак тебя с четвертым размером не представляю....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#660 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 00:18

Ну вот никак тебя с четвертым размером не представляю....

Да я вот тоже уже шесть лет не представляю.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 02 ноября 2014 - 00:19

m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru