Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#931 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:28

Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Лео это нравится

#932 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:52

Вчера доча приходила...животик такой большой !!! говорит тяжело ходить,  отекает ... Была на УЗИ, малыш умница, лег  как положено :)..врач сказала что головка еще не опустилась и уверила что  до конца декабря доходит :slush:

Все еще оформляет больничный, кучу справок надо...

Оля, удачи вам! Малышастик - молодец!

• Оле4ка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#933 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:56

Leoшка...как новости будут - ты сообщай скорее...волнуемся однако...а тут не всем волноваться показано :lol:

...про отёкшие непослушные руки ты написала...с Варежкой у меня был вообще запущенный случай: с 4,5 месяцев как у Гиппопотама и руки, и ноги...а руки так вообще отказывались что-нибудь делать (не то, что мелкое какое рукоделие, кастрюлю с супом удержать не могли :lol: после того, как я грибным наваристым ароматным супцом намыла пол на кухне :lol:  супружник сказал, что, пожалуй ничего тяжелее пачечки творога из холодильника не стоит доставать :lol:  в целях экономии продуктов питания :lol: ) ...в этот раз полеХче, конечно, но сейчас ближе к "часу икс" слушаться меньше стали...правда некоторые считают, что это только на пользу :lol:  этакая я шалунишка :lol: :lol: :lol: шучу :flower:

• Оле4ка, Nata_li, Лео и еще 1 это нравится

#934 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:00

Вчера доча приходила...животик такой большой !!! говорит тяжело ходить,  отекает ... Была на УЗИ, малыш умница, лег  как положено :)..врач сказала что головка еще не опустилась и уверила что  до конца декабря доходит :slush:

Все еще оформляет больничный, кучу справок надо...

... :flower: :flower: :flower:  немножечко ещё потерпеть

• Оле4ка это нравится

#935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:17

Наташа, все будет хорошо!!!!! :flower:

Олечка, вот молодечик малышик! :)  У меня Никуся тоже до последнего на попе сидела, а потом раз и перевернулась, умничка. А то тоже волновалась.

• Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

#936 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:45

Спасибо всем!!! :love:уЗИ показало много-много кист :shok: прото та, что я нащупала, самая большая оказалась. Остальны не прощупываются. По УЗИ диагноз -кистозно-фиброзная мастопатия. Но онколог сказала заранее не расстраиваться - возможно это просто скопление молока, с родами и началом кормления вс рассосется. Но, в любом случае, в середине января на прием, дадут направление в онкоцентр, там возьмут образец жидкости из кисты на анализ- смотреть ее состав. Ну а там уже дальнейшие выводы. :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#937 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:51

Наташенька, все будет хорошо, только хорошо, обязательно!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

• Лео и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#938 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Да, Хоошечка, защемление сосудов и онемение рук, оказывается, часто бывает у беременных. Я читаю еще наш местный форум о беременности и родах - девочки тоже жалуются. Зато какая прелесть- почувствовать себя слабой девушкой, за которой ухаживают и во всем помогают :oi:Оля, молодец ваш мальчик!!! :flower: пусть уже до родов не крутится, не дает мамочке повода переживать. А про какой больничный ты говорила? По беременности и родам? Она возмещает из соцстраха? Или ты про другое?
  • Оле4ка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#939 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

уЗИ показало много-много кист :shok: прото та, что я нащупала, самая большая оказалась. Остальны не прощупываются. По УЗИ диагноз -кистозно-фиброзная мастопатия.Но онколог сказала заранее не расстраиваться - возможно это просто скопление молока, с родами и началом кормления вс рассосется. Но, в любом случае, в середине января на прием, дадут направление в онкоцентр, там возьмут образец жидкости из кисты на анализ- смотреть ее состав. Ну а там уже дальнейшие выводы. :slush:

Наташа, не расстраивайся!! У меня перед рождением Маши тоже самое было, а после родов и кормления всё рассосалось. Кормила один год, маммолог сказала, что кисты от этого как правило и исчезают.

• Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#940 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:56

... :flower: :flower: :flower:  немножечко ещё потерпеть

Мне иногда уже кажется, что я как слониха, года 3 буду беременная ходить :lol:

Наташа, не расстраивайся!! У меня перед рождением Маши тоже самое было, а после родов и кормления всё рассосалось. Кормила один год, маммолог сказала, что кисты от этого как правило и исчезают.

Да, Кать, мне врач тоже сказала, что кормление - самое лучшее лекарсто от мастопатии. Если бы мы жили в средней Азии, и у нас было бы по 8 детей, то м бы не знали что это такое :slush: :lol:
  • Оле4ка и Ек@терина это нравится

#941 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:05

Лео Наташа, обязательно все рассосется и все будет хорошо, подругому не как не может быть :flower:

Оле4ка внучок молодец уже потихоньку готовится к встречи со своими любимыми :flower:

• Оле4ка и Лео это нравится

#942 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:13

Олечка, поздравляю.

Наташенька, главное да, кормить. Все будет хорошо. :flower:

Мы будем в мыслях держать кулачки! ;)

• Оле4ка и Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#943 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:50

Наташа, не переживай. А моей подруги та же история. Всё обошлось, кормить будешь - всё и рассосётся :)

• Лео это нравится

#944 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:01

Сколько нового о беременности я узнаю с этой темки.......иногда думаю,я точно беременная была?.... Или так просто.....мне живот поносить выдали....не знаю-смайл.....и хохотун
  • Emili, Апрелька и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#945 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:16

Наташ, не переживай только сильно! Надеюсь, у тебя с ГВ все пройдет! :flower: :flower: :flower:

Если бы мы жили в средней Азии, и у нас было бы по 8 детей, то м бы не знали что это такое :slush: :lol:

Мне примерно тоже самое про миомы говорили: лучшая профилактика - роды. Я даже после этого еще и родить умудрилась (это все ж не первые и даже не вторые роды, а аж 4-е!). И ничего никуда не прошло :slush: Так что, либо генетика, либо экология...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru