Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угадываем, кому передана эстафета
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:28
- Лео это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:52
Вчера доча приходила...животик такой большой !!! говорит тяжело ходить, отекает ... Была на УЗИ, малыш умница, лег как положено
..врач сказала что головка еще не опустилась и уверила что до конца декабря доходит
Все еще оформляет больничный, кучу справок надо...
Оля, удачи вам! Малышастик - молодец!
- Оле4ка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:56
Leoшка...как новости будут - ты сообщай скорее...волнуемся однако...а тут не всем волноваться показано
...про отёкшие непослушные руки ты написала...с Варежкой у меня был вообще запущенный случай: с 4,5 месяцев как у Гиппопотама и руки, и ноги...а руки так вообще отказывались что-нибудь делать (не то, что мелкое какое рукоделие, кастрюлю с супом удержать не могли после того, как я грибным наваристым ароматным супцом намыла пол на кухне
супружник сказал, что, пожалуй ничего тяжелее пачечки творога из холодильника не стоит доставать
в целях экономии продуктов питания
) ...в этот раз полеХче, конечно, но сейчас ближе к "часу икс" слушаться меньше стали...правда некоторые считают, что это только на пользу
этакая я шалунишка
шучу
- Оле4ка, Nata_li, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:00
Вчера доча приходила...животик такой большой !!! говорит тяжело ходить, отекает ... Была на УЗИ, малыш умница, лег как положено
..врач сказала что головка еще не опустилась и уверила что до конца декабря доходит
Все еще оформляет больничный, кучу справок надо...
...
немножечко ещё потерпеть
- Оле4ка это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:17
Наташа, все будет хорошо!!!!!
Олечка, вот молодечик малышик! У меня Никуся тоже до последнего на попе сидела, а потом раз и перевернулась, умничка. А то тоже волновалась.
- Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:45

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:51

- Оле4ка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:51
уЗИ показало много-много кист
прото та, что я нащупала, самая большая оказалась. Остальны не прощупываются. По УЗИ диагноз -кистозно-фиброзная мастопатия.Но онколог сказала заранее не расстраиваться - возможно это просто скопление молока, с родами и началом кормления вс рассосется. Но, в любом случае, в середине января на прием, дадут направление в онкоцентр, там возьмут образец жидкости из кисты на анализ- смотреть ее состав. Ну а там уже дальнейшие выводы.
Наташа, не расстраивайся!! У меня перед рождением Маши тоже самое было, а после родов и кормления всё рассосалось. Кормила один год, маммолог сказала, что кисты от этого как правило и исчезают.
- Лео это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 14:56
Мне иногда уже кажется, что я как слониха, года 3 буду беременная ходить...
![]()
![]()
немножечко ещё потерпеть

Да, Кать, мне врач тоже сказала, что кормление - самое лучшее лекарсто от мастопатии. Если бы мы жили в средней Азии, и у нас было бы по 8 детей, то м бы не знали что это такоеНаташа, не расстраивайся!! У меня перед рождением Маши тоже самое было, а после родов и кормления всё рассосалось. Кормила один год, маммолог сказала, что кисты от этого как правило и исчезают.

- Оле4ка и Ек@терина это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 15:05
Лео Наташа, обязательно все рассосется и все будет хорошо, подругому не как не может быть
Оле4ка внучок молодец уже потихоньку готовится к встречи со своими любимыми
- Оле4ка и Лео это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 15:13
Олечка, поздравляю.
Наташенька, главное да, кормить. Все будет хорошо.
Мы будем в мыслях держать кулачки!
- Оле4ка и Лео это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 15:50
Наташа, не переживай. А моей подруги та же история. Всё обошлось, кормить будешь - всё и рассосётся
- Лео это нравится
Отправлено 19 декабря 2014 - 16:01
- Emili, Апрелька и Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 декабря 2014 - 16:16

Мне примерно тоже самое про миомы говорили: лучшая профилактика - роды. Я даже после этого еще и родить умудрилась (это все ж не первые и даже не вторые роды, а аж 4-е!). И ничего никуда не прошлоЕсли бы мы жили в средней Азии, и у нас было бы по 8 детей, то м бы не знали что это такое
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных