Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 16:33
|
||||||||
|
Отправлено 19 декабря 2014 - 16:30
Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 16:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2014 - 17:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 декабря 2014 - 17:52
Наташ, значит организм так перестраивается.....Зато сходила к врачу, и еще обследуешься...как обычно не хватает на это время..
У нас тоже такие же идут обследования..только года там слишком пенсионные..нам далеко
Отправлено 19 декабря 2014 - 18:19
Наташе, Ксене и Олиной доче удачно доходить
Отправлено 21 декабря 2014 - 02:07
Сообщение отредактировал Лео: 21 декабря 2014 - 02:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:45
Спасибо, Наташенька!
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:17
Наташенька, как ты ??? как чувствуешь себя ??? Уже смотрю тут ты или нет
Вчера доча прислала фото малышика
мне кажется на неё похож
вот носик точно её
и так интересно ...видны ладошки, пальчики и смазанно немного...наверно помахал ручкой
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 декабря 2014 - 12:17
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:37
Сообщение отредактировал Лео: 23 декабря 2014 - 12:38
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:46
Про Гоа ...... Прям оговорочка по Фрейду
пишу с планшета - про года. Но планшету виднее, исправлять не буду.
Наташ, и на Гоа и на Бали!!!! Обязательно!
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:49
Нам Краснодарский край светит максимумНаташ, и на Гоа и на Бали!!!! Обязательно!
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:35
Сообщение отредактировал Лео: 23 декабря 2014 - 13:35
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:38
Я тута
Как же долго эти денечки длятся, когда ждешь уже буквально с минуты на минуту
Сегодня 39 недель. Я все расту и расту
надо сфотографироваться ))Спать не могу, поясницу тянет или сводит. - не знаю как описать. Завтра на прием еще ехать.А мне не дали с последнего УЗИ фото, врач спешила куда-то. ((Наконец-то малышик ваш решил показаться.
Ну Дай Бог чтоб вовремя и все было хорошо !!!!
Доча дала наказ, что пока будет в роддоме все приготовить - помыть, погладить, кроватку застелить,балдахин повесить...вообщем навести порядок т.к.пока еще отделка на первом этаже, то ничего этого не делает, чтоб не пылилось. В выходной ездили к ним, смотрели детскую..Так здорово!!!! красиво!!!!
Комната ждет своего жильца
Кстати, вот не пойму есть у меня тренировочные схватки или нет
это надо девочек спрашивать....
вот когда уже периодически возникают..то наверно уже пора...
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:52
Это малыш сразу в своей комнате будет один? Или кроватка будет все же у них в спальне?Я пока все перестирала-перегладила, сложила в тумбочку. Кровать без меня собираться будет, застелят сами. Ну и полы, конечно, намоют тоже самиДоча дала наказ, что пока будет в роддоме все приготовить - помыть, погладить, кроватку застелить,балдахин повесить...вообщем навести порядок
т.к.пока еще отделка на первом этаже, то ничего этого не делает, чтоб не пылилось. В выходной ездили к ним, смотрели детскую..Так здорово!!!! красиво!!!!
![]()
![]()
![]()
Комната ждет своего жильца...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |