Перейти к содержимому

Фотография

Угадываем, кому передана эстафета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#946 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 16:30

Спасибо!:flower:Да я пока не переживаю. Я связываю это с появлением молозива. Как то это совпало по времени)) А обследование все-равно пройду. Тем более я не стою за номерками ночи напролет, я не плачу денег, я не стою в очередях - их нет. Все это делается в обычной муниципальной поликлинике, которая находится в 5 минутах ходьбы от дома. Там, кстати, активно проводится обследование населения. Приглашаются люди определенных годов рождения - приходите, обследуйтесь. Для этого выделены часы у врачей. Мы - ни я, ни муж - в этом году по году рождения не попадаем. Вот в 2015 как раз наши Гоа и будут. Надо мужа сгонять обязательно и самой сходить. :lol:Про Гоа ...... Прям оговорочка по Фрейду :lol: пишу с планшета - про года. Но планшету виднее, исправлять не буду. :oi:

Сообщение отредактировал Лео: 19 декабря 2014 - 16:33

• Оле4ка, LimeJeans, Nata_li и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#947 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 17:52

Всем пузикам - мой теплый поцелуй.Девочки, вы молодцы, справились, практически доносили! Осталось самое простое - родить! Но вы и с этим справитесь блестяще, я уверена!И эта... беременюшики! Где чихи?????? Вы должны оставить свой след не только на Земле, но и на "Саечке"!
  • Оле4ка, Лео и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#948 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 17:52

Наташ, значит организм  так перестраивается.....Зато сходила к врачу, и еще обследуешься...как обычно не хватает на это время..

У нас тоже такие же идут обследования..только года там слишком пенсионные..нам далеко ;)

• Лео это нравится

#949 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 декабря 2014 - 18:19

Наташе, Ксене и Олиной доче удачно доходить :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка и Лео это нравится

#950 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 01:11

Наташа, вместе со всеми надеюсь, что всё рассосётся! :love:ЗЫ: чихни ещё пару раз до родов.
  • Оле4ка и Апрелька это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#951 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 01:44

По программе обследования должны быть каждые три года и года идут через три,в 2013 были 1959, 1962, 1965 и т.д. в обе стороны , В этом году следующие . У нас все ходят и кому 25 и 55

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#952 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:07

Да, Ольга, верно. В этом году были с 1924 года рождения по 1990 каждый 3-й год. Апрелька, Макарона, посылаю вам флюиды :love: чудесных, долгожданных, здоровых малышиков вам :flower: аааааааапппппппчччхххххххх иииииииииитииииииииии

Сообщение отредактировал Лео: 21 декабря 2014 - 02:08

• Оле4ка, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#953 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 16:45

Спасибо, Наташенька!

ves428207_58,0.png

#954 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:17

Наташенька, как ты  ??? как чувствуешь себя ??? Уже смотрю тут ты или нет :)

Вчера доча прислала фото малышика :love: :love: :love:  мне кажется на неё похож :love: :love: :love: :love:  вот носик точно её :)  и так интересно ...видны ладошки, пальчики и смазанно немного...наверно помахал ручкой :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 декабря 2014 - 12:17

• Nata_li, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится

#955 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:37

Я тута :oi: Как же долго эти денечки длятся, когда ждешь уже буквально с минуты на минуту :slush:Сегодня 39 недель. Я все расту и расту :) надо сфотографироваться ))Спать не могу, поясницу тянет или сводит. - не знаю как описать. Завтра на прием еще ехать. А мне не дали с последнего УЗИ фото, врач спешила куда-то. ((Наконец-то малышик ваш решил показаться. :love:

Сообщение отредактировал Лео: 23 декабря 2014 - 12:38

• Оле4ка, HeLeNka и Апрелька это нравится

#956 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:46

Про Гоа ...... Прям оговорочка по Фрейду :lol: пишу с планшета - про года. Но планшету виднее, исправлять не буду. :oi:

Наташ, и на Гоа и на Бали!!!! Обязательно!

• Лео и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#957 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:49

Наташ, и на Гоа и на Бали!!!! Обязательно!

Нам Краснодарский край светит максимум :lol:
  • Наталек-01 это нравится

#958 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:35

Кстати, вот не пойму есть у меня тренировочные схватки или нет :dnt:Я бы не сказала, что схватывает или боли какие есть у меня. Иногда матка приходит в тонус совсем ненадолго (такие ощущения) - когда с дивана встаю, например. Это оно и есть? Или я что-то путаю? :dnt:И у всех они должны быть такие ощутимые и болезненные, как пишут. Или незаметно могут приходить?

Сообщение отредактировал Лео: 23 декабря 2014 - 13:35

#959 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:38

Я тута :oi:Как же долго эти денечки длятся, когда ждешь уже буквально с минуты на минуту :slush:Сегодня 39 недель. Я все расту и расту :) надо сфотографироваться ))Спать не могу, поясницу тянет или сводит. - не знаю как описать. Завтра на прием еще ехать.А мне не дали с последнего УЗИ фото, врач спешила куда-то. ((Наконец-то малышик ваш решил показаться. :love:

Ну Дай Бог чтоб вовремя и все было хорошо !!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Доча дала наказ, что пока будет в роддоме все приготовить - помыть, погладить, кроватку застелить,балдахин повесить...вообщем навести порядок :) т.к.пока  еще отделка  на первом этаже, то ничего этого не делает, чтоб не пылилось. В выходной ездили к ним, смотрели детскую..Так здорово!!!! красиво!!!! :lad: :lad: :lad: :lad: Комната ждет своего жильца :)

Кстати, вот не пойму есть у меня тренировочные схватки или нет

это надо девочек спрашивать....

вот когда уже периодически возникают..то наверно уже пора...

• Лео и Апрелька это нравится

#960 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:52

Доча дала наказ, что пока будет в роддоме все приготовить - помыть, погладить, кроватку застелить,балдахин повесить...вообщем навести порядок :) т.к.пока  еще отделка  на первом этаже, то ничего этого не делает, чтоб не пылилось. В выходной ездили к ним, смотрели детскую..Так здорово!!!! красиво!!!! :lad: :lad: :lad: :lad: Комната ждет своего жильца...

Это малыш сразу в своей комнате будет один? Или кроватка будет все же у них в спальне?Я пока все перестирала-перегладила, сложила в тумбочку. Кровать без меня собираться будет, застелят сами. Ну и полы, конечно, намоют тоже сами :lol: Муж планирует уехать, как из роддома выпишемся. Пока не знаю на сколько - неделя-две может :shok:А Кирюше далеко теперь от дома в школу ездить?
  • Оле4ка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru